Browse Instagram content with Pikram.com

#videomakan

Posts tagged as #videomakan on Instagram

39,740 Posts

Thank you cumons lover😍😘
Warga Surabaya mana suaranya? Sore ini delivery by gojek sampe dg pukul 22.00, ambil kerumah juga okey
Mumpung ready 50botol looh...
Bagi yglagi singgah di sby daaaan bingung mau makan apa,hayukdiorder sambal kekinian yg pasti NAGIH INIIII😍
#oleholehkhassurabaya #makanankhassurabaya #kotapahlawan#viralsurabaya #videomasak#menumasakan #videomakan#jualsambalbabycumi #jualsambelbabycumi#makananpedas#like4like#iphonesia#pictoftheday #gilamakan#restosurabaya#surabayafoodies #sfsurabaya #djbutterfly36 #allofdjbutterfly #doyanmakan #foodsurabaya #foodsby
Pentolan goreng milik mas Santosa ini gak pernah sepi loh, setiap sore sellu di buru mahasiswa dan masyarakat sekitar yang lewat di depan masjid sabilurasyad UNG. Yuk mampir Pentolannya enak dan saus nya gila pedassssss... 😡😡😡😡😡😜
.
.
#gtofoodies #pentolan #gorontalofoodie #kulinergorontalo #kulinerindonesia #kuliner #wowlapar #wowmakan #marimakan #makanyuk #lapar #dietmulaibesok #streetfood #food #foodies #foodlover #videomakan #videomasak
repost from  @farida.nurhan 
Snack time by @itsmeemacaroni_id ada 5 pilihan rasa semuanya aku suka, kriuk - kriuknya itu loh bikin ngangenin banget!!!! Bumbunya banyak, enak juga disantap dengan nasi hangat, buat cemilan saat nonton tv atau kumpul dengan teman - keluarga.... happy ordering 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
.
Info hijab masa kini @hijabstyle_tv
Info Tutorial Cantik @ranahcantik
.
#safarikuliner @nyonyaculinary
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Ga usah takut, paling makan banyak nambah 1 ons 😂

repost from  @farida.nurhan 
Makan Tengah Malam Dengan @cumigreget 🌶🌶🌶🌶🌶 gila sih sambalnya... ngingetin aku sama Oseng Mercon cuman ini lebih gurih dan segar.... cumi asin + rempah pedas dan segar!!!! Membuat aku ngemplok lagi dan ngemplok lagi.... NON STOP!!👏 Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
.
Info hijab masa kini @hijabstyle_tv
Info Tutorial Cantik @ranahcantik
.
#safarikuliner @safarikuliner
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Congrats buat, @tobys.id sudah buka di area Krian untuk outlet baru’nya ❤️❤️
Harga PROMO paket mujur di @tobys.id ini sangat murah banget cuy !! yaitu Mujur A harga’nya 13 Rebu saja lalu Mujur B harga paketan’e hanya 10 rebu rekk MANTEP kan 😎

On Frame 👇🏻
- PROMO Paket Mujur
Price:
• Mujur A (Dada/Paha Atas + Nasi + Es Teh)
Price: 13k
• Mujur B (Sayap/Paha Bawah + Nasi + Es Teh)
Price: 10k
.
*NB:
• Berlaku hanya di Tanggal 20 - 21 Februari 2019
• Dine In ONLY
• Untuk Take Away tidak mendapat Es Teh
• Potongan Ayam sesuai dengan Stock yang Tersedia
--
[MENU LAIN]
- Paket Hot Lava
Isi: Ayam + Saus Hot Lava + Nasi Putih + Es Teh
Price: 20k (Dada/Paha Atas) // 18k (Paha Bawah) // 16.5k (Sayap)
*Take Away +1.5k
.
- Paket Combo
Isi: Ayam (Dada/Paha Atas) + Ayam (Sayap/Paha Bawah) + Nasi + Es Teh
Price: 26k (Dine In) // 27.5k (Take Away)
.
*NB:
- Ada Paket Ulang Tahun dimulai dari 23k per orang termasuk Fasilitas Ulang Tahun (Dapat 1 pcs Ayam /Orang, Nasi Putih, Sosro/Fruittea, MC, Topi Pesta, Balon, Undangan, Sound System, Dekorasi, Hadiah Games, Kado u/ yang Berulangtahun)
.
🏠: "Toby's Fried Chicken"
[NEW OUTLET]
📍: Jl. Raya Kemasan no. 16, Krian
(Seberang Samsat Krian)
⏳: Setiap Hari 08.00 - 22.00 WIB
WA/TELP: 0812.2600.3300
.
[Outlet Lainnya]
📍: Jl. Ngagel Rejo Kidul no. 98, Surabaya
📍: Jl. Ketintang Madya no. 18, Surabaya
📍: Jl. Manukan Lor 5M no. 3, Surabaya
📍: Jl. Kusuma Bangsa no. 22, Surabaya
📍: Jl. Dukuh Kupang XX no. 60-A, Surabaya
📍: Jl. Raya Semolowaru no. 96-98, Surabaya
📍: Food Court BG Junction Lt. 2 FC-10, Surabaya
.
IG: @tobys.id
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRAB FOOD ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#krian
OBAT RINDU CUMA 1, YA KETEMU..
.
Halo temen2, cuaca sekarang ga menentu, kadang panas, bisa tiba2 ujan gitu kan ? Apalagi kalau cuaca hujan gitu biasanya cari yg anget gini asik nih 😆. Nah temen2, ini aku rekomendasikan SEKOTENG langganan aku, lokasi nya ada di Jl. Slt. Abdurahman, atau gampang nya di sebelah ayam geprek keprabon, ga jauh dari deretan supermarket Mitra Mart.
.
Isiannya ada mutiara, kacang tanah, kcang ijo, terus ada yg putih kenyal itu aku lupa namanya 😆, potongan roti tawar dan air jahe kemudian disiram kental manis. Semangkok ini ga sampe sepuluh ribu, sekitar 6/7rb, mulai jualan jam 18.30-habis.
.
SEKOTENG MANIA, ayukk serbu ! This is so #recommended ❤️
.
.
.
#sekoteng #airjahe #jahe #mutiara #kulinermalam
Yang suka banget sama kue puding🍰🍰
.

Nah ini ada puding regal enak di BALIKPAPAN!! Kalian bisa order di
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@arlin_abd 
@arlin_abd 
@arlin_abd 
Dijamin kalian ketagihan gaes!!🤤🤤🤤
Harga : Rp.30.000/porsi (diluar ongkirnya gaes)

#makan #marimakan #makanenak #makananenakbalikpapan #sarapan #sarapanenak #sarapanenakbalikpapan #kuliner #kulinerbalikpapan #ngemil #ngemilenak #kue #kueenak #kueenakbalikpapan #cemilan #cemilanbalikpapan #kulinerindonesia 
#puding #pudingbalikpapan #pudingenambalikpapan #foodlover #laper #laperbanget #dietmulaibesok #sukamakan #foodkuliner #videomakan #balikpapanfoodies #mamakmakanmakan
#hellopeople ! sudah ada plan malam nanti mau makan apa? yuk cobain @sumeragi_izakaya yang nuansa dan pilihan menu makanannya jepang banget! kalian bisa pilih mau menu all you can eat atau ala carte nya saja 😋
.
ingin makan porsi yang pas? gw saranin pilih menu ala carte nya saja 👍 ada nasi curry, gyudon, kyudon , okonomiyaki, sumeragi salad dan masih banyak menu pilihan lain yang kalian bisa coba! rasanya enak, bahan bakunya fresh dan fix kalian pasti ga akan nyesel 😁
.
💻 : @sumeragi_izakaya .
📍 : Setrasari Mall  Blok B3 no 51, Bandung
.
⏱ : Pk 10.00 - Pk 22.00 (All Day)
.
📞 : 022 - 87801683
.
✅ HALAL
.

#sumeragi #sumeragiizakaya #makanmakanyuk
#kulinerbandung #alacarte #bloggerpower #japanase #enjoyajadotcom
#videomakan #laperbaper #laperbener
Mau makan dimana hari ini guys? Kalo belom ada rencana mending ke @tigatuan aja.. Ga tau tempatnya? Kita ada di Surabaya Town Square, Jalan Adityawarman No 55, Sawunggaling, Wonokromo, Surabaya. Yuk buruan ajakin temen temen mu kesini!!
.
[PROMO]
- William Lawson's 2 Botol = 1JT 🍻
- Prost 330ml 6 Botol = 100k 🍻
- Captain Morgan 750ml 2 Botol = 700k 🍻
- Smirnoff Vodka 750ml 2 Botol = 700k 🍻
.
#makanhemat #makangratis #surabayatownsquare #sutos #kulinersurabaya #tigatuansutos #tigatuansby
Besok ready 50 botol gaes

Peluang bisnis makanan kekinian terbuka lebar, bagi kalian yg pngn online shop nya banjir orderan, yuk cobain jual Sambal baby cumi by CUMI MONSTER
SYARAT MUDAH dan HARGA BERSAHABAT. dan yang pasti rasa pasti #mantab
More info let's move W.A. 082231920101

#viralsurabaya #viralfood #menumasakan #jualbabycumi #babycumisidoarjo #babycumisurabaya #sambelcumipete #sambelbabycumi #sambalbabycumimurah #sambalbabycumienak#foodhunter #doyanmakan #videomakan #videomasak #menusarapan #menulunch #doyanpedes#instafood#djbutterfly36 #oleholehkhasmalang #oleholehkhassurabaya #makanankhassurabaya#kulinersurabaya #kulinersby#kulinerjogja
Beli Es Selendang Mayang lagi dech..
.
Es Selendang Mayang Rp. 5.000,- saja. Unik juga ya rasa selendang mayang hahahha kenyal2 gurih... di campur es + sirop + santan. Mantaap !!
.
Kenapa di namain Selendang Mayang ya ??
.
Es Selendang Mayang
Mangkal di belakang Pasar Kopro / Jl. Tanjung Duren Timur 4 JakBar.
Pk. 10.30 - Pk. 15.00
.
@tiktokofficialindonesia
#tiktok
.
#esselendangmayang #selendangmayang
#wowkuliner
#makanenak #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara  #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
Pengen siapin Makan Malam buat Orang-Orang di Rumah tapi bingung makan apa? 🤔 Cusss gaskeunn Pesen @seafoodfactory.id di Aplikasi GRAB FOOD kamu! 😍 Ga perlu susah-susah keluar rumah dan Perut kalian jadi Heppy Bersama Aneka Seafood Mantul dari @seafoodfactory.id 😎👌
.
*NB:
Ada PROMO CASHBACK 10% dengan melakukan pembayaran melalui OVO lho!
.
Ohh iya, buat kalian" para Bala Seafood yang ingin fotonya kita Repost, jangan lupa share moment bahagiamu di @seafoodfactory.id dan Tag di IG kita juga yaa 😘
.
[LOKASI]
Jl. Manyar Jaya V/A no.28, Surabaya (Belakang Untag)
Open Daily: Setiap Hari Jam 12.00 - 21.30 WIB
Price range :
Food : 15k-126k
Drinks : 5k-15k
HALAL ✔
GO-FOOD ✔
Instagram: @seafoodfactory.id
.
Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉
#seafoodfactoryid
#seafoodfactory
#seafoodsurabaya
[Save N Share]
Cuyy, ini loh daftar” minuman cokelat yang SYUPERRRR HQQ dan tentunya kamu wajib coba dehhhh 😎👍🏻
Hayoo, kira” dari kelima daftar minuman cokelat ini kamu paling sukak sama yang mana cuyy?? 😛
.
Jangan lupa mention dan share temen temen kesayanganmu yah 🙌🏻
#escokelat
#surabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kotasurabaya
Pisang Crispy Original, Cokelat, & Karamel
By @thefoodsnap
.
🏠 Radja Pisang Goreng Keju Crispy
📍 Jl. Balai Pustaka Timur No.18, Rawamangun, Jakarta (Dekat Jessy Bread)
💸 IDR 11rb - 17rb
✔ Halal
⌚ 16:00 - 22:00 (Habis)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Martabak Mini bahan adonan ketan item adonan nya ada green tea, ketan item, red velvet, coklat dan original trus topping nya ada macem2
Tag teman kamu
.
Credit :  @bemp777 .
Jangan lupa follow @video.jajan 
Like, Comment, dan Tag temen mu .
-----------------------------
.
#kuliner #kulinerindonesia #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #cemilankekinian #ngemil #ngemilenak #cemilanenak #doyanjajan #jajanankekinian #makananhits #jajananhits
OMELET SAYUR * FUYUNGHAI * VEGETABLES OMELETTE ❤️
.
..
.
Jangan Lupa Follow 👉 @kokimuslimah 
Jangan Lupa Follow 👉 @kokimuslimah 
Jangan Lupa Follow 👉 @kokimuslimah .
.

Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Siang semua met maksi😁
Nah ini tutorial versi cepet y🤣
Kalo blm jelas bs mampir youtube😉
Btw bumbunya cm garem merica n kaldu bubuk.
Cm klo kalian mo kaya resto padang tambahin cabe diuleg n tumis barengan sm bawang.. Ato bisa pake bumbu instant😉
Jd ini rahasia omelet tebal...
1.Masak d teflon yg diameter ga trll besar.
2. Disana jg sy tambahin tepung supaya sayurnya ga basah😉
Jd setelah tumis airnya di buang yah penting, kalo ga omelet ga mateng2 krn basah.
Itu sy masak sekitar 15menit dan tiap 5 menit di cek biar tdk gosong😉
Sayur bebas sesuai selera😉
Selamat mencoba❤️
#tbt #homemade #omelette #sayur #veggetables #cookingvideo #videomasak  #videomakan #videomakanan #foodhits #jajananoke #yummyidn #laperbener #makanterusss #yukbelajarmasak #laper #resepemak #wowlaper #fotomasak #laperbaper #videomasakan #keluarmakan #lezatnikmat #pecandumakanan #maknyus #kulineraddict #resepsambal #ngiler #baksosapi #yukmakan
yang gemezz dan bikin nagihh unchhh❤️
apalagi kalau bukan keramahan mas-mbak yang ada outlet @lucintatelur👫✌️
udah makan murah meriah, pelayanan yang ramah, @lucintatelur
minta dibawa pulang kerumah👅💞
.
.
[Pilih Telurmu!]
- Telorku Kepanasan (Telur Goreng)
- Telorku Hitam (Telur Bakar)
Price: IDR 9K
--
[Kasih Sambal 💋]
- Transgender Jadi Istri (Sambel Terasi)
- Gerah - Gerhana Surya (Sambel Bawang)
- Andy Lau - Antara Dilema dan Galau (Sambel Ijo)
- Sundel Bolong - Susu Lombok Bikin Melolong (Sambel Udang Susu)
--
[Level Kepedasan!]
1. Pedas Manjah
2. Judes Gemes
3. Gatal Nagih
4. Bibir Ndower
5. Becek Asyik
--
[Pilih Toppingmu +5K]
Kornet / Sosis / Nugget / Tuna / Jamur / Bakso / Keju / Pete / Udang Ayam / Ham
.
[LOKASI]
📍 Royal Plaza Lt.3 (N1-15), Surabaya
⏰ Setiap Hari, 10.00 - 22.00 WIB
--
📱 Instagram: @lucintatelur
✔️ HALAL
.
Terus Follow dan Ikutin IG kita karna bakalan ada Promo yang menanti 💋
#LucintaTelur
#HotdiMulutHotdiHati
#Sambalsurabaya
#RoyalPlaza
#JajananSurabaya
#Surabaya
lucintatelur
.
.
.
.
.
#surabayastreetfood #jajanansurabaya #foodoftheday #vscophile #kulinerjakarta #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #videomakan #foodgasm #vscofood #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #lifeandthyme #jakarta #vscodaily #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit
Guys,
Di Kota Surabaya ada yang baru lho, @sizzlingpepper 😁👍
Ohh iyaa untuk Lokasi @sizzlingpepper ada di Surabaya Barat tepatnya di Ruko G-Walk B15, Surabaya (Sebelah TipTop) 😎 Untuk All Review menurutku sih 8/10 👌 Jadi buat kamu yang mau cobain @sizzlingpepper, jangan lupa follow IGnya & jangan lupa tag temen" kamu yesh ✌️
.
[MENU @sizzlingpepper]
- PROMO Paket Beef Peppet Rice + Hamburg Steak Sizzling Teriyaki Rice
Price: 70k (Normal 80k)
- Beef Pepper Rice
Price: 35k
- Hamburg Pepper Rice
Price: 40k
- Chicken Katsu Teriyaki Rice
Price: 37k
.
🏠: "Sizzling Pepper"
📍: Ruko G-Walk B15, Citraland, Surabaya (sebelah TipTop)
⏳: Senin - Kamis 16.00 - 21.00 WIB
⏳: Jumat - Minggu 16.00 - 22.00 WIB
IG: @sizzlingpepper
TELP: 0812.5203.1995
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: 
@sepesialis.kandungan02
@sepesialis.kandungan02
@sepesialis.kandungan02 Info kesehatan,medis
Progam hamil & kewanitaan
💻Metode BEE
📱WA: 082331342473
Ini sih namanya bakso beranak cabe rawit😭😭 Pernah makan yang kayak begini?⠀
⠀
Follow @ngunyahterus.tv⠀
Follow @ngunyahterus.tv⠀
Follow @ngunyahterus.tv⠀
⠀
BAKSO LAVA⠀
📌 Bakso Rusuk Joss, Bekasi⠀
⠀
Selamat mencoba, ya, Bund!⠀
Semoga bermanfaat!⠀
⠀
Credit 📹 : IG @tri.ati // instagram.com/tri.ati/⠀
⠀
#bakso #baksourat #baksopedas #jajanbakso #baksoberanak #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan
🤐🤐🤐 pisangnya nakal kakak....
Tag temenmu yg mau makan ginian!!! #Repost @bigguytravels(@repost_via_instant)Pisangnya nakal kakak...
.
.
.
DM for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan  #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats
 #banana #pisang
Bumil makannya banyaakkk 😱😱
.
#djkatty #djkattybutterfly36 #videomakan #makanbanyak #makanankekinian #makananpedas
Bumil makannya banyaakkk 😱😱
.
#djkatty #djkattybutterfly36 #videomakan #makanbanyak #makanankekinian #makananpedas
Bumil makannya banyaakkk 😱😱
.
#djkatty #djkattybutterfly36 #videomakan #makanbanyak #makanankekinian #makananpedas
Bumil makannya banyaakkk 😱😱
.
#djkatty #djkattybutterfly36 #videomakan #makanbanyak #makanankekinian #makananpedas
Bumil makannya banyaakkk 😱😱
.
#djkatty #djkattybutterfly36 #videomakan #makanbanyak #makanankekinian #makananpedas
Tomyam kepiting🤪🤪🤪🤗🤗🤗 👇🏻👇🏻 Ide masak cemilan yang lezat... 😊⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣
@nicci_karejepang
@nicci_karejepang
@nicci_karejepang

Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Cr @yadala_organic_natural #foodthai #foodie#bangkokfood #thaifood #makanenaaaak#sambelcumi #sambelbawang #makanterussss#videomasak #jktfoodbang #videomakan #kepiting#crabs #cumi #seafood #seafoodlover #tomyum#laperbaper #gedeinperut #perutbuncit #gagaldiet#dietmulaibesok #makanterussss #kuliner
Tag temen kamu yang DOYAN PEDAS, 1kg cabai cuy.. Jangan komen sendirian 😂

CR @mgdalenaf 
Vlog martabak indomie cabai 1 KG di @martabakpizzaorins sudah tayang di youtube MGDALENAF
Gimana rasanya makan cabai dengan kulit martabak ya?
Eh kebalik maksudnya martabak dengan cabai 😂 Sebenarnya mereka ada level 1-5 juga jadi masih ada opsi bagi kalian yg suka indomie dan martabak untuk cobain tanpa harus tersiksa.
Tapi kira-kira ada yg berani challenge makan ini juga kayak gw? Tag diri kalian sendiri or teman kalian yg berani coba 😜

Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
.
Info hijab masa kini @hijabstyle_tv
Info Tutorial Cantik @ranahcantik
.
#laparberat @laparberat
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sate cumi andalan 😍😍 Wah, sate cumi disini beneran enak! Empuk, kenyal, ga alot sama sekali. Lalu bumbunya meresap karena dipanggang dan dilumuri bumbu berulang kali.

#makanenaaaak #cumi #taichan #satecumi #cumibakar #squid #seafood #seafoodlover #makanterusss #kulinerjogja #laperbaper #jktfoodbang #gagaldiet #dietmulaibesok #jogjataste #kulinerbandung #jogjabikinlaper #doyanjajan #doyanmakan #videomasak #videomakan #videomakanan #foodhits #jajananoke #yummyidn #laperbener #yukbelajarmasak #laper #resepemak
Guys, kalo kamu lagi ngadain acara dan butuh makan enak. Cuss dah pesen @mie_totok 😁👍🏻
Isi Mie keroyokan’nya itu luengkap banget loh’ ada pangsit goreng, sup daging otot, samcam, baikut, sate babi, bakwan, sayur asin, minuman wohhh MANTUL BOSQUE 😱
Oh iah baca keterangan dibawah untuk ketentuan pemesanan yah 👌🏻
.
On Frame 👇🏻
- Mie Keroyokan
Isi: Mie, Pangsit Goreng, Sup Daging Otot, Samcam, Baikut, Sate Babi, Ayam, Bakwan, Sayur Asin, Minuman
Price: 375k (5 Orang) // 750k (10 Orang)
.
*NB:
- untuk Dine In, Book 3 Hari sebelumnya, Berlaku untuk 5 Sore - 9 Malam
- Bisa kirim Surabaya Timur FREE ONGKIR
- Kalau POST IG terus Tag @Mie_Totok FREE Dessert Buah Potong
.
🏠: "Mie Totok"
📍: Jl. Dharmahusada Indah 1 Blok no. 177, Surabaya (Masuk gang sebelah Nikisae Resto depan GM)
⏳: Selasa - Minggu 09.00 - 19.00 WIB
IG: @mie_totok
NON-HALAL ✔
GO-SHOP ✔
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Sumber dari @resep_masakankekinan
.
Bola Tahu Kribo isi Telur Puyuh.

Bola-bola tahu keribo

Hai teman2 kali ini Channel Asahid Tehyung akan share cara buat Bola Bola mie yang lagi kekinian *Bola-bola tahu keribo*
Bahan-bahan :
- 1 kotak tahu putih ukuran besar ( +/-350gram)
- 3 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 2 buah cabe merah keriting
- 1 butir telur
- 1 bungkus indomie
- tepung bumbu ( 3 sdm) - secukupnya telur puyuh ( +/- 12 butir) 
Tambahan :
1/2 sdt penyedap rasa
.
.
Follow @resep_masakankekinan
Follow @resep_masakankekinan
.
.
#reseprumahan #resep #anekaresepmasakan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #resepmudah #reseptahu #reseppraktis #resepibu #resepnusantara #resepyummy #resepmasakanindonesia #anekajajanan #anekajajananpasar #resepcoklat #cokelatlumer #makananlucu #makanankeren #videokeren #videomasakan #videomakan #tahukribo #miegoreng #telurpuyuh
.
👉Follow @diamasak
.
Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!
Sate cumi andalan dari @khaydi.yk 😍😍 Wah, sate cumi disini beneran enak! Empuk, kenyal, ga alot sama sekali. Lalu bumbunya meresap karena dipanggang dan dilumuri bumbu berulang kali.
_
Follow biar update @videomakanku 
Follow biar update @videomakanku 
_
_
_
Cr @mgdalenaf
#makanenaaaak #cumi #taichan #satecumi #cumibakar #squid #seafood #seafoodlover #makanterusss #kulinerjogja #laperbaper #jktfoodbang #gagaldiet #dietmulaibesok #jogjataste #kulinerbandung #jogjabikinlaper #doyanjajan #doyanmakan #videomasak #videomakan #videomakanan #foodhits #jajananoke #yummyidn #laperbener #yukbelajarmasak #laper #resepemak
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
#Repost @tips_diet
• • • • • •
Bb kamu ideal??
Tapi masih berasa gak pede dengan ukuran paha, lengan dan perutt?? 😆😆😆
.
Bisa jadi BB kamu ideal tapi LEMAK kamu belum ideal 😱
.
Bagaimana cheknya? Km bisa chek menggunakan bioimpedansi atauu lakukan pengukuran lingkar perut 😊
.
Ingatt yg diidamkan PRIA itu bukan WANITA GEMUK ✅
Tapi bukan juga WANITA KURUS ✅
Yg benar adalah WANITA SEXY 🔥🔥
.
Mau jadi sexy?
Coach Susan
📲 WA 081382167337
.
.
#herbalifejakarta  #herbalifeindonesia  #dietsehatherbalife  #dietcantik #dietmayojabodetabek #langsing  #pelangsing #jakarta #iphonex #depok #hidupsehat #tipsdietsehat #tipsdiet #videomakan #makanan #mukbang #kulinerjakarta #kulinerjogja #hidupsehat #makanbanyak #hamil #promil #kopi #tea #dietherbalife #herbalifemurah
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. 
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 0895361425207 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp: 0895361425207
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Mau cari oleh” khas Surabaya?? 😁
Nah, @maunomnom bisa buat oleh” loh gengss, apalagi nih di bulan Februari @maunomnom ada PROMO buy 2 get 1 free selama bulan februari 2019 cuyy !! 😍👍🏻 asikkkkk kan?? 😘
.
[PRODUCT @maunomnom]
- Nomnom Almond Crispy Cheese
Price: bisa langsung menghubungi contact di bawah
.
Orders/Inquiries:
IG: @maunomnom 
WA/TELP: 0822.3340.8888
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Loading