Browse Instagram content with Pikram.com

#wildcardrisingstarindonesia

Posts tagged as #wildcardrisingstarindonesia on Instagram

80 Posts

Yang kemarin gak sempat nonton, yuk tonton lagi cuplikan babak wildcard kemarin berikut ini! .
.
Kita mau tau nih, bagian mana yang paling kalian suka di babak wildcard kemarin? Komen dibawah ya. 😍
.
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Selamat kepada 4 kontestan yang berhasil lolos dan berhak untuk berjuang kembali di babak Final Duel Minggu depan!
.
Congratulations Guys!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
.
Tetap Semangat 
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Tetap semangat untuk @parchto_ kamu sudah menampilkan yang terbaik malam hari ini. Kami yakin banyak peluang untuk kamu di depan nanti!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
.
Tetap Semangat 
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Tetap semangat untuk @parchto_ kamu sudah menampilkan yang terbaik malam hari ini. Kami yakin banyak peluang untuk kamu di depan nanti!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Parto Fransiskus sudah tampil, dengan menyanyikan lagu Feel It Still dengan karakter Parto. Tetap semangat Parto!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@jacquelinecarolinee akan tampil sebentar lagi!, Jacqueline akan membawakan lagu yang berbeda malam hari ini. Berapakah hasil voting yang akan diperoleh Jacq?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#Advan
.
My favorite 💞❤💞❤💞
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@jacquelinecarolinee berhasil mengangkat Layar Interaktif malam ini dengan presentase 84% dan menggeser posisi Alil. Saat ini Jacq menempati posisi ke 2 untuk sementara!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Terima Kasih sudah menyaksikan babak Wild Card malam ini, sekali lagi Selamat kepada para kontestan yang berhasil lolos ke babak selanjutnya!
.
Saksikan babak Final Duel 1 minggu depan! See ya!!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Selamat kepada 4 kontestan yang berhasil lolos dan berhak untuk berjuang kembali di babak Final Duel Minggu depan! Swipe>> ke kanan untuk melihat hasil voting tadi malam!
.
Congratulations Guys!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Congratulation @mariaeka_ berhasil mengangkat Layar Interaktif Raksasa dengan hasil voting 88% dan mendaptkan voting tertinggi malam hari ini! .
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Congratulation @jacquelinecarolinee berhasil mengangkat Layar Interaktif malam ini dengan presentase 84% dan menggeser posisi Alil. Jac menempati posisi ke 2 tertinggi!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Congratulation @vadhlilalil berhasil mengangkat Layar Interaktif raksasa dengan hasil Voting 83% malam hari ini. .
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Congrats@thisiskrishna berhasil mendapatkan voting sebesar 81% dan sampai jumpa di final duel!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Tetap semangat untuk @parchto_ kamu sudah menampilkan yang terbaik malam hari ini. Kami yakin banyak peluang untuk kamu di depan nanti!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Tetap semangat @yohanaptc ! Meskipun kamu belum berhasil lolos ke babak selanjutnya, kamu sudah tampil sangat keren malam hari ini!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Tetap semangat ya @cantikasaf karena kamu sudah menampilkan yang terbaik malam ini!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
So sorry for @yenechryz kamu belum berhasil masuk lagi ke babak selanjutnya! Tetapi malam hari ini kamu sudah menampilkan yang sangat terbaik!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
 #AdvanExpertRSI
Reposted from @risingstar_ina -  @yohanaptc peserta terakhir di babak wildcard yang harus pulang untuk kedua kalinya karena belum bisa mendapatkan vote untuk mengungguli peserta lainnya. Terus berkarya ya Yohana sampai ketemu di lain kesempatan
.
. .
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Reposted from @risingstar_ina -  So sorry for @yenechryz kamu belum berhasil masuk lagi ke babak selanjutnya, karena harus kalah persentase vote dari peserta lainnya!
.
.
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Tetap semangat untuk @parchto_ meskipun kamu belum berhasil tapi kamu sudah menampilkan yang terbaik malam hari ini. Kami yakin banyak peluang untuk kamu di depan nanti!
.
.

#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Reposted from @risingstar_ina -  @jacquelinecarolinee berhasil mengangkat Layar Interaktif malam ini dengan presentase 84% dan membuatnya berhasil menjadi salah satu kontestan yang melaju ke babak final duel
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
#Repost @risingstar_ina
• • •
Terima Kasih sudah menyaksikan babak Wild Card malam ini, sekali lagi Selamat kepada para kontestan yang berhasil lolos ke babak selanjutnya!
.
Saksikan babak Final Duel 1 minggu depan! See ya!!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
-
-
-
@robbypurba
@opungidjah
#robbypurbaofc
#fansclubofrobbypurba
#bismillahforeverything
Congrats 👏👏👏
#Repost @risingstar_ina
• • •
Selamat kepada 4 kontestan yang berhasil lolos dan berhak untuk berjuang kembali di babak Final Duel Minggu depan!
.
Congratulations Guys!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
-
-
-
@robbypurba
@opungidjah
#robbypurbaofc
#fansclubofrobbypurba
#bismillahforeverything
Terima Kasih sudah menyaksikan babak Wild Card malam ini, sekali lagi Selamat kepada para kontestan yang berhasil lolos ke babak selanjutnya!
.
Saksikan babak Final Duel 1 minggu depan! See ya!!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Selamat kepada 4 kontestan yang berhasil lolos dan berhak untuk berjuang kembali di babak Final Duel Minggu depan!
.
Congratulations Guys!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Tetap semangat @yohanaptc ! Meskipun kamu belum berhasil lolos ke babak selanjutnya, kamu sudah tampil sangat keren malam hari ini!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Coming Up Next @yohanaptc akan menutup babak Wild Card malam hari ini! Apakah Yohana mampu mengangkat Layar Interaktif Raksasa dan mengalahkan hasil Vote dari Krishna?
.
Just Wait and see!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
So sorry for @yenechryz kamu belum berhasil masuk lagi ke babak selanjutnya! Tetapi malam hari ini kamu sudah menampilkan yang sangat terbaik!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
@yenechryz menyanyikan Lagu The Cranberries yang berjudul When Your Gone! Akankah Yeni berhasil?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Tetap semangat untuk @parchto_ kamu sudah menampilkan yang terbaik malam hari ini. Kami yakin banyak peluang untuk kamu di depan nanti!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Parto Fransiskus sudah tampil, dengan menyanyikan lagu Feel It Still dengan karakter Parto. Tetap semangat Parto!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
@jacquelinecarolinee berhasil mengangkat Layar Interaktif malam ini dengan presentase 84% dan menggeser posisi Alil. Saat ini Jacq menempati posisi ke 2 untuk sementara!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@jacquelinecarolinee akan tampil sebentar lagi!, Jacqueline akan membawakan lagu yang berbeda malam hari ini. Berapakah hasil voting yang akan diperoleh Jacq?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#Advan
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@thisiskrishna membuka babak Wild Card malam hari ini dengan menyanyikan lagu Heaven. Berapakah persentase yang akan di dapatkan Krishna?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Cantika Salma @cantikasaf berhasil mendapatkan hasil voting sebesar 73%, namun sayang peringkat tersebut mampu dikalahkan oleh peserta lainnya, yang membuat Cantika harus pulang untuk kedua kalinya. Tetap semangat ya Cantika..
.
Stay Tune guys!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
@thisiskrishna berhasil mendapatkan voting sebesar 81%. Dan beberapa komentar Expert menyatakan bahwa malam ini adalah penampilan terbaik Krishna!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
@jacquelinecarolinee akan tampil sebentar lagi!, Jacqueline akan membawakan lagu yang berbeda malam hari ini. Berapakah hasil voting yang akan diperoleh Jacq?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
@vadhlilalil berhasil mengangkat Layar Interaktif raksasa dengan hasil Voting 83% malam hari ini. Namun hal ini belum menjamin lolosnya Alil.
.
Coming Up Next Jacqueline dan Parto! Stay Tune guys!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Vadhil sudah tampil baru saja dan selalu berhasil mengangkat Layar Interkatif raksasa! Penampilan @vadhlilalil yang atraktif berhasil membakar semangat penonton di Studio.
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@thisiskrishna berhasil mendapatkan voting sebesar 81%. Dan beberapa komentar Expert menyatakan bahwa malam ini adalah penampilan terbaik Krishna!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Maria Eka sedang tampil sekarang! Mana pendukungnya @mariaeka_ ?? Jangan lupa berikan Voting!!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Cantika Salma @cantikasaf berhasil mendapatkan hasil voting sebesar 73%, akankah Cantika berhasil lolos ke babak selanjutnya? Ataukah akan kembali pulang?
.
Stay Tune guys!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
@cantikasaf sudah tampil malam hari ini dan membawakan Lagu yang berbeda dari biasanya. Bagaimana menurut kalian penampilan Cantika tadi?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
@thisiskrishna berhasil mendapatkan voting sebesar 81%. Dan beberapa komentar Expert menyatakan bahwa malam ini adalah penampilan terbaik Krishna!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
@thisiskrishna membuka babak Wild Card malam hari ini dengan menyanyikan lagu Heaven. Berapakah persentase yang akan di dapatkan Krishna?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
Mereka adalah ke delapan kontestan yang kembali diberikan kesempatan untuk berjuang di babak Wild Card besok senin!
.
Siapakah diantara 8 kontestan ini yang akan berhasil mendapatkan wildcard dan berjuang kembali di babak Final Duel?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
.
#Repost @risingstar_ina (@get_repost)
・・・
SEKARANG!!!
Babak Wild Card Rising Star Indonesia! Siapkan Gudgetmu untuk mendukung Kontestan Favoritemu!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Mereka adalah ke delapan kontestan yang kembali diberikan kesempatan untuk berjuang di babak Wild Card malam ini!
Pastinya dukung @mariaeka_
.
Siapakah diantara 8 kontestan ini yang akan berhasil mendapatkan wildcard dan berjuang kembali di babak Final Duel?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@thisiskrishna membuka babak Wild Card malam hari ini dengan menyanyikan lagu Heaven. Berapakah persentase yang akan di dapatkan Krishna?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
SEKARANG!!!
Babak Wild Card Rising Star Indonesia! Siapkan Gudgetmu untuk mendukung Kontestan Favoritemu!
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
SEKARANG!!!
Babak Wild Card Rising Star Indonesia! Siapkan Gudgetmu untuk mendukung Kontestan Favoritemu!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
1jam lagi yaa teman² Rising Star Indonesia Season 3 Babak Wild Card 👏👏👏
#Repost @risingstar_ina
• • •
Siap - siap guys!! 1 jam lagi Para kontestan akan berjuang untuk mendapatkan Wild Card pada hari ini.
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
-
-
-
@robbypurba
@opungidjah
#robbypurbaofc
#fansclubofrobbypurba
#bismillahforeverything
Siap - siap guys!! 1 jam lagi Para kontestan akan berjuang untuk mendapatkan Wild Card pada hari ini.
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Malam ini jangan sampai terlewatkan untuk menyaksikan 8 Kontestan yang kembali di beri kesempatan untuk di babak wild card Rising Star Indonesia Season 3 malam ini jam 21.30 WIB hanya di @officialrcti

Dont Miss it 😉

#wildcard 
#wildcardrisingstarindonesia 
#risingstarindonesiarcti 
#officialrcti
#11022019
Mereka adalah ke delapan kontestan yang kembali diberikan kesempatan untuk berjuang di babak Wild Card besok senin!
.
Siapakah diantara 8 kontestan ini yang akan berhasil mendapatkan wildcard dan berjuang kembali di babak Final Duel?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Hayo, sudah sore mandi dulu guys! Baru setelah itu kamu makan malam dulu. Kalau sudah semua baru pantengin depan TV ya!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Hayo, udah nggak sabar buat nonton Babak Wild Card ya! Sabar dulu, masih lama kok, masih 6 jam lagi!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Jangan lewatkan untuk melihat keseruan Babak Wild Card Rising Star Indonesia season 3 Malam ini pukul 21.30 WIB!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Mereka adalah ke delapan kontestan yang kembali diberikan kesempatan untuk berjuang di babak Wild Card malam ini!
.
Siapakah diantara 8 kontestan ini yang akan berhasil mendapatkan wildcard dan berjuang kembali di babak Final Duel?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Siap siap ya guys! Besok adalah dimana hari kita mengetahui siapa yang layak mendapatkan Wild Card! So guys, pasang reminder kamu sekarang ya!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Mereka kembali membuktikan dengan suara mereka! Siapakah yang layak mendapatkan Wild Card?
.
Saksikan penampilan mereka di babak Wild Card Rising Star Indonesia season 3, Besok 11 Februari 2019 pukul 21.30 WIB.
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Sama dengan 7 kontestan lain, @yohanaptc mendapatkan kesempatan Emas untuk bisa berkompetisi lagi di babak Wild Card. .
Dengan suaranya yang sangat bagus dan powerfull, mampukah Yohana Tarigan mendapatkan Wild Card?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Mereka adalah ke delapan kontestan yang kembali diberikan kesempatan untuk berjuang di babak Wild Card besok senin!
.
Siapakah diantara 8 kontestan ini yang akan berhasil mendapatkan wildcard dan berjuang kembali di babak Final Duel?
.
 #WildCard
 #WildCardRisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesia
 #RisingStarIndonesiaRCTI
 #RCTIOfficial
Mereka adalah ke delapan kontestan yang kembali diberikan kesempatan untuk berjuang di babak Wild Card besok senin!
.
Siapakah diantara 8 kontestan ini yang akan berhasil mendapatkan wildcard dan berjuang kembali di babak Final Duel?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Bersuarakan unik dan Khas @yenechryz membuatnya lolos di babak Live Audition. Namun sayangnya, hasil voting yang tidak terlalu tinggi membuatnya harus rela pulang di babak Live Duel.
.
ini adalah kesempatan Yeni,untuk memperebutkan Wild Card agar bisa lolos ke babak selanjutnya. Saksikan perjuangan Yeni di babak Wild Card Senin, 11 Februari 2019 pukul 21.30 WIB.
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Hampir tidak lolos di babak Live Duel minggu lalu, @vadhlilalil kembali diberikan kesempatan emas oleh Para Expert melihat penampilan Alil yang luar biasa.
.
Seberapa besar harapan kalian untuk Alil kembali berjuang di panggung megah Rising Star Indonesia?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Parto Fransiskus @parchto_ juga mendapatkan kesempatan dari bang @jud1ka pada saat penentuan kontestan Wild Card minggu lalu.
.
Suara unik parto akan kembali terdengar di panggung Rising Star Indonesia. Akankah Parto kembali masuk dalam kompetisi ini?
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Bermodalkan suara yang khas, @thisiskrishna berhasil lolos dari babak Live Duel beberapa waktu lalu. Namun dia harus rela gagal di Live Duel kemarin!
.
Jangan lupa untuk memberikan Voting pada @thisiskrishna pada babak Wild Card Senin ini ya! Agar Krishna bisa lolos ke babak selanjutnya.
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Kalau ini adalah resume penampilan dari @jacquelinecarolinee di babak Live Audition dan Live Duel kemarin, akankah Jacqueline berhasil memperoleh banyak Voting kali ini?
.
Jangan lupa untuk memberikan Voting pada @jacquelinecarolinee pada babak Wild Card Senin ini!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Membahas soal Wild Card, kita lihat lagi yuk penampilan dari @cantikasaf di babak Live Audition dan Live Duel kemarin!
.
Jangan lupa untuk memberikan Voting pada @cantikasaf pada babak Wild Card Senin ini!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Pasang reminder di HP kamu sekarang yuk! Ingat 2 hari lagi kita akan melihat babak Wild Card Rising Star Indonesia season 3. .
Share yuk siapa jagoanmu!
.
#WildCard
#WildCardRisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI

Loading