Browse Instagram content with Pikram.com

#wisatabali

Posts tagged as #wisatabali on Instagram

301,184 Posts

Bukit tenau di pulau SUMBA NTT tempatnya,  bukan Sumbawa NTB ya guys
Kami siap mengantar ke t4 tujuan dengan aman dan nyaman,dengan biaya transportasi yang bisa di jangkau

4D3N, 5D4N, 6D5N
@BISA SESUAIKAN JADAWAL SENDIRI JUGA

Trip perpax  5D4N
6 orang ~ RP 2.700.000/Pax
5 orang ~ RP 2.900. 000/pax
4 orang ~ RP 3.200.000/ pax
3 0rang ~ RP 3.750. 000/pax
2 orang ~ RP 4.200.000/pax 
FASILITAS
1. Mobil AC selama tour ( RUSH TRBARU 2018) 2. Penginapan hotel SUMBA SEJAHTERA AC selama 2 malam di SUMBA BARAT DAYA ( 1 kamar isi 2 orang )
3. Penginapan hotel TANTO/ Hotel SACCA AC selama 2 malam ( 1 kamar isi 2 orang)
4. Makan sesuai jadwal 
5.Tiket masuk destinasi wisata
6. Driver/guide wisata
7. BBM mobil
8. Biaya parkir mobil selama wisata
9. Air minum mineral 
10. ๐Ÿ“ท fuji flm X A5
Tips driver se iklasnya

Day1.sumba barat daya
1.tiba bandara tambolaka jam 11.30
Lanjut makan siang.
Kunjungi pantai kita
Bukit lendongara sunset
Makan malam 
cek in hotel sumba sejatrah

Day2.sumba barat daya.
Sarapan pagi.kunjungi 
Pantai mandorak
Danau weikurri
Pantai bwanna
Kampung adat ratenggaro
Sunset di pantai pero kondo
Makan mlam 
Kembali ke hotel
Day3.sumba barat
Sarapan pagi.cek out hotel sumba sejatrah
Kunjungi kampung adat praijing
Makan siang
Air terjun lapopu
Bukit wairinding sunset 
Cek in hotel sacca 
Makan malam 
Day4.sumba timur
Sarapan pagi
Pantai puru kambera
Padang savana purukambera
Air terjun tanggedu
Pantai walakiri sunset
Makan malam 
kembali ke hotel

Day5.sumba timur
Sarapan pagi
Kunjungi bukit mau hau/persahabatan
Belanja ole ole ke Pengerajin tenun ikat/amatukang
Drop bandara umbu mehang kunda

Tanya jawab
Call 
WA,  LINE#
085 333 805 999
#rental_mobil_sumba
#http://sumbaland.co.id
#indonesiakece 
#paketwisatamurah 
#wisatabali 
#indonesiatraveler 
#indonesiatraveling 
#sukajalanjalan 
#indonesiaindahbanget 
#indonesiatransportation 
#wisatamurahmeriah 
#wisataindo
#nur_traveling_sumba #air #jalanan #wisataindonesiaindah #jalan #pantai
Jika kamu menginginkan perubahan yang berbeda, mulailah dari dirimu sendiri โฃ๏ธ
Percayakan sewa motor di Bali kepada kami. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜Ž Call/wa : 087719061991
๐Ÿ“ง https://pandarentbike.com
๐Ÿ›ต Include 2 helm, jas hujan
๐Ÿ Gratis antar jemput sekitaran Bandara dan Legian.

Panda REnt biKe / PREK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#rentalmotormurahbali #rentalbali #sewamotormurah #sewamotorbali #legian #explorejakarta #exploresurabaya #explorebandung #jakartahits #jalanjalan #sewamotorlegian #bali #explorebali #wisatabali #mtma #bagpacker #nekadtraveller #traveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pandarentbike
Percayakan sewa motor di Bali kepada kami. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜Ž Call/wa : 087719061991
๐Ÿ“ง https://pandarentbike.com
๐Ÿ›ต Include 2 helm, jas hujan
๐Ÿ Gratis antar jemput sekitaran Bandara dan Legian.

Panda REnt biKe / PREK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#rentalmotormurahbali #rentalbali #sewamotormurah #sewamotorbali #legian #explorejakarta #ayodolan #rentalmotormatic #exploresurabaya #explorebandung #jakartahits #jalanjalan #sewamotorlegian #bali #explorebali #wisatabali #mtma #bagpacker #nekadtraveller #traveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pandarentbike
Percayakan sewa motor di Bali kepada kami. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜Ž Call/wa : 087719061991
๐Ÿ“ง https://pandarentbike.com
๐Ÿ›ต Include 2 helm, jas hujan
๐Ÿ Gratis antar jemput sekitaran Bandara dan Legian.

Panda REnt biKe / PREK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#rentalmotormurahbali #rentalbali #sewamotormurah #sewamotorbali #legian #explorejakarta #exploresurabaya #explorebandung #jakartahits #jalanjalan #sewamotorlegian #bali #explorebali #wisatabali #mtma #bagpacker #nekadtraveller #traveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pandarentbike
๐ŸŽ‰Paket Honeymoon Bali 3h2m ๐ŸŽ‰
.
Paket ini sudah termasuk:.
- Transportasi selama 3 hari.
- Hotel 2 malam
- Destinasi wisata Tanah Lot,  GWK,  Pantai Pandawa.
- Candle light dinner.
- Guide.
- Dokumentasi selama trip.
- Souvenir.
- Makan siang dan malam
.
.
=====================================
Informasi dan Reservasi:
๐Ÿ“ฑ --> 081333156202 (Wa / Telpon)
=====================================
.
.
#honeymoonbali #pakethoneymoon #honeymoonpackage #bali #wisatabali #liburanbali #travellingbali #indonesiawonderful #altertrans
New Zealand menjadi impian bagi banyak orang untuk dapat mengunjungi nya ๐Ÿ˜Š
.
The Church of the Good Shepard
foto @south_of_home
.
.
.
Jangan lupa Follow @travelspotinsight 
Jangan lupa Follow @travelspotinsight 
______________________________________
#travelspotinsight #instatravel #wisatakota
"๐™‹๐™š๐™ง๐™š๐™ข๐™ฅ๐™ช๐™–๐™ฃ ๐™ž๐™ฉ๐™ช ๐™จ๐™š๐™™๐™š๐™ง๐™๐™–๐™ฃ๐™–, ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ง๐™ช๐™ข๐™ž๐™ฉ ๐™ž๐™ฉ๐™ช ๐™ข๐™ค๐™ค๐™™๐™ฃ๐™ฎ๐™–."
.
.
#explorebali #melastibeach #melasti #bali #baliindonesia #lfl #fff #feed #feeds #ootd #hijaboutfit
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: 
@specialis_kandungan.id
@specialis_kandungan.id
@specialis_kandungan.id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๏ธ ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028
.
.
.
#wisataalambandung #piknikjogja #liburanku #polisiindonesia #polisi_idola #wisatasemarang #visitsemarang #wisatajateng #wisataalam #seputarsemarang #wisataaceh #visitaceh #wisatabali #wisatasolo #kementrianpariwisata #pesonajember #pemkabjember #wisatagarut #wisatabogor #wisatamedan #wisatasumut #wisatajabar #visitjabar #wisatapalembang #kosmetikcirebon #kosmetikjatim #kondanganstyle #kondanganhijab #gaunhijab #kebayahijabers
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: 
@specialis_kandungan.id
@specialis_kandungan.id
@specialis_kandungan.id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๏ธ ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028
.
.
.
#wisataalambandung #piknikjogja #liburanku #polisiindonesia #polisi_idola #wisatasemarang #visitsemarang #wisatajateng #wisataalam #seputarsemarang #wisataaceh #visitaceh #wisatabali #wisatasolo #kementrianpariwisata #pesonajember #pemkabjember #wisatagarut #wisatabogor #wisatamedan #wisatasumut #wisatajabar #visitjabar #wisatapalembang #kosmetikcirebon #kosmetikjatim #kondanganstyle #kondanganhijab #gaunhijab #kebayahijabers
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: 
@specialis_kandungan.id
@specialis_kandungan.id
@specialis_kandungan.id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๏ธ ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028
.
.
.
#wisataalambandung #piknikjogja #liburanku #polisiindonesia #polisi_idola #wisatasemarang #visitsemarang #wisatajateng #wisataalam #seputarsemarang #wisataaceh #visitaceh #wisatabali #wisatasolo #kementrianpariwisata #pesonajember #pemkabjember #wisatagarut #wisatabogor #wisatamedan #wisatasumut #wisatajabar #visitjabar #wisatapalembang #kosmetikcirebon #kosmetikjatim #kondanganstyle #kondanganhijab #gaunhijab #kebayahijabers
"Kehidupan yang baik adalah sebuah proses, bukan suatu keadaan yang ada dengan sendirinya. Kehidupan itu sendiri adalah arah, bukan tujuan" ~Carl Rogers
If: @nbllayu

#balistic2019 #fosmanda #fosaoftoday #wonderfulbali #balinesia #sangehbali #wisatabali #canonindonesia #canon700d #canonid
๐ŸŒคโ˜€๏ธ๐Ÿ–
-  MAU TAMBAH TINGGI LAGI ??? Pasti jawabnya mau bgt dong ๐Ÿ˜Š

Gimana caranya? Gampang banget.
Beli alat peninggi badan belasan juta / operasi tinggi badan?

NOOO !!! Bahaya banget sob ๐Ÿ˜ฅ

Tenang, kita punya solusi supaya bisa TAMBAH TINGGI lagi dgn POTENSI 3-15cm secara AMAN & hasil PERMANEN dgn harga sangat terjangkau.
Peninggi badan kita sudah berlabel & bersertifikat Halal, MUI, BPOM serta Penghargaan International seperti Top 500 Asia Brand.

Mau konsultasi / jadi bukti berikutnya?
chatโคต

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฑWa : +62 896 6229 3551(klik link bio)
 #wisatabandung  #wisatabali #wisatabogor 
#indonesian #indonesiagirls #indonesiabanget #hijaberscommunity #hijabers
Sudah tau weekendmu akan kemana? Ayo tentukan dan siapkan kebutuhanmu! Kalo mau foto-foto ria, nggak perlu beli kok, cukup sewa kamera di @sewa.kamera.bali !
.
Gopro Hero 4
All day: IDR 50k/Day
.
Fujifilm X-A10 
All day: IDR 115k/Day
.
 Fujifilm X-A3
All day: IDR 120k/Day
.
Kamu juga bisa gunakan delivery service kami (antar dan ambil kamera)
.
Liburan ke BALI tanpa harus punya kamera, Yuk segera order di @sewa.kamera.bali bisa DM, atau WA ke 08114305990/081806751630 dan info detail bisa add line kita ya di bio.
.
#sewakamerabali #rentalgoprobalimurah #sewakamerabalimurah #rentalgoprobali #goprobali #sewamirrorlessbali#rentalmirrorlessbali #mirrorlessbali #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #xiaomiyibali #sewakamerabali #rentalkamerabali#dronebali #sewadronebali #rentaldronebali #holidaybali #sewagopromurah #sewamirrorlessmurah #sewaxiaomimurah #actioncambali #sewakameramurahbali #liburanbali #wisatabali #explorebali #bali #indonesia #wonderfulindonesia
Ayooo nang Bali genks .... ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
Hi ace 2 unit free 
Innova reborn 1 unit free
Calya G at 1 unit free
.
Paket Suka Suka 
So gaaeesss 
Hayuuuuk ... monggo di isi list tgl kami... ajak teman sahabat or keluarga kamuuu ... or genk kamuu ....๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Bisa tentukan sendiri berangkat kapan .. n pick up nya dimana ... aseeek kaaan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Penasaran ... yuuk hubungi kami ... โ˜‘๏ธ
So gaeesss ... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia 
#janganlupapiknik .
.
Haayuuuuk .... tentukan tujuan piknik mu .....โ‰๏ธโ‰๏ธ
Tentukan tgl nyaaa ....โ‰๏ธโ‰๏ธ
KAMI BANTU Harga TERBAIK ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#tripbromo 
#tripbanyuwangi #banyuwangitrip 
#tripmalangbatu 
#trippacitan 
#tripbali 
#tripjogja 
#wisatajatim 
Daan .............. dst...... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Yuk hubungi kami :
โ˜Ž โ€ญ+62 812 3056 3688  Wa ๐Ÿ™๐ŸปTRIMAKSIH๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
#hiacemojokerto #hiacejombang #hiacesidoarjo #hiacesurabaya #wisatabromo #wisatamojokerto #kabarmojokertocom #kabarmojokerto #mojokertohits #wisatabalihitz #wisatahitsjogja #wisatajogja #wisatabali #citytourmojokerto #wisatamalang #pesonaindonesia
Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
Yuk follow 
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ 
#wisataalambandung #piknikjogja #liburanku #polisiindonesia #polisi_idola #wisatasemarang #visitsemarang #wisatajateng #wisataalam #seputarsemarang #wisataaceh #visitaceh #wisatabali #wisatasolo #kementrianpariwisata #pesonajember #pemkabjember #wisatagarut #wisatabogor #wisatamedan #wisatasumut #wisatajabar #visitjabar #wisatapalembang #kosmetikcirebon #kosmetikjatim #kondanganstyle #kondanganhijab
#gaunhijab #kebayahijabers;
Menurut sebuah studi di Amerika, berolahraga dapat mencegah atau menunda timbulnya penyakit Alzheimer. Ini dikarenakan olahraga dapat meningkatkan aliran darah di otak, memberi makan pertumbuhan pembuluh darah dan sel-sel otak baru berkat protein BDNF (faktor neurotropik yang diturunkan dari otak). BDNF memicu pertumbuhan neuron baru dan membantu memperbaiki dan melindungi sel-sel otak dari degenerasi. Hal ini juga dapat membantu orang lebih fokus 
dm @tiensclinic.beautyhealth
Wa :081321214643 (klik link bio)
sumber : times.com

#TIENSHealthInfo
#TIENSHealthArticle
#tiensprobolinggo 
#kepulauanseribu #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulaupinang #wisatabandung #wisatajogja #wisatamalang #wisatabali #wisatabogor 
#indonesian #indonesiagirls #indonesiabanget #hijaberscommunity #hijabers #kebayabali #fitness #gymgirl #gym #malaysian
hempasskaan shaayy !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ulundanu #puraulundanu #ulundanubedugul #bedugul #bedugultemple #danauberatan #hijabdaily #hijaboutfit #tabanan #baliindonesia #bali #baliisland #dewataisland #travelling #holiday #wisatabali #cultureindonesia #culture #balinesia
Geser โžก๏ธ .. ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Karimunjawa island ๐Ÿคฉ
Spot wisata yang bakal kamu kunjungi di Karimunjawa.. let's go joint with us VIP Buroq tour and travel..
.
.
More info & reservasi :
โ˜Ž๏ธ 0815 7304 0009 ( WA/sms/call )
๐ŸŒ www.vipburoqtourandtravel.com
๐Ÿ“ฌ Email : officevbtourtravel@gmail.com
IG : @karimunjawaisland_travel .
.
.
.
Follow โžก๏ธ#karimunjawaisland_travel
.
.
#explorebandung #explorejogja #exploresemaran #exploremalang #explorebogor #explorebali #explorejakarta #exploresolo #exploretegal #exploremagelang #exploreyogyakarta #explorejatim #explorejawatengah #exploresurabaya #wisatabandung #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #wisatabogor #wisatabali #wisatajakarta #wisatasolo #wisatategal #wisatamagelang #wisatayogyakarta #wisatajatim #wisatajawatengah #wisatasurabaya
Menikmati indahnya hamparan alam Bromo dengan horse riding merupakan pengalaman trip yang tak terlupakan.
.
Bromo memanggil untuk didatangi, plan trip kamu bareng @kktour yuk! WhatsApp sekarang juga ke contact pada bio.
.
๐Ÿ“ฑby @made_kktour
.
.
#kktour #yourauthenticjourney #bromo #horseriding #wisatabromo #explorebromo #wisatajawatimur #jatim #semeru #explorejawatimur #tripbromo #mounthbromo #travelbromo #travelagent #bali #wisatabali #travelbali #likeforlikes
if you remember playing this, you had an awesome childhood. Get a fantastic #secretswing experience by trying out our new #sgvsecretswing
________________________________________
Follow our line account @ secretgarden (use @)
________________________________________
#secretgardenvillage  #visitbali #exploremore #explorebali #thebalibible #thisisbali #balilocal #balistyle #pesonaindonesia  #instatravel #wonderfullindonesia  #balitravel #february2019 #visitsecretgardenvillage  #wisataedukasi #wisatakeluarga #karyawisata #wisatabali #wisatabedugul #wisatatabanan #balitrip
Paket Penggemuk :
- Zinc Capsule isi 60 kapsul
- Spirulina Capsule isi 100 kapsul

Manfaat Zinc Capsule:
- Membantu metabolisme tubuh
- Meningkatkan perkembangan tubuh & regenerasi jaringan
- MENAMBAH NAFSU MAKAN
- Memelihara fungsi imunitas normal tubuh
- Memelihara penglihatan normal & kesehatan kulit
- Meningkatkan perkembangan otak besar
- Meningkatkan pertumbuhan tulang

Manfaat Spirulina Capsule:
- Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh
- Melawan berbagai penyakit menular dan radiasi
- Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung
- Menyehatkan dan mempercantik kulit
- Melengkapi asupan gizi anak-anak
sebagai sumber nutrisi
- NUTRISI TAMBAHAN TUBUH SETARA 4Kg SAYURAN

Komposisi Utama
- Kandungan Beta-karoten spirulina 25 x lebih kaya dari wortel.
- Vitamin B12 spirulina 25 x lebih kaya dari hati sapi.
- Kandungan Vitamin E spirulina. 3 x lebih kaya dari gandum.
- Spirulina merupakan satu-satunya tumbuhan yg mengandung GLA (Gamma Liilonenic Acid)
- Zat besi spirulina 58 x lebih kaya dari bayam.
protein spirulina 2x lipat kacang kedelai dan 3x lipat dari sapi, ikan atau telur.

Yuk diorder keburu kehabisan๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฑWa : 081321214643 (klik link bio)
#kepulauanseribu #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulaupinang #wisatabandung #wisatajogja #wisatamalang #wisatabali #wisatabogor 
#indonesian #indonesiagirls #indonesiabanget #hijaberscommunity #hijabers #kebayabali #fitness #gymgirl #gym #malaysian
Penyumbatan tuba falopi disebabkan oleh berbagai factor seperti kanker, tumor, atau penyakit infeksi. Endometriosis (infeksi dinding rahim) dan infeksi tuba biasanya menjadi penyebab utama perlekatan tuba. Selain itu, ada pula infeksi radang panggul yang meninggalkan jaringan parut sehingga tuba tertutup. Ciri" wanita dgn kasus penyumbatan saluran tuba adalah: Nyeri pada perut kanan/kiri, bahkan keduanya. Sakit pinggang yang berlebihan & tak tertahankan. Demam & menggigil, biasanya waktu haid. Mual & muntah. Keputihan yang tidak normal, gatal, berbau, & berubah warna kekuningan. Nyeri saat berhubungan badan.
KONSULTASI Gratis :
๐Ÿ“ฒ BBM : D6B6F23F
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 0897-3119-633
---''Cari hotel  Surabaya check in 23 February 2018? ๐Ÿ’ ----
GESER YAโฉโฉ Kalian mau paket honeymoon jangan lupa tanya ke kami : โ˜Ž : 0274- 4290489
๐Ÿ“ฑ: 0859-2748-8845 (WA) ( request hotel lain diarea manapun bisa ya guysss yuk tanya tanya dulu boleh ๐Ÿ™

Dan jangan lupa reservasi ke
 @im_hotel @im_hotel @im_hotel
@im_hotel @im_hotel @im_hotel
@im_hotel
@im_hotel .
.
.
.BISA PESAN melalui kami ada berbagai macam promo loh untuk kalian. kepoin  katalog kami di โฌ‡๏ธ
โš ๏ธ : @lowbet.katalog 
@lowbet.katalog
@lowbet.katalog 
@lowbet.katalog 
@lowbet.katalog 
@lowbet.katalog
@lowbet.katalog
โš ๏ธ : @im_hotel 
@im_hotel
@im_hotel
@im_hotel
@im_hotel
@im_hotel
@im_hotel
#wisataalamindonesia 
#promobandung
#hotelsem
#hotelbandungmurah
#bandungfoodies
#solo
#promohotelsurabaya
#wonderfulindonesia 
#travelphotography 
#wisatarajaampat
#wisatabali
#kulinerjogja 
#youtube 
#indonesia 
#honeymoonjogjamurah
#promohoteljogja
#voucherhotel 
#kotabudaya
#indonesianfood
#wisatasemarang
#wisatareligi
#semarangfood
#promohotelsolo
#promosolo
#labuanbajo 
#banyuwangi
#travelsingapore 
#traveleropa
#honeymoon 
#honeymoondestination
at Pantai Kuta, Bali
#opentrip
BALI 3D2N
IDR 1.000.000 /pax
.
================
FEB  08-10 | 22-24
MAR  08-10 | 22-24
APR  05-07 | 19-21
MEI  03-05 | 17-19
================
.
MEET POINT
Bandara Ngurah Rai, Bali

DESTINATION
โ€ข Tukad Cepung Waterfall
โ€ข Desa Penglipuran
โ€ข Pantai Kuta
โ€ข Pura Lempuyang
โ€ข Tirta Gangga
โ€ข Taman Ujung
โ€ข Pantai Jimbaran
โ€ข Pura Uluwatu
โ€ข Pantai Pandawa
โ€ข Pantai Melasti

INCLUDE
โ€ข Transportasi selama tour
โ€ข Penginapan hotel di kuta
โ€ข Tiket tempat wisata
โ€ข Air mineral

EXCLUDE
โ€ข Tiket pesawat pp
โ€ข Makan selama tour
โ€ข Biaya lain diluar fasilitas
โ€ข Tipping

REGISTRATION
โ€ข Pendaftaran disertai dengan DP min 500rb
โ€ข Pelunasan paling lambat H-7 sebelum keberangkatan

BOOKING
WA 087788000096
@hendraholiday

DON'T PANIK, LET'S PIKNIK
#piknik #bali #opentripbali #balitrip #balitour #tripbali #tourbali #wisatabali #balitravel #travelbali #balibeach #piknikini #piknikinitrip
INFO MASKER TERBAIK!!! Masker Spirulina Tiensย merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulinaโ€ฆ

Di dalam Masker Spirulina Tiens banyakย mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaituย gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian.ย Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda.

Bisa anda ketahui, spirulinaย mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri. ๐Ÿ“ž Info/konsultasi hub :
๐Ÿ“ฑwa:081321214643 (klik link bio)
#kepulauanseribu #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulaupinang #wisatabandung #wisatajogja #wisatamalang #wisatabali #wisatabogor 
#indonesian #indonesiagirls #indonesiabanget #hijaberscommunity #hijabers #kebayabali #fitness #gymgirl #gym #malaysian
Thanks mr abi n ms naina... รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทcar rental and tour service in bali..
for more info please contac us
by WA or LINE +6285238318509
โ˜Ž๏ธ +6281338800864
รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท#ubudtour 
#holiday
#baliholiday
#travelbali
#visitbali
#tourinbali
#instatravel
#balitourguide
#balitransport
#balicarrental
#balimaticcarrental
#wisatabali
#liburan
#liburandibali
#holidaydibali
#sewamobilbali
#mobildansopirbali
#kuta
#legian
#ubud
#seminyak
#bali
Tersedia Bus 35 Seat
Dengan Fasilitas
Full Entertainment
Seat Rimba Kencana
Recleaning Seat
Lampu Warna Warni
Lampu Disco
Full Music on Bus
TV, DVD, USB
Pelayanan yang terbaik.
.
Jetbus MD 2+
Adiputro Karoseri
Isuzu NQR 71
.
Mari dibooking unit dari kami ๐Ÿ˜‡
#bismania #telolet #adiputro #jetbusMD #rimbakencana #Telolet #35seatbali  #tirtayatra  #wisatabali  #pariwisata #pariwisatabali #bispariwisatabali  #Bisbali #holidaybali #bali #unicorn #sewabuspariwisatabali  #sewabisbali #NQR71 #wisatabali #lampudisco #GunungMertha #KSUGunungMertha #gunungmerthatransport
MAU TAMBAH TINGGI LAGI ??? Pasti jawabnya mau bgt dong ๐Ÿ˜Š

Gimana caranya? Gampang banget.
Beli alat peninggi badan belasan juta / operasi tinggi badan?

NOOO !!! Bahaya banget sob ๐Ÿ˜ฅ

Tenang, kita punya solusi supaya bisa TAMBAH TINGGI lagi dgn POTENSI 3-15cm secara AMAN & hasil PERMANEN dgn harga sangat terjangkau.
Peninggi badan kita sudah berlabel & bersertifikat Halal, MUI, BPOM serta Penghargaan International seperti Top 500 Asia Brand.

Mau konsultasi / jadi bukti berikutnya?
chatโคต

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฑwa: 089655305933
 #wisatabandung  #wisatabali #wisatabogor 
#indonesian #indonesiagirls #indonesiabanget #hijaberscommunity #hijabers
Saat Komunitas Saham Berkumpul Dan bersantai di @warungpanbrayut 
Warung dan Kolam Pancing Pan Brayut
Jl Hayamwuruk 152 Tanjung Bungkak, Denpasar Di depan Popular Supermarket atau 500 meter ke Utara Bunderan Renon

BUKA DARI JAM 10.00 sd 22.00 
Google map :
Kolam Pancing dan Warung Makan Pan Brayut

https://goo.gl/maps/JhLjsfUvJjk
Kontak Person

No hp/WA: 081999971010
Email: panbrayut@rtcbali.com
IG: @warungpanbrayut 
FB:@warungpanbrayut .
.

@warungpanbrayut 
@infobaline
@baliterkini.id 
@denpasarnow 
@infobalinews
@punapibali
@deliciousbali
#kulinerbali #enak #delicious #yummy  #doyanmakan #infodenpasar #warungpanbrayut #infotabanan #kulinerdenpasar #kulinertabanan #nomnombali  #deliciousbali #wisatabali #balikuliner #wisatakuliner #tempatnongkrong #infobaline #kuliner #makanenak #infobali #tempatmakan #makanan #infobaline #kulinerindonesia #baliterkini #denpasarnow #denpasar #balilife #nusabali #infobalinews #punapibali
Anda sibuk bekerja?
Pusing gak ada PRT dirumah?
Bosan dgn menu yg itu2 saja?
Kami solusinya

No MSG, aman dikonsumsi anak2

Catering Rumah Tangga :
lauk ayam/daging/ikan/udang (Halal)
lauk pendamping (tempe/tahu/mie/bihun/perkedel dll)
sayur
Sambal
(Tanpa Nasi)

Harga:
Porsi 2 orng @ 245.000 / seminggu (7 hari)
Porsi 3 orng @ 315.000 / seminggu (7 hari)
Porsi 4 orng @ 385.000 / seminggu (7 hari)
Porsi 5 orng @ 455.000/ seminggu (7 hari)
Porsi 6 orng @ 525.000/ seminggu (7 hari)

Dojo Meals 
Jl Raya Sesetan gg lumba2 no 11 Denpasar 
Whatsapp : 081338331512#cateringdenpasar #cateringhariandenpasar #cateringrumahtanggadenpasar #cateringkaryawanbali #rantanganhariandenpasar #cateringhalaldenpasar #rantanganhariandenpasar #punapibali #deliciousbali #infodenpasar #wisatabali #denpasarjamannow
#explorebali #exploredenpasar #explorekuta #exploresanur #balifood
#infocateringbali #lunchboxbali #nasikotakbali #nasiboxbali #cateringbali #cateringharianbali #kulinerbali #balifood #nomnombali #jalanjalanbali #infokulinerbali #tripbali #tourbali #foodiesbali
Selalu Ada senyuman di @warungpanbrayut .
Mampir dan nikmati suasana kebun ditengah kota Denpasar
.
Warung dan Kolam Pancing Pan Brayut
Jl Hayamwuruk 152 Tanjung Bungkak, Denpasar Di depan Popular Supermarket atau 500 meter ke Utara Bunderan Renon

BUKA DARI JAM 10.00 sd 22.00 
Google map :
Kolam Pancing dan Warung Makan Pan Brayut

https://goo.gl/maps/JhLjsfUvJjk
Kontak Person

No hp/WA: 081999971010
Email: panbrayut@rtcbali.com
IG: @warungpanbrayut 
FB:@warungpanbrayut .
.

@warungpanbrayut 
@infobaline
@baliterkini.id 
@denpasarnow 
@infobalinews
@punapibali
@deliciousbali
#kulinerbali #enak #delicious #yummy  #doyanmakan #infodenpasar #warungpanbrayut #infotabanan #kulinerdenpasar #kulinertabanan #nomnombali  #deliciousbali #wisatabali #balikuliner #wisatakuliner #tempatnongkrong #infobaline #kuliner #makanenak #infobali #tempatmakan #makanan #infobaline #kulinerindonesia #baliterkini #denpasarnow #denpasar #balilife #nusabali #infobalinews #punapibali
Ingin Liburan ke Nusa Penida, tapi buged minim, silahkan cek paket tour hemat di Gonusapenida.com
Terimakasih Christian Jose
With Gonusapenida.com
===================
"TRIP BARAT NUSA PENIDA"
===================
Info Pemesanan Paket Tour:
WhatsApp: 082339915678
Email: admin@gonusapenida.com

#gonusapenida #tahunbaru2019 #happynewyear2019 #nusapenida  #exploreindonesia #explorebali  #liburanbali #melalidibali #maimelali #wisatabali #adventure #mytripmyadventure #kutabali #worldwide #instagram #instatravel #bali #brokenbeach #pantaiatuh #atuhbeach #angelbillabong #prewedding #preweddingphoto #engagement #india #brokenbeach #pasihuug  #nusapenidaisland #pulauseribu #rajalima
โ˜•๏ธ Parfum Kopi Caribbean ๐Ÿ˜
.
Beraroma kopi premium yang sangat lembut dan tahan lama.
Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa nyaman & menghilangkan penat.
.
Aroma parfum lebih exclusive dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran. Cocok untuk digunakan di mobil maupun di dalam ruangan (kantor, rumah, cafe dll).
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Tips semprot: 
Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb
.
๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Harga:
Ukuran 60ml Rp130.000
Ukuran 95ml Rp150.000
Ukuran 100ml Rp180.000 (Box Exclusive)
.
๐Ÿ‘‰ Order: 08-180-283-2140 (WA only)
๐Ÿšš dikirim dr Jakarta
.
๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50.000 an!
.
โ˜•๏ธ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural aroma kopi premium ๐Ÿ˜Š
. .
#parfummobilimport #aromakopialacafe #parfummobilkeren #aromakopisebenar #pengharummobilunik #wisatabali #exploresumbar #aromakopi #jualparfumaromakopi #parfummobil #pengharumkopi #parfumkopicaribbean #jualparfummobil #parfumruangan #parfumkopi #parfumaromakopi #jualparfumkopi
Keindahan alam merupakan anugerah yang tak terhingga, Maka dari itu kita harus bersyukur pada Yang Maha Kuasa dengan cara menjaga, merawat dan melestarikannya.๐Ÿž๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘#tukadcepungwaterfall #wisatabali #nusapenida #budayabali
finally I can photo stand here ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ โ€ข
โ€ข
โ€ข
#omniabali #omnianightclub #baliindonesia #wisatabali #holidaybali #beautifulgirl โ™ฅ๏ธ
โ˜•๏ธ Parfum Kopi Caribbean ๐Ÿ˜
.
Beraroma kopi premium yang sangat lembut dan tahan lama.
Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa nyaman & menghilangkan penat.
.
Aroma parfum lebih exclusive dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran. Cocok untuk digunakan di mobil maupun di dalam ruangan (kantor, rumah, cafe dll).
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Tips semprot: 
Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb
.
๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Harga:
Ukuran 60ml Rp130.000
Ukuran 95ml Rp150.000
Ukuran 100ml Rp180.000 (Box Exclusive)
.
๐Ÿ‘‰ Order: 08-180-283-2140 (WA only)
๐Ÿšš dikirim dr Jakarta
.
๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50.000 an!
.
โ˜•๏ธ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural aroma kopi premium ๐Ÿ˜Š
. .
#parfummobilimport #aromakopialacafe #parfummobilkeren #aromakopisebenar #pengharummobilunik #wisatabali #exploresumbar #jualparfummobil #pengharumkopi #parfumruangan #aromakopi #parfumaromakopi #parfumkopi #jualparfumaromakopi #parfumkopicaribbean #parfummobil #jualparfumkopi
Tourist attractions and selfie photos in Bali continue to grow. and @taman_jinja.bali is the latest at this time, located in Banjar angsoka village Besakih Karangasem Bali.
โ–ช๏ธ
Pict by @taman_jinja.bali
Location : Taman Jinja Bali
โ–ช๏ธ
Let's capture and share your moments of vacation in Bali, tags & mantions @balitopdestination #balitopdestination
#badungbali #denpasarbali #seminyakbali #kutabali #travelling #travel #bali #jimbaran #nusapenida #lembongan #guidebali #tour #transport #balitour #instagood #exsplorebali #wisatabali #kintamani #buleleng #singaraja #karangasem #tamanjinjabali #nature #holiday #balinature #bali #enjoyinbali #sanur #istagram
Batu Jaran Hill terletak diย Jl. Pantai Suluban, Uluwatu,ย selain tebingnya dengan view laut lepas di sini juga adaย 'Uluwatu Lighthouse,ย nah ini dia juga menjadi spot menarik disini ๐Ÿ‘
.
Batu Jaran Hillย atauBukit Batu Jaranย tempat terindah meihat sunset yang sangat mudah untuk kalian temukan, apalagi buat yang sudah sering ke Pura Uluwatu atau Pantai Suluban, ada dua jalan utama yang bisa kalian lalui untuk sampai di spot menarik ini. Pertama kalian bisa melalui Jalan Raya Uluwatu dan yang kedua melalui Jalan Labuansait.
.
Keren kan tempatnya semeton? Gasss, yuk!
.
Tapi mohon jangan merusaknya, mencorat - coret! ataupun membuang sampah sembarangan! bantulah menjaga setiapย Tempat Menarik di Bali,ย ย agar kedepan tetap bisa dinikmati keindahannya.
Via : @_maimelali 
#wisatabali #wisatabadung #badung #bali #badung24jam
๐Ÿ˜ MASUK 350.000 LAGI YA MENDARAT MULUS, ATM DI REFILL TRANSFERAN .
.
Duit Ngalir Terus Bosku
Kamu Gimana ka? MASIH MIKIR ๐Ÿ˜‹
Yakin cuma jadi penonton hehe
.
.

Kenapa Anda Masih Bisa Bertahan Di Bawah 
Tekanan ? Sedangkan Hidup Anda Berhak Menikmati Kebebasan Waktu ๐Ÿ™„

Mungkin Anda Bilang Saya Bertahan Karena ( BUTUH ) Pernahkah Anda Berpikir Untuk Memiliki Kebebasan Waktu Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Juta ?

HIDUP ANDA TIDAK AKAN BERUBAH KECUALI ANDA SENDIRI YANG MAU MERUBAHNYA

Siap Jadi BOSS ?
Siap Hidup Bebas ?
Siap punya Omset Jutaan ?

Jika "YA" 
CHAT SEKARANG
WA : 0895344207659

#like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #instapic #instagood #instago #instagram #instadaily #instastory #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatabali #wisatamalang #wisatabandung #wisatajogja
#solusibayarhutang
#solusiusahabangkrut
Bosen ke bali ? Udah ke penangkaran penyu di tanjung benoa blom.... Tempat ini recomended lho skalian edutour

#wonderfulindonesia 
#wonderfullindonesia 
#wisatabali 
#wisataindonesia 
#boy
#tanjungbenoa 
#lesuretime 
#qualitytime 
#menatahati 
#edutourism
#specialinterest
โ€œStudy nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you. 
#baturtrekking #batursunrise #baturmountain #wisatabali #wisataindonesia #baliparadise #balisunrisetrekking #pesonaindonesia #baliphotography #mytrip #mytripmayadventure #hollidays
Beberapa foto moment tak terlupakan @yulisahhasibuan bersama dengan rekan - rekan saat berlibur ke Bali bersama Bali Top Holiday.  Terima kasih @yulisahhasibuan bersama dengan rekan - rekan karena sudah mempercayakan liburannya bersama kami @balitopholiday dan semoga liburannya seru dan  menyenangkan.

Yuk bagi anda yang ingin liburan bersama group dan rombongan ke Bali, nikmati pelayanan yang memuaskan dari Bali Top Holiday. Sudah banyak lho yang membuktikan layanan prima dan memuaskan dari kami.

Percayakan liburan dan wisata anda bersama kami Bali Top Holiday. Untuk info paket tour selengkapnya dan special price hubungi kami di nomer berikut :

Hotline : 0361-464 623

Phone : 081 236 702 352

WA : 081 236 727 210

kunjungi juga website kami www.balitopholiday.com

#visitbali #testimoni #holiday #holidayinbali #paketliburan #liburanserudibali #tourgroup #gathering #promogroup #liburangroup #liburankeluarga #liburanhoneymoon #honeymoondibali #wisatabali #travelinginbali #tourhalal #tourhoneymoon #wisatamurahdibali #balitopholiday #balitopholidays #balitravelagent #travelagentinbali #legalbalitravelagent #agenttourbali #agenttourbesardibali #travelagentresmidibali
SET SYARI CHRYSSA HD3219
- aline maxma motif penuh
- zipper dada busui
- karet belakang pinggang
- pergelangan lipit dg kancing
- bergo panjang dg softpad
material : Maxmara & Wolvis HQ
panjang 138cm lingkar dada 106cm lengan 59cm
bahu 43cm lebar bawah 162cm lingkar lengan atas 50cm; bawah 24cm
bergo panjang depan 89cm belakang 123cm
hanya satu ukuran - muat s.d. XL
5 Warna: Blue Peach D.pink Purple Navy
Berat : 480.05 gram
Rp 268,000

#Sethijab #maxmaramotif #gamismaxmara #maxmarabunga #gamisbunga #flowerdress #malaysia #singapura #gamislombok #gamisbanten #gamisbali #gamisdenpasar #wisatabali #kulinerjogja
Selalu Ada senyuman di @warungpanbrayut .
Mampir dan nikmati suasana kebun ditengah kota Denpasar
.
Warung dan Kolam Pancing Pan Brayut
Jl Hayamwuruk 152 Tanjung Bungkak, Denpasar Di depan Popular Supermarket atau 500 meter ke Utara Bunderan Renon

BUKA DARI JAM 10.00 sd 22.00 
Google map :
Kolam Pancing dan Warung Makan Pan Brayut

https://goo.gl/maps/JhLjsfUvJjk
Kontak Person

No hp/WA: 081999971010
Email: panbrayut@rtcbali.com
IG: @warungpanbrayut 
FB:@warungpanbrayut .
.

@warungpanbrayut 
@infobaline
@baliterkini.id 
@denpasarnow 
@infobalinews
@punapibali
@deliciousbali
#kulinerbali #enak #delicious #yummy  #doyanmakan #infodenpasar #warungpanbrayut #infotabanan #kulinerdenpasar #kulinertabanan #nomnombali  #deliciousbali #wisatabali #balikuliner #wisatakuliner #tempatnongkrong #infobaline #kuliner #makanenak #infobali #tempatmakan #makanan #infobaline #kulinerindonesia #baliterkini #denpasarnow #denpasar #balilife #nusabali #infobalinews #punapibali
Hello dear๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
ยฐ
#wanitasexy #wisatabali #wanita #wanitacantik #wanitahits
Perbaiki dulu dirimu sebelum Allah sempurnakan separuh agamamu ๐Ÿคซ๐Ÿคซ .
.
.
#beach #padangpadangbeach #holiday #bali #baliindonesia #balivacation #padangpadang #wisatabali #pantai #vacation #explorebali #travelling
Tidak ada perjalanan yang tidak diawali dengan kata mulai ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
.
.
#beach #padangpadangbeach #holiday #bali #baliindonesia #balivacation #padangpadang #wisatabali #pantai #vacation #explorebali #travelling
Kehancuran ku bertambah saat kau katakan satu kata yang mampu hilangkan setengah jalanku
Jemari ku tegepal mengeras memberi satu makna yang dapat ku artikan sebagai kekecewaan terbesarku
Semua mengalir dengan begitu cepat tak memberi sedikit udara untukku bernafas
Hati ini seperti menutup gerbang dengan air mata sebagai kuncinya
Kemarahan ku tak bisa di bendung oleh tingginya dinding keabadianmu
Semua telah membisu membawa ku ke tempat ke angkuhan terbesarku
Cerita lama telah di hempaskan di dalam buku buku perjalananku
Takkan ada nama di mana kala hati ini pernah berbicara
Tinggal keangkuhan ku bernafas telah menjadi sesosok laksamana hitam.

#beach #padangpadangbeach #holiday #bali #baliindonesia #balivacation #padangpadang #wisatabali #pantai #vacation #explorebali #travelling
Terimakasih kakak sudah belanja hp vivo y91 hanya di tunjung cell gianyar๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ayo buran datang bos ke toko tunjung gianyar โฌ‡๏ธ Jln. Ngurah Rai No. 31A Gianyar
. (Tepatnya dpn pasar senggol gianyar)
Wa::081933091707
Ig:: tunjung cell gianyar
Fb: toko tunjung

#vivo
#carivivo
#vivoy91
#vivomurah 
#vivomurahbali
#tunjungcellgianyar 
#perdanabali 
#konterbali 
#hpbali 
#turisbali 
#kekinian 
#viral 
#viralbali 
#beritabali 
#carihpmurah 
#cariperdana 
#caribali 
#kulinerbali 
#wisatabali
@dreamingofmidsummer
โ€ข โ€ข โ€ข
Found a treehouse in the middle of nowhere overlooking Diamond Beach. Perfect place for introverts ๐Ÿ™ it was a strenuous hike and climb to get there and to get to the beach and we managed to do it in flip flops ๐Ÿ™ˆ It was completely worth it because it was the most beautiful beach I have ever seen in my life โ˜€๏ธ
.
#sunset #sunset_pics #singlefin
#melasti #wisatabali #wisatabalimurah #tourmurah
#explorebromo #bromo #opentripbromo #tanahlot #punapibali #denpasarnow #bali #tripbali #travelbali #transportbali #pandawa #danauberatan #nusapenida #nusalembongan #uluwatu #gwk #travelbali #baliguide #wonderfulindonesia #travelingindonesia #lfl #likeforlike #instamood #instagram
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑWA: 082245829915
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. 
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Follow: 
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑWA: 082245829915
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat.

Follow: 
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
@promil_anugerah
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑWA: 082245829915
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.

Follow: 
Pregnancy momy
Pregnancy momy
Pregnancy momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 082245407615
Sampai kapan menunggu,akankah selamanya ditunggu bukan dijemput???
------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
๐Ÿ‘‰Kesehatan
๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan
๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil
. 
Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow IG kami
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA.082233858551
------------------------------------------
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Salam 2 garis merah๐Ÿ“†๐Ÿ“†
Saat mencoba hamil dengan siklus menstruasi tidak teratur, Anda akan berhadapan dengan banyakย ketidakpastian. Pada wanita yang memiliki siklus menstruasi teratur per 28 hari, hari ovulasinya akan selalu terjamin datang di hari ke-14, tepat di pertengahan siklus. Empat belas hari kemudian, hari pertama menstruasinya tiba. Wanita dengan menstruasi teratur akan memiliki antara 11-13 periode menstruasi dalam satu tahun kalender, yang berarti bahwa mereka akan memiliki hingga 13 peluang untuk hamil setiap tahun.

Sebaliknya, wanita dengan menstruasi tidak teratur mungkin memiliki kesempatan hamil yang jauh lebih sedikit untuk hamil setiap tahun karena masa ovulasinya tidak pasti. Ovulasi yang tidak beraturan atau abnormal menyumbang 30-40 persen dari semua kasus ketidaksuburan.ย Memiliki siklus yangย tidak teratur, tidak menstruasi sama sekali, atau perdarahan abnormal sering menunjukkan bahwa Anda tidak berovulasi, sebuah kondisi yang dikenal secara klinis dengan anovulasi.
โ€ข
Source: https://hellosehat.com/kehamilan/kesuburan/siklus-menstruasi-tidak-teratur-bisa-hamil/
โ€ข
Semoga bermanfaat,
Jangan lupa tag & mention orang yang kita sayangi ya ๐Ÿ‘Œ
Like, share dan follow:
@bidan.andalan 
@bidan.andalan
@bidan.andalan
โ€ข
Siapa mau fotoan bareng sama Mermaid ? 
Kuy mampir ke @iambaliofficial ๐Ÿ˜
Bisa foto sepuasnya sama Mermaid dan masih banyak lagi yang lain
Kalau harga mah gausa khawatir guys 
Ada harga spesial loh ! ๐Ÿ˜˜
Yuk yuk capcus buruuan 
#FuntasyStartsHere
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
Visit I AM BALI ~ The Most Interaktivitas 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip
Terimakasih untuk kak @obedwsn atas kepercayaannya kepada kami mendampingi liburannya menggunakan jasa kami. Semoga liburannya menyenangkan ==================================== #aevrentalbali rental motor di bali yang menyediakan layanan antar dan ambil di Bandara maupun ketempat hotel Anda menginap ================================
๐Ÿ›ต BOOKING NOW๐Ÿ›ต

1๏ธโƒฃHARGA:  Start at 50k (Tergantung jenis motornya)
2๏ธโƒฃSYARAT : Cukup menitipkan 1 ID asli saja
3๏ธโƒฃBOOKING : Cukup Whatsapp ke No 082214955758

Mudah sekali khan..??? ================================
Keuntungan yang didapat jika rental di @sewamotorbali.aevrent
โœ…2 helm berstandart SNI
โœ…2 jas hujan (1 double 1 single)
โœ…1 liter bensin
โœ…Layanan delivery service
โœ…Customer service ramah dan 24 jam
โœ…Motor dengan system injeksi (irit bensin)
โœ…Harga spesial jika menyewa seminggu atau lebih

#sewamotor #sewamotorbali #sewamotordibali #rentalmotorbali #balibikerental #instagram #instatravel #baliadventure #wonderfulbali #sewanmaxbali #sewaxmaxbali #rentalmotorbali #wisatabali #balijourney #balitour  #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah  #explorebali #jelajahbali #liburdibali #sewaskutikbali #sewamaticbali #balivacation #indotraveller #pesonaindonesia #holidayinbali

Loading