Browse Instagram content with Pikram.com

#wisatabali

Posts tagged as #wisatabali on Instagram

328,248 Posts

Reposted from @triemtour.kediri -  Saatnya kami berikan warna untuk perjalanan wisata anda.
#triemtourkediri
#triemtour 
#birokediri
#agenwisatajatim
#agenttourandtravel
#wisatabali 
#sma5kediri - #regrann
Keamanan kenyamanan ketepatan waktu prioritas @triemtour.kediri 
VVIP CLASS yang kami tawarkan bukanlah JANJI TAPI BUKTI PELAYANAN TERBAIK YANG KAMI BERIKAN.
#triemtourkediri
#triemtourkediri
#birokediri
#agenwisatajatim
#agenttourandtravel
#wisatabali 
#sma5kediri
Thanks mr rey... ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
car rental and tour service in bali..
for more info please contac us
by WA or LINE +6285238318509
☎️ +6281338800864
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#holiday
#baliholiday
#ubudtour 
#uluwatutour 
#travelbali
#visitbali
#tourinbali
#instatravel
#balitourguide
#balitransport
#balicarrental
#balimaticcarrental
#wisatabali
#liburan
#liburandibali
#holidaydibali
#sewamobilbali
#mobildansopirbali
#kuta
#legian
#ubud
#seminyak
#bali
Tunggu apalagi yang ingin honeymoon atau liburan ke bali bersama suami, sahabat dan keluarga tersayang. Jangan bingung guys mulia tour&travel solusinya 
Paket tour 3 Hari 2 Malam
Start from 1.300.000/orang dewasa
Min 4 orang

Sudah include 👇 👇 👇
~ Driver
~ Mobil
~ Bensin
~ Hotel Bintang 3
~ 3Day Private Tour
~ Makan Siang Makan Malam
~ Tiket Masuk Wisata 
Berikut Itinerary
👇 👇 👇

Day 1(Tour):
-Penjemputan di Bandara
-Makan Siang
-Water sport(tiket sindiri klau mw main)
-Pura Uluwatu
-Pantai Padang2
-Makan Malam di Jimbaran
-Check in Hotel

Day 2 (Tour):
- Bedugul
-Pura taman ayu
-Makan Siang
-Tanah Lot
-Pantai Kuta
-Makan Malam

Day 3 (Tour):
-Check Out Hotel
-Pantai Pandawa
-Oleh2 Khas Bali
-Joger
-Drop Off Bandara

NB: Pembayaran setelah sampai di Bali  Untuk info lebih jelas hub:
WA: 085230768383
Fb : Mulia Bali
Ig. : @mulia_balitravel
* Mulia Bali Tour and Travel*

#paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
follow
@my.hamil.id
@info.kewanitaa_id
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
📲 W A :  081-227-665-004 📲 link W A :  HTTP://API.WHATSAPP.COM/SEND?PHONE=6281227665004 
#monas #oleholehartis #lapismalang #malangstrudel #geprekbensu #tipsdiet #dietcepat #bajusyari #my.hamil.id #tipshamilsehat #wisatamalang #mua #skincare #obatdiabetes #kanker #obatkanker #perawatanwajah #hamilmuda #hamiltua #kueartis #wisatabali #denpasar #garudawisnukencana #rumahidaman #rumahminimalis #desainrumah #kebayamuslimah #tasmurah #mobilmewah
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
@my.hamil.id
@my.hamil.id
@my.hamil.id
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@my.hamil.id
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
ᴡᴀ: 081227665004 
SALAM DUA GARIS MERAH.

Follow:
@my.hamil.id
@my.hamil.id
@info.kewanitaan_id 
@info.kewanitaan_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 081227665004 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!! http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004. ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram @info.kewanitaan_id◀◀. #monas #oleholehartis #lapismalang #malangstrudel #geprekbensu #tipsdiet #dietcepat #bajusyari #my.hamil.id #tipshamilsehat #wisatamalang #mua #skincare #obatdiabetes #kanker #obatkanker #perawatanwajah #hamilmuda #hamiltua #kueartis #wisatabali #denpasar #garudawisnukencana #rumahidaman #rumahminimalis #desainrumah #kebayamuslimah #tasmurah #mobilmewah
Untuk info pemesanan dan negosiasi harga bisa hubungi contack person kami👇👇👇👇
📲 Calling 👉 082243541818
📲 Whatshapp 👉 082243541818
🏧 💳( BRI) "ARIS ARDIYANTO"
💌 email. 👉Jayamebelfurniture@gmail.com

#furnitureidaman #jualsofa #sofaretromurah #gordenmurah #sepreishabby #wisatabandung #wisatabali #wisatabogor #jayamebelfurniture #jatengkeren #banyumassatria #batikmodern #banyumashits
So cute 💗💗💗
. .
. .
-
BAHAGIANYA 💗💗 JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
-
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷my.hamil.id
🌷
🌷info.kewanitaan_id
___________

Follow:
@my.hamil.id
@my.hamil.id
@info.kewanitaan_id
@info.kewanitaan_id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA:  081227665004 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!! #monas #oleholehartis #lapismalang #malangstrudel #geprekbensu #tipsdiet #dietcepat #bajusyari #my.hamil.id #tipshamilsehat #wisatamalang #mua #skincare #obatdiabetes #kanker #obatkanker #perawatanwajah #hamilmuda #hamiltua #kueartis #wisatabali #denpasar #garudawisnukencana #rumahidaman #rumahminimalis #desainrumah #kebayamuslimah #tasmurah #mobilmewah
-
Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
____________ 👇👇👇
‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼
@info.kewanitaan_id
@info.kewanitaan_id
@my.hamil.id
@my.hamil.id 
@my.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA 👉  081227665004 
atau 👇 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004. ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram @info.kewanitaan_id◀◀. #monas #oleholehartis #lapismalang #malangstrudel #geprekbensu #tipsdiet #dietcepat #bajusyari #my.hamil.id #tipshamilsehat #wisatamalang #mua #skincare #obatdiabetes #kanker #obatkanker #perawatanwajah #hamilmuda #hamiltua #kueartis #wisatabali #denpasar #garudawisnukencana #rumahidaman #rumahminimalis #desainrumah #kebayamuslimah #tasmurah #mobilmewah
Subhanallah, Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil, amin🙏
👼🌿👼@my.hamil.id ‌anak adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔🌿🌹
👉 👇👇👇
‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼
@info.kewanitaan_id
@info.kewanitaan_id
@my.hamil.id
@my.hamil.id 
@my.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA 👉  081227665004 
atau 👇 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram @info.kewanitaan_id◀◀. #monas #oleholehartis #lapismalang #malangstrudel #geprekbensu #tipsdiet #dietcepat #bajusyari #my.hamil.id #tipshamilsehat #wisatamalang #mua #skincare #obatdiabetes #kanker #obatkanker #perawatanwajah #hamilmuda #hamiltua #kueartis #wisatabali #denpasar #garudawisnukencana #rumahidaman #rumahminimalis #desainrumah #kebayamuslimah #tasmurah #mobilmewah
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya:
🏖 Pantai Kelingking,
🏖 Angels Billabong,
🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke,
🏖 Crystal Bay!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀

WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383

LINE@ 👉 @fajar.adventure
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali 
#nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
Want to explore last Paradise of Bali island!⁣
~~~~~⁣
AYO OPEN TRIP ke NUSA PENIDA BARENG KAMI⁣
Lets join our Special OPEN TRIP for Nusa Penida Day Trip with Us⁣
~~~~~⁣
DI HANDLE OLEH GUIDE & DRIVER PROFESIONAL ASLI PENIDA. DAN BERPENGALAMAN SEJAK 2014 BAHKAN SEBELUM PENIDA TERKENAL DI INSTAGRAM⁣
Provide by profesional locals guide & driver. Experiencing for tour since 2014 before Nusa Penida become famous like nowdays⁣
~~~~~⁣
Provide Nusa Penida Day Trip ⁣
2D1N Nusa Penida Trip⁣
Snorkeling⁣
~~~~~⁣
Start & Finish Trip at SANUR BEACH⁣
YOU NEED PICK UP service! Lets talk with us⁣
~~~~~⁣
Meeting point (map location) will inform after booking⁣
~~~~~⁣
Mail: balitourisminfo@gmail.com⁣
WHATSAPP CHAT: https://bit.ly/infotwl⁣
Check link on BIO⁣
~~~~~⁣
We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp⁣
TUNGGU APALAGI, CHECK LINK WHATSAPP KAMI⁣
~~~~~⁣
#visitbali #penidatrip #balitrip #nusapenidaisland #tripwithlocals #canggu #wisatanusapenida #wisatabali #sunset #balicili #paketnusapenida #nusapenidabali #bali #ceningan #kelingkingbeach #seminyak #infodenpasar #thebaliguideline #balibible #holiday #travel #paradise #nusapenida #nusapenidatrip #kuta #summer #nusapenidaholiday #baliisland #sanur #legian
Saya & keluarga, berkesampatan Melukat di Pura Tirta Empul Tampaksiring Bali 🕉,
.
.
Dalam bahasa Bali “Tirta Empul” berarti, air suci yang menyembur keluar dari dalam tanah, merupakan bagian dari kawasan tempat peribadatan umat Hindu Bali dengan nama yang sama yaitu Pura Tirta Empul. selain menjadi tempat mensucikan diri dari penyakit dan hal-hal buruk (sihir), lokasi ini juga sebagai tempat mujarab bagi yang ingin doanya cepat terkabul.
.
.
@tirtaempuls #febrinainfebri #tirtaempul #wisatabudaya #wonderfulindonesia #keluargaberencana #tirtaempulspring #puratirtaempul #indonesia #photographyindonesia #wisataindonesia #bali #likeindonesia #hinduism #puratirtaempul #lovebali #tirtaempulbali #budayabali #tampaksiring #balinese #tampaksiringviral #wonderfulindonesia #wonderfullbali #wisatabali #pemandiansuci #pemandiansucitirtaempul
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎
Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? .
Nanti, besok, lusa, tahun depan? .
Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? .
@kimberlymave memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan .
Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop.💸💸
.
FIX JOIN SEKARANG!
WA 088803528605

#jutawanmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #masakanrumah #kulinersolo #wisatabali #wisatajogja #surabayahits #bandunghits #molenpisang #onlineshop #supplierbajuanakimport
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎
Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? .
Nanti, besok, lusa, tahun depan? .
Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? .
@kimberlymave memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan .
Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop.💸💸
.
FIX JOIN SEKARANG!
WA 088803528605

#jutawanmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #masakanrumah #kulinersolo #wisatabali #wisatajogja #surabayahits #bandunghits #molenpisang #onlineshop #supplierbajuanakimport
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎
Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? .
Nanti, besok, lusa, tahun depan? .
Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? .
@kimberlymave memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan .
Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop.💸💸
.
FIX JOIN SEKARANG!
WA 088803528605

#jutawanmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #masakanrumah #kulinersolo #wisatabali #wisatajogja #surabayahits #bandunghits #molenpisang #onlineshop #supplierbajuanakimport
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
Want to explore last Paradise of Bali island!⁣
~~~~~⁣
AYO OPEN TRIP ke NUSA PENIDA BARENG KAMI⁣
Lets join our Special OPEN TRIP for Nusa Penida Day Trip with Us⁣
~~~~~⁣
DI HANDLE OLEH GUIDE & DRIVER PROFESIONAL ASLI PENIDA. DAN BERPENGALAMAN SEJAK 2014 BAHKAN SEBELUM PENIDA TERKENAL DI INSTAGRAM⁣
Provide by profesional locals guide & driver. Experiencing for tour since 2014 before Nusa Penida become famous like nowdays⁣
~~~~~⁣
Provide Nusa Penida Day Trip ⁣
2D1N Nusa Penida Trip⁣
Snorkeling⁣
~~~~~⁣
Start & Finish Trip at SANUR BEACH⁣
YOU NEED PICK UP service! Lets talk with us⁣
~~~~~⁣
Meeting point (map location) will inform after booking⁣
~~~~~⁣
Mail: balitourisminfo@gmail.com⁣
WHATSAPP CHAT: https://bit.ly/infotwl⁣
Check link on BIO⁣
~~~~~⁣
We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp⁣
TUNGGU APALAGI, CHECK LINK WHATSAPP KAMI⁣
~~~~~⁣
#kelingkingbeach #seminyak #legian #tripnusapenida #travelnusapenida #thebalibible #ubud #kintamani #bali #sunset #nusapenida #ceningan #tripwithlocals #wisatanusapenida #paketnusapenida #balitrip #balicili #lovina #thebaliguideline #uluwatu #sanur #canggu #explorenusapenida #holiday #wisatabali #travel #lovebali #visitbali #nusapenidatour #baliindonesia
Selamat sore!!!
Tarkadang kita perlu melihat ke alam luas biar kita tau betapa indahnya dunia ini #jumatagung2019 TUHAN MELINDUNGI KITA DAN MEMBERKATI KITA😇

#canon #photography #photogtafi #alamindonesia #alambali #pagi #minggu #sunrise #foto #fotografer #fotokeren #gianyarpunyacerita #balipunyacerita #denpasarnow #wisatabali #wisataindonesia
Bismillah 😇😇😇
Asallamukalaikum.
Real pict 📷📷 real product.
Semoga produk furniture kami bisa jadi inspirasi untuk mengisi ruangan rumah idaman bunda dan sista😊,Nikmati Suwasana indah nan modern BERSAMA PRODUK KAMI, di @Jaya_mebel_furniture

Untuk info pemesanan dan negosiasi harga bisa hubungi contack person kami👇👇👇👇
📲 Calling 👉 082243541818
📲 Whatshapp 👉 082243541818
🏧 💳( BRI) "ARIS ARDIYANTO"
💌 email. 👉Jayamebelfurniture@gmail.com

NB :
➡️ Kepuasan pembeli adalah prioritas utama kami. 👍👍👍
➡️Jaminan Barang pasti sampai di Rumah anda.

#furnitureidaman #jualsofa #sofaretro #sofascandinavian #sofakekinian #hijab #taskekinian #followme #gordenrumah #gordenmurah #sepreishabby #wisatabandung #wisatabali #wisatabogor #gaunpesta #gaunmuslimah #prayfoebanten #serbashabby #sofawings #almari#jayamebelfurniture #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #rumahdantaman
Explore the island of Bali at your own pace and see what interest you most.
____________________________________________________
Rent a vehicle with a driver for flexibility and converience.
____________________________________________________
Send me DM if you wanna book a trip in Bali.
WhatsApp: http://bit.ly/ArtdiBali
Alhamdulilah tambah unit lagi Mercedes-Benz OH 1526 trimakasih Ya Allah atas kesehatan dan rezeki yang telah engkau berikan 🙏 trimakasih juga @karoseriagustusofficial atas kepercayaannya selama ini semoga kita semua semakin sukses dan sehat selalu Aamiin 😇

#triajati #jetbus3 #jetbus2 #jetbus2shd #sewabusmurah #buspariwisata #busblora #bussemarang #buscepu #busmaniacommunity #birojasa #birotourmurah #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatabali #wisatamalang #kkn #sewabusblora #sewabussemarang #piknik #ayonaikbus #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl
Selamat malam selamat beraktivitas 😊
Mata minus mengganggu aktivitasmu? Tenangg.. Karena @gembullglasses Selalu ada solusinya, monggo langsung saja satroni store kita / bisa kepoin ig kita jangan sampai ketinggalan update kacamata kece dan menarik dari kita.. Yo'i 😁
.
.
.
.FREE Hard case+lap
.FREE ONGKIR Jogja reguler
.Lensa -/+ 70k
.Photogrey 150k/200k
.Antiradiasi 200k/250k
-
-
🏣 JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo kasihan Bantul (sebelah barat alfamart kampus UPY )

#kacamatamurah #kacamatakeren #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatacewek #framekacamatamurah #kacamataartis #kacamatabaca #kacamatahits #kacamatajogja #lensaantiradiasi #photogrey #bandung #unesahits #umyhits #kampusumy #ugmhits #uny #unyhits #wisatasoloraya #wisatajogjahits #wisatajatim #wisatabali #legian #pantaigunungkiduljogja #pantaibali #tebingbreksi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
Want to explore last Paradise of Bali island!⁣
~~~~~⁣
AYO OPEN TRIP ke NUSA PENIDA BARENG KAMI⁣
Lets join our Special OPEN TRIP for Nusa Penida Day Trip with Us⁣
~~~~~⁣
DI HANDLE OLEH GUIDE & DRIVER PROFESIONAL ASLI PENIDA. DAN BERPENGALAMAN SEJAK 2014 BAHKAN SEBELUM PENIDA TERKENAL DI INSTAGRAM⁣
Provide by profesional locals guide & driver. Experiencing for tour since 2014 before Nusa Penida become famous like nowdays⁣
~~~~~⁣
Provide Nusa Penida Day Trip ⁣
2D1N Nusa Penida Trip⁣
Snorkeling⁣
~~~~~⁣
Start & Finish Trip at SANUR BEACH⁣
YOU NEED PICK UP service! Lets talk with us⁣
~~~~~⁣
Meeting point (map location) will inform after booking⁣
~~~~~⁣
Mail: balitourisminfo@gmail.com⁣
WHATSAPP CHAT: https://bit.ly/infotwl⁣
Check link on BIO⁣
~~~~~⁣
We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp⁣
TUNGGU APALAGI, CHECK LINK WHATSAPP KAMI⁣
~~~~~⁣
#visitbali #penidatrip #balitrip #nusapenidaisland #tripwithlocals #canggu #wisatanusapenida #wisatabali #sunset #balicili #paketnusapenida #nusapenidabali #bali #ceningan #kelingkingbeach #seminyak #infodenpasar #thebaliguideline #balibible #holiday #travel #paradise #nusapenida #nusapenidatrip #kuta #summer #nusapenidaholiday #baliisland #sanur #legian
Anda sibuk bekerja?
Pusing gak ada PRT dirumah?
Bosan dgn menu yg itu2 saja?
Kami solusinya

No MSG, aman dikonsumsi anak2

Catering Rumah Tangga :
lauk ayam/daging/ikan/udang (Halal)
lauk pendamping (tempe/tahu/mie/bihun/perkedel dll)
sayur
Sambal
(Tanpa Nasi)

Harga:
Porsi 2 orng @ 245.000 / seminggu (7 hari)
Porsi 3 orng @ 315.000 / seminggu (7 hari)
Porsi 4 orng @ 385.000 / seminggu (7 hari)
Porsi 5 orng @ 455.000/ seminggu (7 hari)
Porsi 6 orng @ 525.000/ seminggu (7 hari)

Dojo Meals 
Jl Raya Sesetan gg lumba2 no 11 Denpasar 
Whatsapp : 081338331512
#cateringdenpasar #cateringhariandenpasar #cateringrumahtanggadenpasar #cateringkaryawanbali #rantanganhariandenpasar #cateringhalaldenpasar #rantanganhariandenpasar #punapibali #deliciousbali #infodenpasar #wisatabali #denpasarjamannow
#explorebali #exploredenpasar #explorekuta #exploresanur #cateringdenpasarmurah
#infocateringbali #lunchboxbali #nasikotakbali #nasiboxbali #cateringbali #cateringharianbali #kulinerbali #balifood #nomnombali #olshopdenpasar #infokulinerbali #tripbali #tourbali #foodiesbali
..
Tersenyumlah maka kau akan merasa damai. 🤗

Naga Sanga Amurwabhumi 📍 UC Silver Gold. Jl Raya Batubulan Gg. Candrametu No. 1 , Batubulan , Gianyar - Bali
⏰ 8 am - 10 pm 
For reservation please contact us ☎ +62.361.461511 / +62.361.461800
📱081337313550 .
.
.
.
.
.
.
#ucnagasanga#ucsilver #silversmith #unique #silver #baliguideline #destinationbali #nagasangaamurwabhumi #infodenpasar #balinesearts #museum #museumnagasanga #wisatabali #ucsilver #ucnagasanga #senibali #stone
Gimana liburan Bulan April mu guys?
Kalau belum liburan mending liburan ke Nusa Penida aja deh! Disini kamu bakalan nemuin spot-spot kece buat foto-foto dan sembari memanjakan mata menikmati keindahan alam~
Tinggal pilih paket yang kamu suka lalu berangkat deh 😉
.
Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys...
📷 Instagram: @lepassuntuk
📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS)
☎️Call Center (0341)4377100
📲Official Line account @lepassuntuk
📩lepassuntuk@gmail.com
🌎www.lepassuntuk.com
.
#lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia  #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida
.
.
.
Berbagai jenis raw gemstones dapat kita nikmati dengan penuh kekaguman di Naga Sanga Amurwabhumi Museum  milik @ucsilver di Batubulan, Gianyar, Bali | Batu2 mulia jenis inilah yang digunakan oleh UC untuk memproduksi perhiasan perak dan emas mereka
.
.
.
Museum yang mendapatkan piagam MURI dan Indonesian World Records untuk Patung Naga Terberat/Terbesar yang Terbuat dari Perak ini, mengusung budaya Bali sebagai konsep utama museum | Tempat yang berbicara banyak dan patut kita kunjungi selama berlibur di Bali
.
.
.
Tulisan lengkapnya ada di blog saya www.annienugraha.com
.
.
.
#NagaSangaAmurwaBhumiMuseum #UCSilverGold #BaliMuseum #MuseumBudayaBali #Museum9NagaBali #BaliTourism #WisataBali #ExploreBali #VisitBali #PlaceToVisitInBali
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
Want to explore last Paradise of Bali island!⁣
~~~~~⁣
AYO OPEN TRIP ke NUSA PENIDA BARENG KAMI⁣
Lets join our Special OPEN TRIP for Nusa Penida Day Trip with Us⁣
~~~~~⁣
DI HANDLE OLEH GUIDE & DRIVER PROFESIONAL ASLI PENIDA. DAN BERPENGALAMAN SEJAK 2014 BAHKAN SEBELUM PENIDA TERKENAL DI INSTAGRAM⁣
Provide by profesional locals guide & driver. Experiencing for tour since 2014 before Nusa Penida become famous like nowdays⁣
~~~~~⁣
Provide Nusa Penida Day Trip ⁣
2D1N Nusa Penida Trip⁣
Snorkeling⁣
~~~~~⁣
Start & Finish Trip at SANUR BEACH⁣
YOU NEED PICK UP service! Lets talk with us⁣
~~~~~⁣
Meeting point (map location) will inform after booking⁣
~~~~~⁣
Mail: balitourisminfo@gmail.com⁣
WHATSAPP CHAT: https://bit.ly/infotwl⁣
Check link on BIO⁣
~~~~~⁣
We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp⁣
TUNGGU APALAGI, CHECK LINK WHATSAPP KAMI⁣
~~~~~⁣
#ceningan #kuta #balicili #baliisland #explorebali #seminyak #travel #wisatabali #baliindonesia #wonderfullindonesia #balitrip #penida #sanur #uluwatu #lovina #nusapenidaholiday #legian #penidatrip #nusapenidatour #paketnusapenida #visitbali #brokenbeach #lembongan #tripnusapenida #ubud #nusapenidabali #nusapenida #tripwithlocals #angelbillabong #balibible
Apa kabar kalian... Seharian belum buka medsos... Dan belum kasih kalian kabar soal dropshop.... Yuk join udah banyak Yang ikutan Dan sukses lho.... MINAT JOIN LANGSUNG CHAT AJA... WA : 085700981794
@yhul_yhul

#pecintasholawat #pecintakucingindonesia #indomusikgram #durian #indonesiatanpapacaran #hijrah #hijrahku #bisnisonline #dropnshop #bisnismurah #lokasifoto #wisatabali #wisatajogja #lokerjabodetabek
Promo handphone termurah dan
Terpercaya dijamin aman
Barang 💯% ori
Info lengkap tentang produk dan
pemesanan Langsung via:
📱WA: 082111555171

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000
Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.000
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S9 plus Rp.1.350.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000

Samsung C5 Rp.650.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000

Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000

Samsung 7 plus Rp.750.000
Samsung J7 prime Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo F9 6/64gb Rp 1.050.000
Oppo F7 6/64gb Rp.950.000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo A7 Rp. 650.000
Oppo A5 Rp. 600.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A37 Rp.350.000
Oppo A57 Rp.550.000

XIAOMI Note Pro Rp.700.000
XIAOMI Note3 Rp.550.000
XIAOMI Note 4 Rp.600.000
XIAOMI MI 4x Rp.500.000
XIAOMI MI5 Rp.650.000

Vivo v11 Rp.1.000.000
Vivo v9 Rp 950.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7 Rp.700.000
Vivo y95 Rp.650.000
Vivo y91 Rp. 600.000 
#Smartphone#olshop
#hpmurahbatam#s9plus#s8
#wisatabali#jakarta#samsungs9
#note8#samsungs7edge#conter
#olshopmurah#olshopjakarta
#murahmeriah#olshopbandung
#jualan#handponemurah
#iphonemedan#samsunggalaxy
#galaxy#hpbekas#hpsecen
#putrasiregarbatam#psstore
#psstorebatam#iphonemurah
#putrasiregarphoneshop
Itu benar, dalam situasi tertentu, dusta bisa menyelamatkan hubungan, dan jujur ternyata menghancurkannya. .
.
Tapi tetap saja, pilihlah kejujuran. Maka biarkan sisanya mengalir seperti air, boleh jadi endingnya tetap langgeng dan bahagia.
.
. .
❌ Jika kegagalan adalah sukses yang tertunda, berarti bisa kita harapkan kebohongan adalah jujur yang tertunda. Mengapa kalian pesimistis?❌ .
.
🌐 Lokasi : Pantai Wediombo, Gunungkidul, Yogyakarta, Indonesia. .
.
🎬 Video By : @Toptravelpedia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#toptravelpedia #wediombo #pantaiwediombo #wediombojogja #pantaiwediombojogja #pantaigunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatapantaijogja #wisatayogyakarta #wisatabandung #wisataindonesia #wonderfulindonesia #paketwisata #paketwisatajogjakarta #wisatajogjkarta #jogjabeach #wisataterbaru #wisatamurah #wisatabogor #wisatadepok #wisatajakarta #wisatasemarang #wisatabali #wisatalombok #wisatamedan #wisatamagelang #wisatajogjamurah
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏

Yuk FOLLOW: 
@GRIYA_PROMIL_ANDA
@GRIYA_PROMIL_ANDA
@GRIYA_PROMIL_ANDA
🏥UNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS,
 PROGRAM HAMIL & KEWANITAAN
️✔ CONTACT PERSON : 📲WA; 082135093954

Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Kegagalan Ibarat Anak Tangga Menuju Kesuksesan, Apabila Anda Takut Untuk Melangkah, Maka Anda Tidak Akan Mencapai Kesuksesan 
#purauluwatubali #puraluhuruluwatu #balidestination #wisatabali #pantaibali #indonesiabali #liburanbali #jalanjalanbali
_wisata didesa sendiri #tegallalangbali

Saat jalan sendiri disini begitu TENANG..
Namun saat 5 orang jalan dsini" BERGOYANG"
.
.
Tetaplah berpegangan "jembatan layang"
.@alasharumbali .
.take by : MI A1
. Dress by : FioriBal love purple💜
.
Jangan lupa mampir ya kawan" ini hanya beberapa spot photo masih ad banyak lagi yg dapat memicu adrenalin seperti
_single swing
_couple swing
_flying fox,etc

#travelerindonesia #wisatabali #wisataswing#wisatategallalang #tegallalang#tegallalangbali #alasharumbali #alasharumagrotourism #wisataunik #likeforlikes #instadayli #instalife #instagood#tegallalangpunyacerita #instamag #agrowisata #luwakcoffee #swing #flyingfox #riceterrace #melalidibali #gogreen💚#mia1photography#fiori #dressfiori #likepurple
Promo handphone termurah dan
Terpercaya dijamin aman
Barang 💯% ori
Info lengkap tentang produk dan
pemesanan Langsung via:
📱WA: 082111555171

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000
Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.000
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S9 plus Rp.1.350.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000

Samsung C5 Rp.650.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000

Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000

Samsung 7 plus Rp.750.000
Samsung J7 prime Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo F9 6/64gb Rp 1.050.000
Oppo F7 6/64gb Rp.950.000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo A7 Rp. 650.000
Oppo A5 Rp. 600.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A37 Rp.350.000
Oppo A57 Rp.550.000

XIAOMI Note Pro Rp.700.000
XIAOMI Note3 Rp.550.000
XIAOMI Note 4 Rp.600.000
XIAOMI MI 4x Rp.500.000
XIAOMI MI5 Rp.650.000

Vivo v11 Rp.1.000.000
Vivo v9 Rp 950.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7 Rp.700.000
Vivo y95 Rp.650.000
Vivo y91 Rp. 600.000 
#Smartphone#olshop
#hpmurahbatam#s9plus#s8
#wisatabali#jakarta#samsungs9
#note8#samsungs7edge#conter
#olshopmurah#olshopjakarta
#murahmeriah#olshopbandung
#jualan#handponemurah
#iphonemedan#samsunggalaxy
#galaxy#hpbekas#hpsecen
#putrasiregarbatam#psstore
#psstorebatam#iphonemurah
#putrasiregarphoneshop
OPEN TRIP 3 NEGARA ALL IN

Singapore-Malaysia-Thailand
Berangkat tgl 26 juni- 2 juli 2019

Singapore:
1. Sentosa Island
2. USS 
3. Garden By The Bay
4. Botanical Garden
5. Marlion Park
6. Bugis
7. Marina Bay Sandal
8. Masjid Sultan
9. Orchard Road

Malaysia:
1. Pabrik Coklat
2. Dataran Merdeka
3. KL gallery
4. Twin Tower
5. Batu Cave
6. Genting Higland
7. Putra Jaya
8. Malaka
7. Johor

Thailand:
1. Sajikan Beach
2. Sleeping Budha
3. Kepala Naga
4. Puncak Kwan Hill
5. Pasar Asean
6. Floating Market
7. Elephant Show
#opentrip #backpackerinternasional #traveling #pakethemat #wisatakuliner #opentripmalaysia #opentripsingapore #banh #malampertama #malaysia #airport #wisarakuliner #wisayabangkokpattayahemat #wisatabandung #wisatabandung #wisatabanyuwangi #pattaya #phuket #jatimpark2 #ransel #wisatabali
Liburan bersama keluarga

#pantaimunggau 
#vacationinbali
#wisatabali
💕 *TESTIMONI POSITIF HAMIL* 💕
Jum'at berkah,Lagi-lagi dengan banyaknya pasien yang ikut promil bee kami dapat mewujudkan impian bunda untuk menjemput sang buah hatinya *HERBAL BEE* Memberikan bukti lagi dengan hasil 2 garis merah😘

Kali ini di berikan kepada bunda.

Nama: *Linaca Fransiska Dewi* 
Usia: *istri 22 tahun & suami 32 tahun*
Alamat: *Pulang pisau,kalimantan tengah*
Penantian: *4 tahun*
Keluhan : ~ *Haid tidak Teratur*
~ *Sperma Encer* *- Positif hamil dengan perantara terapi program hamil herbal BEE selama 1 bulan - ☘* Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan,semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini.
Karena ketahuilah Ayah Bunda,Anda belum di katakan kaya jika Anda masih belum memiliki sesuatu yg tak bisa di beli dengan harta,yaitu ANAK😘

Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya.👪 *salam ✌ garis merah promil BEE🤰*
KONSULTASI Gratis :
📲 Whatsapp : 0897-3119-633
Promo handphone termurah dan
Terpercaya dijamin aman
Barang 💯% ori
Info lengkap tentang produk dan
pemesanan Langsung via:
📱WA: 082111555171

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000
Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.000
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S9 plus Rp.1.350.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000

Samsung C5 Rp.650.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000

Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000

Samsung 7 plus Rp.750.000
Samsung J7 prime Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo F9 6/64gb Rp 1.050.000
Oppo F7 6/64gb Rp.950.000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo A7 Rp. 650.000
Oppo A5 Rp. 600.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A37 Rp.350.000
Oppo A57 Rp.550.000

XIAOMI Note Pro Rp.700.000
XIAOMI Note3 Rp.550.000
XIAOMI Note 4 Rp.600.000
XIAOMI MI 4x Rp.500.000
XIAOMI MI5 Rp.650.000

Vivo v11 Rp.1.000.000
Vivo v9 Rp 950.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7 Rp.700.000
Vivo y95 Rp.650.000
Vivo y91 Rp. 600.000 
#Smartphone#olshop
#hpmurahbatam#s9plus#s8
#wisatabali#jakarta#samsungs9
#note8#samsungs7edge#conter
#olshopmurah#olshopjakarta
#murahmeriah#olshopbandung
#jualan#handponemurah
#iphonemedan#samsunggalaxy
#galaxy#hpbekas#hpsecen
#putrasiregarbatam#psstore
#psstorebatam#iphonemurah
#putrasiregarphoneshop
Meja makan redy custom .kami juga menerima custom disaine (Model , ukuran , bahan kayu , warna finishing dan warna kain ). .

Info pemesanan
Wa:085201837449
.
. wujudkan impian rumah cantik anda bersama kami 🙂🙂 #fuenitureidaman#jualsofa#sofaretro#sofascandinavian#sofakekinian#hijab#taskekinian#sofaikeasale#gordenrumah#gordenmurah#sepreishabby#wisatabandung#wisatabali#wisatabogor#gaunpesta#gaunmuslimah#prayfoebanten#serbashabby#sofawings#almari#tempattidur#ruangtamuminimalis#rumahminimalis#rumahdantaman#
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
Want to explore last Paradise of Bali island!⁣
~~~~~⁣
AYO OPEN TRIP ke NUSA PENIDA BARENG KAMI⁣
Lets join our Special OPEN TRIP for Nusa Penida Day Trip with Us⁣
~~~~~⁣
DI HANDLE OLEH GUIDE & DRIVER PROFESIONAL ASLI PENIDA. DAN BERPENGALAMAN SEJAK 2014 BAHKAN SEBELUM PENIDA TERKENAL DI INSTAGRAM⁣
Provide by profesional locals guide & driver. Experiencing for tour since 2014 before Nusa Penida become famous like nowdays⁣
~~~~~⁣
Provide Nusa Penida Day Trip ⁣
2D1N Nusa Penida Trip⁣
Snorkeling⁣
~~~~~⁣
Start & Finish Trip at SANUR BEACH⁣
YOU NEED PICK UP service! Lets talk with us⁣
~~~~~⁣
Meeting point (map location) will inform after booking⁣
~~~~~⁣
Mail: balitourisminfo@gmail.com⁣
WHATSAPP CHAT: https://bit.ly/infotwl⁣
Check link on BIO⁣
~~~~~⁣
We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp⁣
TUNGGU APALAGI, CHECK LINK WHATSAPP KAMI⁣
~~~~~⁣
#wisatanusapenida #paradise #ceningan #explorebali #seminyak #balicili #summer #penida #thebaliguideline #visitbali #infodenpasar #travel #lovebali #lovina #sanur #tripwithlocals #kintamani #sunrise #balilife #nusapenidatour #wonderfullindonesia #nusapenidaholiday #paketnusapenida #tournusapenida #lembongan #balibible #baliindonesia #baliisland #wisatabali #explorenusapenida
Thank God its still friday .
.
.
Miss you girls
@mrsikaa_ @crisandyna .
.
.
#wisatabali #puralempuyangluhur #tgif #latepost
Meja makan redy custom .kami juga menerima custom disaine (Model , ukuran , bahan kayu , warna finishing dan warna kain ). .

Info pemesanan
Wa:085201837449
.
. wujudkan impian rumah cantik anda bersama kami 🙂🙂 #fuenitureidaman#jualsofa#sofaretro#sofascandinavian#sofakekinian#hijab#taskekinian#sofaikeasale#gordenrumah#gordenmurah#sepreishabby#wisatabandung#wisatabali#wisatabogor#gaunpesta#gaunmuslimah#prayfoebanten#serbashabby#sofawings#almari#tempattidur#ruangtamuminimalis#rumahminimalis#rumahdantaman#
Meja makan redy custom .kami juga menerima custom disaine (Model , ukuran , bahan kayu , warna finishing dan warna kain ). .

Info pemesanan
Wa:085201837449
.
. wujudkan impian rumah cantik anda bersama kami 🙂🙂 #fuenitureidaman#jualsofa#sofaretro#sofascandinavian#sofakekinian#hijab#taskekinian#sofaikeasale#gordenrumah#gordenmurah#sepreishabby#wisatabandung#wisatabali#wisatabogor#gaunpesta#gaunmuslimah#prayfoebanten#serbashabby#sofawings#almari#tempattidur#ruangtamuminimalis#rumahminimalis#rumahdantaman#
Meja makan redy custom .kami juga menerima custom disaine (Model , ukuran , bahan kayu , warna finishing dan warna kain ). .

Info pemesanan
Wa:085201837449
.
. wujudkan impian rumah cantik anda bersama kami 🙂🙂 #fuenitureidaman#jualsofa#sofaretro#sofascandinavian#sofakekinian#hijab#taskekinian#sofaikeasale#gordenrumah#gordenmurah#sepreishabby#wisatabandung#wisatabali#wisatabogor#gaunpesta#gaunmuslimah#prayfoebanten#serbashabby#sofawings#almari#tempattidur#ruangtamuminimalis#rumahminimalis#rumahdantaman#
Wisata di desa sendiri
@alasharumbali .
.
.
.take by : MI A1
. Dress by : FioriBal love purple💜
.
Jangan lupa mampir ya kawan" ini hanya beberapa spot photo masih ad banyak lagi yg dapat memicu adrenalin seperti
_single swing
_couple swing
_flying fox,etc

#travelerindonesia #wisatabali #wisataswing#wisatategallalang #tegallalang#tegallalangbali #alasharumbali #alasharumagrotourism #wisataunik #likeforlikes #instadayli #instalife #instagood#tegallalangpunyacerita #instamag #agrowisata #luwakcoffee #swing #flyingfox #riceterrace #melalidibali #gogreen💚#mia1photography#fiori #dressfiori #likepurple
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: 
Promil_lengkap
Promil_lengkap
Promil_lengkap 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082245407615
Kolam Renang Asah 
#baliasri #wisatabali #airpegununganasli
[Latepost]
Karena pelayanan kepada manusia
adalah pelayanan kepada Tuhan
Semoga semua mahluk berbahagia
🙏🙏🙏
.
.
.
Tat Twam Asi (aku adalah kamu kamu adalah aku) 
Vaasudevah Sarvam (everything is God) 
Sarvam Khalvidam Brahman (All of this, including me, is that absolute reality)
Aham brahmasmi (I am Brahman - its mean who I really am, is that absolute reality)
.
That's Weda message
Melihat Tuhan di setiap semuanya
Maka kita menuju Tuhan
🙏🙏🙏
.
#visitbali #pramuwisata #budayabali #ilovebali #wonderfullbali #pesonaindonesia #balitravel #wonderfullindonesia #wisatahati #pesonabali #pramuwisataindonesia #wisataspiritual #tourguidebali #travelling #guideresmi #guidebali #guide #tourguideindonesia #jalanjalan #wisata #tour #explorebali #bali #wisatabali #experientialtravel #studytourguide #educationaltravel

Loading