Browse Instagram content with Pikram.com

#wisatakuliner

Posts tagged as #wisatakuliner on Instagram

1,697,181 Posts

Sudah tak tahan ingin makan? Langsung meluncur ke Royal Kashimura saja!
.
Mau nyabu dan bbq-an hemat? Ini syarat dan ketentuannya :
1️⃣ Paket AYCE berlaku setiap hari
2️⃣ HANYA untuk makan di Lantai 2
3️⃣ Berlaku setiap jam makan
4️⃣ Maksimal order jam 8 malam
5️⃣ Paket AYCE 110Ribu tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
.
Nah, mudah kan? Kami tunggu kedatangannya ya!
.
Info Royal Kashimura Shabu :
🏑 Jl Lombok 45 Bdg
πŸ•š 11 am - 10 pm
☎️ (022) 4261669/4261623
πŸ“ž +6281224354504
.
#KashimuraShabu #Kashimura #TemanKashimura #HappyDiKashimura #NyabuDiKashimura #PromoKashimura #ShabuAndBBQ #KulinerBandung #KulinerBdg #DuniaKulinerBandung #HalalFood #HalalTravel #JapaneseFood #KulinerJepang #PromoKashimura #InfoBandung #VisitIndonesia #VisitBandung #WonderfulIndonesia #WisataKuliner
"Warung Sasak"
Alamat: Jl. Raya Mulyosari (sebelah Apotek Vito)
Buka: Jam 18.00 - habis
Telp: 081999070009
βœ” Available on Go-Food

Price:
Nasi Ayam Plecing IDR 18000

Verdict:
Nasi Ayam Plecing 8.8/10

Category: Halal

Udah lamaaaa banget gak makan ini langsung di tempatnya.. Udah sekitar 3-4 tahunan yang lalu mungkin yaaπŸ˜†
Masih enak. Kombinasi antara ayam plecing + telor dadar + ebi + nasi punelnya nagih. Tapi pedesan yang dulu (walau yang sekarang juga masih dalam kategori pedes. Kebayang ga dulu pedesnya kayak apa?🀣).
Ada juga kok yang ga pedes & level sedang
Ini ayam plecingnya bisa pesen pake nasi atau ga pake nasi.

RECOMMENDED

#sbyfoodie
Siapa sich yang Gak suka Kopi??? Kini di Waroeng Si Jago hadir Es Kopi Soda, dijamin bikin seger

Yuk ke @waroengsijago disini kamu bisa ngopi, ngemil, ngumpul dan ngilmu kuy

______________________________

WAROENG SI JAGO
Jl.Prof.DR.Ir.Sutami No.67 Bandung
WA : 08995655595
Facebook: Waroeng Sijago
www.waroengsijago.wordpress.com
_______________________________

#waroengsijago #kedaikopi #ngopi #kopijawabarat #ngopibandung #bandung #tempatngopi #wisatakuliner #wisatabandung #kulinerbandung #kuliner #nongkrongbandung #kekinian #ngopimurah #snack #jajananansunda #viral #food #instafood #warungkopi
Mau tau ragam jajanan khas Indonesia dan bagaimana cara mengolahnya? Yuk datang ke acara "Kreasi Rasa Nusantara" bersama Rose Brand di Lotte Grosir Bogor!

Acara akan dimeriahkan oleh Baim Wong dan Chef Nicky Tirta. Jangan sampai terlewatkan ya!
-
-
#rosebrand #baimwong #nickytirta #kuliner #kulinerbogor #bogor #lottegrosir #infobogor #wisatakuliner #makanannusantara
Selain jus buah kita juga ada bubble drink ya sayangku
Bisa order by go food
Grab food
Grab now
RAHIM FOOD & JUICE
Berbagai varian rasa sesuai pilihanmu
 Nikmat bubble nya mantap rasanya

#wisatakuliner#kulinerjogja#jogjataste#kulinersemarang#jogja#buah#jus#sehat#cantik#enak#gofood#grabfood#explorebuah#jusbuah#jusjogja #bubbledrink #bubbletea #dingin# bubble#powderdrink
Come and enjoy Wednesday with us peeps! Chill with good ambiance and instagramable place πŸ“·
We always ready to satisfy your craves with delicious foods and beverages! πŸ˜†
...
Carnivor Steak & Grill. Jl. Bali no. 27, Surabaya. Open from 11:00 a.m - 11:00 p.m
#carnivorsby #carnivorsurabaya #kulinersby
#kulinersurabaya #restosurabaya
#sbyfoodies #surabayafoodies
#wenaktok #wisatakuliner #eatandtreats #anakjajan
#makanansurabaya #foodmaxsby #wareg #surabayakuliner #kulineranmates 
#surabayafood #surabaya #food #foodporn
"Cobain yuks... Kak cemilan GURIH,RENYAH dan KRISPI bangeeett.. @fckagenmalang "Jagonya Jamur Crispy"
nikmatnya NGEMIL sambil NGAMAL
-
-
READY STOCK 7 varian rasa :
πŸ„ Original
πŸ„ Ayam Bakar
πŸ„ Sapi Panggang
πŸ„ BBQ
πŸ„ Balado Pedas Manis
πŸ„ Sambal Balado
πŸ„ Jamur Pedas/Spicy Huh Hah

Order yuuuukkkss kaak...
Bisa chat mimin atau klik aja di bio biar mudah.
Sudah nikmat ngemil dapat nikmat pahala juga lhoo...
Karena beli cemilan ini sudah termasuk sedekah.

SEMOGA BERKAH.

#malang #malangkita #testimoni #selfie #transmartmalang #matos #alunalunbatu
# oleholehmalang #jamurkrispi #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #ngemilsambilngamal #infomalang #foodies #wisatakuliner #keripikenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerpapua #kulinerjogja #keripikpedas #enjoyajadotcom #foodiesm #keripikjamur
Going home on time or still overtime is not a problem peeps. Plan to take dinner with @galbisal_surabaya and enjoy Korean Food with your work mates πŸ˜†
.
.
.
Jl. Manyar Kertoarjo no. 82, Surabaya
☎️ (031) 5954768
#galbisal #galbisalsurabaya #galbisalsby #makankorbekgaharusbokek #kulinersby
#kulinersurabaya #restosurabaya
#sbyfoodies #surabayafoodies
#wenaktok #wisatakuliner #anakjajan
#makanansurabaya #wareg #surabayakuliner #kulineranmates 
#surabayafood #surabaya #kulineranmatessby #foodpornography
Kemana saja sih tujuan para bikers ini melakukan Sunmori? Menurut kebiasaan para bikers ada beberapa destinasi favorit para bikers saat melakukan Sunmori, apa saja dan dimana saja yuks simak Sob beberapa destinasinya.

Kawasan wisata alam

Menikmati hijaunya pemandangan alam sekaligus menghirup udara pagi pasti menyegarkan Sob, setelah bosan dan penat akan kesibukan rutinitas keseharian, kawasan wisata alam jadi tujuan paling asik bagi para bikers.

Ada beberapa destinasi wisata alam yang jadi favorit para bikers diantaranya Kawasan Batu Malang yang jadi lokasi favorit para bikers di kota Malang atau wilayah Jawa Timur, kawasan wisata alam Kopeng, Ungaran dan Bandungan jadi Favorit bagi para bikers di Jawa Tengah, sementara untuk Bikers wilayah Jawa Barat memilih kawasan Lembang dan Garut sebagai lokasi tujuan riding paling asik.

Taman hiburan

Taman hiburan juga jadi lokasi favorit bagi para bikers saat riding bareng. Umumnya para bikers ini hanya sekedar mencari lokasi yang dapat menampung mereka berkumpul bersama dalam jumlah lumayan banyak sekaligus menikmati kebersamaan.

Taman Impian Jaya Ancol juga menjadi salah satu tujuan favorit para bikers untuk melakukan Sunmori. Banyak spot asik didalamnya.

Tempat kuliner

Lokasi ini jadi lokasi paling digemari oleh para bikers untuk dikunjungi. Setelah puas berkeliling kota memanjakan perut adalah kewajiban yang harus dilakukan Sob. Saat ini, sudah banyak lokasi kuliner yang menyajikan ragam makanan atau minuman yang dijamin bakal buat kamu ketagihan untuk mengunjunginya.

Nah itu tadi Sob lokasi-lokasi tujuan para bikers saat melakukan Sunmori. Kalau kalian tahu atau punya lokasi lain coba infokan di kolom komentar ya Sob.

#zonabikersdotcom #zonabikers 
#sunmori #satmori #riding #kuliner
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
KONSULTASI
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Follow :
@my.program_hamil02
@my.program.baby002 πŸ“± Whatsap : 085812043359
Infoperfectbreast Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @infoperfectbreast
Fast Respond add  Line Official kami @Pgt3687d Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
Wa: +6289517818975
Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Perfect Breast buat Payudara :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL

#suplemenpayudara
#obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea #rahasiagadis #krimpayudara #wanitaindonesia #indonesia #jakarta #malaysia #taiwan #singapore #indoclubbers #indoclubbing #bdgparty #impianwanita #implanpayudara#indonesiaidol#cinta#viraliindonesia#coversong#perfectbreats
[Liputan CFD #3]
.
Akang Teteh masuk geng mana nih?
Cengek Sunda asli?
Cengek Sunda Kirang Lada?
Cengek Sunda Lada Pisan?
.
Udah makin penasaran ngetes level pedasmu?
Sabaarrr ya! Stay tune di IG @bawanggorengiing !
.
#bawanggoreng #bawanggorengiing #jualbawanggoreng #traveliing #cfd #cfddago #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjogjakarta #wisatakuliner #makananpedas #pedas #enak
βœ” Pengiriman area malang kota dan luar kota.
πŸ“² Pemesanan 081332829006.
βœ”  IG @baksokalimosodo_siomaymalang.
β›” Tidak bergabung dengan GoFood & Grab
.
.
Ingat Malang? Ingat "Siomay & Bakso KALIMOSODO Malang".
.
Sajian hangat untuk segala acara kamu.
Dibuat dari bahan berkualitas.
Praktis, Halal, Ekonomis, Dijamin anti ribet loh.😊
.
.
🏠 JL. Kalimosodo IV no. 27-29 Malang.
🏠 JL. Danau Ranau Raya G5 E33 Sawojajar.
🏠 JL. Cengger Ayam no. 9B Malang.
🏠 JL. Simp Sulfat Selatan Ruko niaga Kav.1.

Semakin seru saat bersama keluarga dan sahabat ditemani Siomay Kalimosodo lho. πŸ˜‹
Yuk sertakan @baksokalimosodo_siomaymalang ditiap moment kamu. 😊
.
.
#siomaymalang #siomay #siumay #snackbox #siomaybandung #siomayudang #siomayikanayam #malangfood #frozenfood #deliveryorder #siomaycocol #siomaybandung #siomaykalimosodo #siomayfrozen #kalimosodofood #oleholehmalang #siomaykhasmalang #enak #halal #wisatakuliner #gofood #kuliner #kulinermalangraya #malanghits #malangfoodhits #olshopmalang #exploremalangbatu #sawojajarkuliner
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😒😒
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin πŸ˜‡

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. πŸ”ΊHEALTH & PREGRANCY CONSULTANTπŸ”Ί πŸ†“Pelayanan informasi kesehatan
πŸ“πŸ˜‰Solusi atasi penghambat kehamilan
↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkapπŸ“₯πŸ“₯
contact personβ†ͺβ†ͺ wa; 087869136965
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😒😒
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin πŸ˜‡

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. πŸ”ΊHEALTH & PREGRANCY CONSULTANTπŸ”Ί πŸ†“Pelayanan informasi kesehatan
πŸ“πŸ˜‰Solusi atasi penghambat kehamilan
↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkapπŸ“₯πŸ“₯
contact personβ†ͺβ†ͺ wa; 087869136965
Busettt gede bangettπŸ˜‚ .
.
.
Cr : eatwithque amazing video.😍
#food #foods #foodaddict #foodporn #viavallen #makanenak #mooisecret #yummy #zomato #makanterus #diet #streetfood #kulinerjakarta #kuliner #culinary #happytummy #raffinagita1717 #viral #foodie #prillylatuconsina #foodgasm #9gag #wisatakuliner #nomnom #bestfood #eat #tiktok #lambeturah #ayutingting #mukbang .
.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° .
.
. πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s)
Here we go, the best mango sticky rice i've ever taste in Jakarta!

The sticky rice tastes so good - sweet and soft like what i ate in Thailand. It's a perfection!

However, the mango tastes a bit weird. But i'm ok with that since it's not a mango season.
.
⭐⭐⭐⭐⭐
.
πŸ₯­ Khao Niaw Mango
🏑 Tom Tom, Grand Indonesia, Jakarta, Indonesia
🏷️ 48.000 IDR
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Konsultasi gratis
Wa/tlp/sms: 081259970492
Kalau curhat di daratan biasa kan yaa?
.
.
Cobain deh ngobrol intim soal doi di tengah danau.. dijamin ngga ada yg nguping πŸ˜‚
.
.
Udah gitu bisa seruΒ²an sama sahabat mu.. boleh sihhh sama pacar atau yang lain, tetep seru sekaliii
.
.
#hortimart #hortimartagrocenter #hortimartagrocenterbawen #hortimartbawen #hortimartsemarang #agrowisata #wisatabuah #wisatadurian #wisataalam #wisatapetikbuah #wisatakelilingkebun #wisatabelanja #wisatakuliner #restoran #restoranunik #belanjabuah #belanjasayur #belanjabibit
🌹🌹🌹happy special month
Masih berasa bgt kan ya Valentinannya😍... mimin jadi terbawa swasana nihhhh😁
Dibulan ini @beonehousejogja  bakal kasih yg special buat kalian, secara kebahagiaan itu istimewa. Ya gak sih ?..
.
.
.
.
Taaaraaaaaa
Ini dia Launching Paket Wisata @beonehousejogja hanya tgl 20 - 28 Feb 2019 aja loh (ada SALE 15% room)
Yuk say capcuz book paketanya, murah bgt. Kapan lagi ini, mana dibulan romantis gini, sama orang terkasih jelong-jelong....uuuuuuuuuu mupeng deh.
Inbox @beonehousejogja atau
Wa https://wa.me/6282125067834
Datang langsung juga bisa say, skalian lihat room. Kita room OK punya lo, full serviceπŸ‘Œ *schedul bisa menyesuaikan. Melebihi jam yang disediakan dikenakan biaya tambahan.

#paketholiday #paketwisataadventure #paketwisatajogjamurah #paketinstagramable #paketborobudur #pakethotel #hotelmurahyogyakarta #hoteldekatbandara #hotelmurahmeriah #hoteljogja #paketmenarikjogja#plesirjogja#kulinerjogja#wisatakuliner
Sore2 gini ngemilin pisang nangka goreng dari @sonofmonkey_official sambil ngopi emang paling pas bener dah.
Pisang sama nangka goreng nya enak bgt. Rasanya manis dan legit bgt, ditambah ada tektur kriuk dr gorengan tepungnya.  makin mantaaabs lg setelah ditambahin topping susu, keju sama coklat parut. Susah deh buat diungkapin rasanya pas udah masuk kemulut. Nangka gorengnya krn baru pertama kali makan jd favorit nih buat gw.
.
.
🏠 Son of Monkey Pisang Nangka Goreng
Jl. Nusa kambangan (pinggir jalan sebelum gang bigul panana)
Buka 17:00 - 22:00 .
.
🍌 Menu :
Mix Pisang Nangka Keju Coklat  20K
Pisang Keju Coklat  15K
Nangka Keju Coklat  20K
.
.
#sonofmonkey #pisangnangkagoreng #pisanggorengbali #nangkagoreng #makanenak #doyanmakan #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infokulinerdenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar
Makan Durian dengan konsep yang berbeda?
.
.
Hortimart Agro Center menerima Paket Wisata Rekreasi di tengah kebun Durian lhoo.. kita Ada Gazebo yang nyaman dan bersih untuk memberikan nuansa unik acara Healthy People yang pastinya lain dari pada yang lain
.
.
Reservasi : Agro Tour 0812 1585 9511
.
.
#hortimart #hortimartagrocenter #hortimartagrocenterbawen #hortimartbawen #hortimartsemarang #agrowisata #wisatabuah #wisatadurian #wisataalam #wisatapetikbuah #wisatakelilingkebun #wisatabelanja #wisatakuliner #restoran #restoranunik #belanjabuah #belanjasayur #belanjabibit
Setiap langkah hidup ada hal yg manis dan juga hal yg pahit, tetaplah bersyukur, karena jika hal yg pahit dan manis itu berjumpa, mereka akan menjadi Brownicious... Spektakuler !! #brownieskukus #browniespanggang #browniesbakar #brownies #browniesedap #kue #kulinerjakarta #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta
BASO ACI NENG UCIE

Ayoloooh orang jayaraga dan sekitarnya pas baca baso aci neng ucie pasti udah hafal betul sama rasanya πŸ˜† Namanya itu baso aci neng ucie, atau biasa disebut baso mamih πŸ˜†

Salah satu tukang baso yg berdagang udah belasan tahun nih dijayaraga dan sekitarnya, lalu apa yg bisa bikin baso ini rame? Yups, karena baso acinya yg nyakreuk lalu baso pedasnya yg endol tiada tara.
Oh ya kalian juga bisa ngaladangan sendiri untuk basonya jadi tinggal hitung aja sendiri dan masukin sendiri ke mangkok, jangan lupa sambelnya yg juaraaa pedasnya.

Pernah kesini? Tag temen kalian yg mau diajak kesini yaaaaa, cek juga full reviewnya di Youtube jajanan garut yg ada dibio.
.
πŸ“ Location : Baso aci neng ucie
Jl. Cimanuk sebrang penyet surabaya - Pedes
βž–βž–βž–
πŸ“Œ In frame : Baso aci + baso pedas
🍽 Taste : 9/10
πŸ’° Price : 10-15k
πŸ—£ Category : Halal
βž–βž–βž– #CeritajajananGarut
Semalem abis mampir lagi ni ke @bacitempur , kedai baso aci kesukaan yang murah meriah tapi enaknya gak kalah sama udah hits .
Toppingnya juga beda dari yg lain ada sayap & paha ayam, dan pake pangsit goreng mini juga 😁
Jajanan mantul nih lagi mendung giniπŸ”₯πŸ”₯
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
βž–
IG @bacitempur
πŸ“Œ Jl. Pejaten Raya (sebrang family mart) - Jakarta Selatan
πŸ’° Paket hemat Rp. 10rb | Paket komplit Rp. 15rb
πŸ•˜ 17.30 - 24.00 / sehabisnya
.
.
.
.
.
.
. 
#batagor #bakso #basoaci #jajanbakso #kulinerjakarta #wisatakuliner #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinernusantara #makananhits #makananpedas #spicyfood #jakartaselatan #jajananenak #jajanan #foodporn #instafood
STOP NYERAH!!!
Kadang itu kita ngerasa dosa kita itu udah kebanyakan dan kadang berpikir "apa iya Allah akan maaf in, padahal ane udah sering bikin dosa?"
..........
Ayok lah SOBAT PREKSU
🚫jangan putus asa 🚫jangan nyerah
JANGAN LUPA
Allah itu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang
Coba sih yuk kita baca-baca Al-Qur'an lagi...
Allah SWT berfirman:

قُلْ يٰعِبَادِيَ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ’Ω†ΩŽ Ψ§ΩŽΨ³Ω’Ψ±ΩŽΩΩΩˆΩ’Ψ§ ΨΉΩŽΩ„Ω°Ϋ€Ω‰ Ψ§ΩŽΩ†Ω’ΩΩΨ³ΩΩ‡ΩΩ…Ω’ Ω„ΩŽΨ§ ΨͺΩŽΩ‚Ω’Ω†ΩŽΨ·ΩΩˆΩ’Ψ§ مِنْ Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡Ωβ€…Ϋ—β€…Ψ§ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡ΩŽ ΩŠΩŽΨΊΩ’ΩΩΨ±Ω Ψ§Ω„Ψ°Ω‘ΩΩ†ΩΩˆΩ’Ψ¨ΩŽ Ψ¬ΩŽΩ…ΩΩŠΩ’ΨΉΩ‹Ψ§β€…Ϋ—β€…Ψ§ΩΩ†Ω‘ΩŽΩ‡Ω— Ω‡ΩΩˆΩŽ Ψ§Ω„Ω’ΨΊΩŽΩΩΩˆΩ’Ψ±Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω
"Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang."
(QS. Az-Zumar 39: Ayat 53)
............
Tuh kan mau alesan apa lagi?
Kuy kita berusaha sedikit-sedikit...
...........
Sama JANGAN LUPA besok hari KAMIS bagi yang endak ada hajat besok diusahakan PUASA SUNNAH yak hehhe...
.......
Mampir boleh ke Outlet Preksu :
πŸ“Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
πŸ“Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
πŸ“Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
πŸ“ Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
πŸ“ Preksu Seturan  Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN) .
πŸ“ MALANG InsyaAllah Segera. 
#preksu #promo #ayamcrispy #susu #diskon #jogjataste #uny #uii #ugm #mmtc #upn #kulinerjogja #ayamgeprek #foodgram #dyodoran #kuliner #wisatakuliner #jogjafood #jogja #malang #malangfoodhunter  #kulinerpedas #jogjakuliner
Hallo guys! Pada kangen sama Chicken Korean Grill gak nih 😁? Kali ini mimin mau ngasih tau kalian kalo di Saeungapna lagi ada promo menarik, lho!πŸ˜€
Setiap pembelian paket buffet 35k, kalian dapet gratis Chicken Korean Grill dengan saus Barbeque yang bikin ngurey di djiwa loh gengs 😁! Yuk atuh mau nunggu apa lagi, kita makan makan plus babakaran gratis di tempat mimin, dan jangan lupa Keep Healthy and Wareug 😁 #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut #garutkekinian #allyoucaneat #makanmewah #makanenak #saeungapna #sepuasnya
Hallo 😁😍
cari tempat makan yang nyaman, sejuk dan rasanya yang yummmmy ? Jadi mau makan sambil berlibur dengan suasana yang sejuk datang langsung aja ke Rumah Air Resto Bogor ya kakang teteh~
.
For more info/reservation please contact 
0251 8200666, 0877 3800 7011 (Telp)
0818 0885 4611 (WA)
.
#rumahairbogor  #makanansunda #resto #rumahmakan #sundanese #kuliner
#kulinerkeluarga #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi 
#wisatakuliner  #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #visitbogor #kuliner#keluarga #familly
Holla voyageurs 😍
Udah pernah nyobain mie goreng kuah jawa rumah air devoyage ? Jangan ragu ya πŸ˜‰ mie goreng dengan kuah jawa udah pasti rasanya enak dongg.  yuuk langsung aja datang ke rumah air devoyage jangan lupa ajak teman teman dan keluarga kalian yaaaaa voyageurs .
.
RUMAH AIR DEVOYAGE berada satu area dengan Devoyage Bogor😊 
Lokasi : Jl Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, MulyahRUMAHAGE berada satu area dengan Devoyage Bogor😊 .
For more info/reservation please contact 
0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA)
#devoyagebogor #restaurant #deresto #western #resto #rumahmakan #eropa #foodies ##menuindonesia #menunusantara #indonesia #nusantara #wisata #travel #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #newyear2019 #newyear
Sumber dari @cemalcemil_cirebon
.
Mau sarapan tapi gak sempet masak.. frozen'food bisa dijadikan menu sarapan loh,termasuk ini martabak daging sayur,tinggal goreng siap jadi laukπŸ˜„πŸ˜˜
.
.
Klo udah gini bisa buat bekal ke kantor,bekal suami kerja atau bekal anak ke sekolah.

#martabaktelur #martabaksayur #martabakdagingsayur #martabakgurih #martabakfrozenfood #martabakfrozen #frozenfoodcirebon #cemilanonline #cemilancirebon #cirebononlinestore #kulinercirebon #cirebonkuliner #wisatakuliner #jajanancirebon #oleholehcirebon #cemilanenak #cirebonbribin #cemalcemilcirebon #martabakdaging #frozenfoodjakarta
.
πŸ‘‰Follow @diamasak
.
Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!
Jus buah naga dengan banyak manfaat  Bisa grab food
Go food
Grab now ya jangan lupa
Cari nama kita
RAHIM FOOD & JUICE 
#wisatakuliner#kulinerjogja#jogjataste#kulinersemarang#jogja#buah#jus#sehat#cantik#enak#gofood#grabfood#explorebuah#jusbuah#jogjajus
DICARI : SINGLE, IRT, ANAK KULIAHAN, KARYAWAN/PEGAWAI KANTORAN atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses
πŸ‘‰Tanpa keluar rumah
πŸ‘‰Tanpa ninggalin anak
πŸ‘‰Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
πŸ‘‰Bisa sambil kuliah
πŸ‘‰Bisa sambil kerja
πŸ‘‰Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
πŸ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME
πŸ‘‰Hanya perlu HP dan kuota internet
πŸ‘‰Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
πŸ‘‰Halal, aman & terpercaya
πŸ‘‰Tidak perlu packing barang
πŸ‘‰Jualan tanpa modal
πŸ‘‰Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop .
Info lengkap πŸ‘‡
Follow @wardaarsila
 @wardaarsila
Line.klik di bio ya..
JOIN? Diprioritaskan yg serius cari uang tambahan.
KETIK "FIX JOIN".
WA : 087864287822

#dropnshop#bisniskekinian#waralaba#dapurmasak#dapurresep#resepdapur#masakanindonesia#wisatakuliner#cewekaceh#hijabers#coce#pemilihanpresiden#sandiagauno#pas#prabowosandiagauno#pilkada#snackaleldul#cekerayam#baksokhasmakassar#wisataindonesia#wannabe#
Yuk nikmati olahan kepitingnya ramai-ramai dengan berbagai pilihan paket yang tepat dari @kepitingbangjai. Nikmati disini atau dibawa pulang ke rumah, adalah 2 pilihan yang sangat tepat.
.
.
πŸ¦€ Kepiting Bang Ja'i πŸ¦€
------------------------------------------
🏠 Jl.Seturan 164 (10.00-22.30)
πŸ“² 0853-3703-2167
🏣 Jl.Magelang 84 (10.00-22.30)
πŸ“² 0821-3408-2299
🏒 LippoPlaza (10.00-22.00)
πŸ“² 0822-2177-1110
🏒 Jogja City Mall (10.00-22.00)
πŸ“ Layanan kritik dan saran
πŸ“ž 085668886061
🚴 Available on GoFood & GrabFood
πŸ–’ Dijamin Murah
-------------------------------------------
.
#diskonyogya #jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #dagelan #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja
Honey Lime Tea, rasa teh dengan perpaduan jeruk nipis serta manisnya madu melebur jadi satu didalamnya. Bisa di minum dengan sensasi hangat ataupun lebih nikmat dengan sensasi dingin sebagai pelepas dahaga yang sangat menyegarkan 😍
Yukk pesan dengan menu yang lainnya di Jejamuran Resto πŸ˜‰
.
πŸ„jeJamuranπŸ„
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
πŸ•˜ (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
πŸ“² 0812-2661-7444
πŸ“ŒFP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuranid #jejamuranjogja #jejamuranresto #jejamuran #wisatakuliner #wisatajogja #food #menujamur #oalahanjamur #kulinerjogja #jogja #mushroom #weekwnd #weekend #jamurgoreng #olahanjamur #honeylime #limetea #jogjafoodie #foodgram #instagramable #makansehat #foodies #foodporn #yogyakarta  #healthyfood #healthylife #jajanjogja #instafood
Trik ini bisa dilakukan bila tempat usaha kuliner Anda memang kurang strategis. Kualitas dan rasa makanan yang Anda jual mungkin sangat baik, tapi jika orang lain tidak mengetahui lokasi usaha Anda maka proses pemasaran akan terhambat.

Untuk membantu mengatasi masalah tersebut, Anda bisa membuat peta lokasi tempat usaha dan memasangnya pada kemasan makanan. Selain bisa menjadi media promosi gratis, kemasan makanan juga bisa menjadi penunjuk lokasi tempat usaha.

Mywell@cafe: Penambah Wawasan, Kreatifitas, Tips+Trick & Inspirasi image & video dekorasi cafe, resto warung dan kedai.

#mywellcafe #cafedenpasar #restodenpasar #designcafe #restolampung #cafebandung #palembangcafe #restopalembang #cafemedan #restomod #cafeku #restoku #interiordesign #interiordesigner #arsitek #arsitekturindonesia #kulinerbandung #cafejakarta #interiorresto #cafesurabaya #restourant #kulinermalang_ #caferestobogor #digitalmarketing #jualanonline #wisatakuliner
Holla voyageurs 😍
liburan ke devoyage mau siang atau pun malam tetap seru dan menyenangkan pastinya, yukk adakan acara PRIVATE PARTY di devoyage, dengan pilihan tematik party (beach party, vintage party, chill old party, devoyage mystery adventure night, birthday party & wedding party). Nuansa yang berbeda dengan malam yang penuh cerita ya di devoyage😍
Idr mulai 250k/pax
Facilities :
*Devoyage ticket *Bbq night party/buffet dinner
*Tematik party ( beach party, vintage party, chill old party, devoyage mystery adventure night, birthday party and wedding party )
* Variant steak
*Appetizer
* Side Dishes
*Dessert
* Live music
Menarik kan 😍😍 yukk yuukkkk voyageurs, tunggu apalaagi~ .
.
Thanks to PT.Astrido - BBQ Night at Devoyage 😊❀
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA)
.
#devoyagebogor #resto  #foodies
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner  #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #party  #night
Rekomendasi nih buat yang suka makan Bakmie, dagingnya banyak banget πŸ˜‹
.
πŸ“ Bakmi Acang
πŸ“Œ Jl. Susilo 3 No.14 , Grogol, Jakbar
πŸ“Έ bakmi ayam polos (hanya ayam)
πŸ’° 35k
πŸ‘…8.5/10
.
Source : @sibungbung
.
.
#followme #amazing #ratubaper #banyolangue #like4like #follow4follow #welikeit #lunch #dinner #eat #drink #kuliner #culinary #jktculinary #kulinerjakarta #infokuliner #wisatakuliner #foodies #makanenak #spicy #makananpedas #jktfoodbang #anakjajan #kenandgrat #instafood #kulinerjakarta #masakanpadang #doyanmakan
Cara Mesen Nasi Uduk Yang Baik Dan Benar.... Di Kalangan Anak Alay πŸ˜‚πŸ‘πŸ» TAG TEMEN MU YANG SEPERTI INI? 😜 Credit by @indozone.id NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ»
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ
................................................................................
REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN πŸ˜œπŸ‘ŒπŸ»( TURN ON NOTIFICATION )
................................................................................
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😜 ................................................................................
YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
................................................................................
PROMOSI GRATIS = PROMOSI DI KOLOM KOMEN SILAHKAN SPAM PRODUK KALIAN FEEL FREE AJA... GOOD LUCK πŸ˜πŸ‘πŸ»
................................................................................
FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa πŸ˜πŸ‘‡πŸ»
Cobain semua menu Warung Decozzy gak bakal nyesel gak bakal kecewa.. Karena ujungnya kenyang juga.. .
Yuk mampir..
.
Makan ayam terus setiap hari kira kira bosen nggk?? . 
Kalau bosen bukan absen ke @warungdecozzy solusinya, 
Ganti aja menu nya.. .
Makan @warungdecozzy jangan lupa ajak siapapun didekatmu dan ABADIKAN MOMENMU. 
Tag @warungdecozzy 
Dan beri tagar .
#makanbarengperutayem
.
πŸ€—Nugas @warungdecozzy
πŸ€—rapat @warungdecozzy
πŸ€—nongky @warungdecozzy
πŸ€—Pertemuan keluarga @warungdecozzy
.
.
#malangkuliner 
#kulinerindonesia
#makanbarengperutayem
#tahucrispy
#warungdecozzy
#instafood
#amazingmalang
#wisatakuliner
#makan
#minum
#food
#makanmurah
#likeforlike 
#malangfood 
#foodies
#mahasiswangalam
#mahasiswamalan
#LANSKAPNESIA
#sayuran
#healthylifestylesg
Hallooo kakak kakak semuaaa 😊😊
Dibuka peluang usaha Bakso Bakar Maknyoosee, pemegang daerah tertentu untuk distribusi kemitraan dan usaha Bakso Bakar Maknyoosee
Keuntungan lebih besar dan kesempatannya masih terbuka yesss... Yang lain udah lho, kamu kapan?
Yuk berwirausaha bersama kami,
DIBUKA PELUANG USAHA!
BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE, DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL. 😍😘 @baksobakarmaknyoosee 085729421739

#kemitraan #franchise #peluangusaha #peluangbisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnissimple #usaha #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #baksobakarjogja #snack #surabaya #franchisemurah #makananjogja #semarang #diskon #promo #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #kemitraankuliner #baksobakarmaknyoosee
Hallooo kakak kakak semuaaa 😊😊
Dibuka peluang usaha Bakso Bakar Maknyoosee, pemegang daerah tertentu untuk distribusi kemitraan dan usaha Bakso Bakar Maknyoosee
Keuntungan lebih besar dan kesempatannya masih terbuka yesss... Yang lain udah lho, kamu kapan?
Yuk berwirausaha bersama kami,
DIBUKA PELUANG USAHA!
BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE, DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL. 😍😘 @baksobakarmaknyoosee 085729421739

#baksobakarmaknyoosee #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #baksobakarjogja #snack #surabaya #franchisemurah #makananjogja #semarang #diskon #promo #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #franchiseindonesia #franchisejogja #franchisemakanan #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah #usahamurah
Lava Cake ice cream πŸ‘πŸ‘πŸ‘ K.e.p.o ~ c.a.f.e πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264
Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435
πŸ“ž 0822 8284 1199
🌏 www.kepocafe.com

#kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan
#lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan
#kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinergresik
#cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto
#lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #paciranhits #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #paciranlamongan
Selalu ada PROMO N DISKON !
.
Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga 😎.
.
.
.yang lain udah lho, kamu kapan?
Yuk berwirausaha bersama kami,
DIBUKA PELUANG USAHA !
BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . 😍😘
.
. @baksobakarmaknyoosee . 085729421739
.
...#kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah
Selalu ada PROMO N DISKON !
.
Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga 😎.
.
.
.yang lain udah lho, kamu kapan?
Yuk berwirausaha bersama kami,
DIBUKA PELUANG USAHA !
BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . 😍😘
.
. @baksobakarmaknyoosee . 085729421739
.
...#kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah
Sore_sore gini enaknya emang ngunyah yg gurih-gurih enyoii . . . 
Apalagi ini cemilan yang sehat,enak dan NO BORAK.
.
Ini dia Otak-otak Ikan Cianjur 
Otak otak ikan ini berbahan dasar ikan, plus ada sayurnya juga loh, dan yg pasti rasanya TOP dehh, 
Ikan nya kerasa banget, lembut dan kenyal tapi No Borak sama sekali, jadi aman dan cocok buat ngemil sambil nnton ataupun nongkrong sama temen.yuk langsung aja pesen.
. 
More info order ● Outlet Pusat
. 》》Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI)
wa.me/+6287794343131
Or DM
Atau klik link di bio @dinari_id .
Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda
.
● Outlet Cianjur .
》》》Bang Ipul
Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) 
Tlp/WA : 0818 9512 97
.
● RESELLER BANDUNG .
》》》 Siska Nurramadhan
Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09
Kel : Dunguscariang
Kec : Andir 
Kota : Bandung
No Hp : 081320607367
.
● Intan Handayani
Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor
0812 9040 6764

#otakotakdinari  #dinarifood  #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian  #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang
#otakotakcianjur  #otakotaksayur  #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinerbogor #cemilan #cemilanlezat #kulinerpurwakarta #purwakarta #kulinersukabumi #jajansolo
"Korean House Restaurant Bento Package"
β€’
πŸ€”Bingung cari makan siang ???? πŸ€”Mau Nasi Box ala Korea isi Banyak ????
β€’
β€’
πŸ˜ƒGa perlu cape / bingung 🍽 GO FOOD aja di KOREAN HOUSE RESTAURANT 
HANYA Rp 40,000 - 50,000/box.
β€’
atau bisa langsung order ke : πŸ‘‰πŸ» Jl.Sukajadi 175, Bandung πŸ‘‰ ( 022 ) 203 1626
πŸ‘‰ 0878 2206 6829 (WA)
.
.
.
.
#instaday #instadaily #igdaily #kuliner #wisatakuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungsociety #bdgsociety #bandungfoodspot #foodgallerybandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #koreanfood #koreanrestaurant #koreanhouse #koreanhousebandung #makanmakanmakan #explorebandung
Matur suwuuun mb cantiiik.. @bintang_rahma_sovie .. duuuh lama ngga bersua dg mba.. ternyata uda pindah Semarang... daan matur suwuuun pas ke solo slalu ingat Solobro krna  kangen nasi gorengnya.. sukses slalu mba cantiiik.. 😘
.
.
 #dietmulaibesok #makandisolo #kulinerdisolo #exploresemarang #cateringsolo#nasikotaksolo
#kulinersemarang #bakmigodog #bakmijawa #tasty #wisatasolo #jajanansolo #jogja #kulinerjogja #makandijogja #delicious #wisatakuliner #kotasolo #wisatadisolo #jajananjogja #foodie #indonesianfood #selatsolo #exploresolo #kroket #wedangjahe #kulineransolo #javafoodie #dinner #jktfoodbang
Waaah matur suwuuuun sanget jeng tutut maniizzz..makan siang di Solobro.. dr Jkt slalu mampir Solobro.. reunian sejenak ya jeng... kangennya terobati aku... tengkyuuuu jeng tut maniss... πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—
.
.
 #dietmulaibesok #makandisolo #kulinerdisolo #exploresemarang #cateringsolo#nasikotaksolo
#kulinersemarang #bakmigodog #bakmijawa #tasty #wisatasolo #jajanansolo #jogja #kulinerjogja #makandijogja #delicious #wisatakuliner #kotasolo #wisatadisolo #jajananjogja #foodie #indonesianfood #selatsolo #exploresolo #kroket #wedangjahe #kulineransolo #javafoodie #dinner #jktfoodbang
Danau Buatan dengan Konsep Wisata yang Berbeda
.
.
Deretan Pegunungan berbaris seakan merefresh kembali mata memandang
.
.
Udara segar yang menyejukkan
.
.
Taman Wisata Air Rinjani terobosan program wisata baru di Hortimart Agro Center
.
.
#hortimart #hortimartagrocenter #hortimartagrocenterbawen #hortimartbawen #hortimartsemarang #agrowisata #wisatabuah #wisatadurian #wisataalam #wisatapetikbuah #wisatakelilingkebun #wisatabelanja #wisatakuliner #restoran #restoranunik #belanjabuah #belanjasayur #belanjabibit
Duhhhh
.
.
Belum bisa move on dari pasangan ini, mereka prewedding di Taman Wisata Rinjani tahun lalu
.
.
Apapun acaranya pokoknya Hortimart Agro Center pilihannya
Promo masih berlanjut lho
.
.
Beli Tiket Horti Tour masih dapat discount free Taman Wisata Air Rinjani + Naik Sepeda Air atau Perahu Motor
.
.
Pokoknya Weekend ditungguuu
.
.
#hortimart #hortimartagrocenter #hortimartagrocenterbawen #hortimartbawen #hortimartsemarang #agrowisata #wisatabuah #wisatadurian #wisataalam #wisatapetikbuah #wisatakelilingkebun #wisatabelanja #wisatakuliner #restoran #restoranunik #belanjabuah #belanjasayur #belanjabibit
Taman Wisata Air Rinjani
.
.
Mau couple romantis atau family bolehhh... Main sepeda air atau perahu motor juga asyik
.
.
Yuuuukk merapat ke Hortimart jangan lupa turun ke Taman Wisata Air Rinjani
.
.#hortimart #hortimartagrocenter #hortimartagrocenterbawen #hortimartbawen #hortimartsemarang #agrowisata #wisatabuah #wisatadurian #wisataalam #wisatapetikbuah #wisatakelilingkebun #wisatabelanja #wisatakuliner #restoran #restoranunik #belanjabuah #belanjasayur #belanjabibit
Valentine tiap tahun coklat mulu bosen?
.
.
Yang anti mainstream dong kasih Durian Musangking
.
.
Kehabisan? Lain kali inden dulu yaa.. maklum banyak banget antriannya
.
.
#hortimart #hortimartagrocenter #hortimartagrocenterbawen #hortimartbawen #hortimartsemarang #agrowisata #wisatabuah #wisatadurian #wisataalam #wisatapetikbuah #wisatakelilingkebun #wisatabelanja #wisatakuliner #restoran #restoranunik #belanjabuah #belanjasayur #belanjabibit

Loading