Browse Instagram content with Pikram.com

#wisatakuliner

Posts tagged as #wisatakuliner on Instagram

1,791,501 Posts

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!!
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi
KONSULTASI GRATIS

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
Bismillah.....
"WARUNG MAS OKE" PASAR SENI 
Buka mulai jam 5 sore s/d jam 11 mlm
 bs delivery jg bagi yg males keluar rmh
plus ONGKIR sesuai jarak (Area tenggarong kota) (Open order dr skrng...)😊😊😊
Sms/WA 085348921265/085349882625
#warungmasoke #pasarseni  #tenggarongfoodies #kulinermalam #kulinertanahraja #info_odahkuliner #wisatakuliner  #kulinertenggarong #kutaikartanega #kaltim  @ Warung Mas Oke "pasarseni
Saat Istri sedih dan menangis dalam gelapnya malam, mengungkapkan harapan yang begitu menggelora, dan bertanya-tanya kapankah aku akan dipanggil Bunda?
Segala usaha sudah kami lewati, namun lagi-lagi hasil tes masih saja negatif. .
.
Sering sekali sang Istri menahan air mata saat tetangga dan teman selalu bertanya "anakmu sudah berapa?" 😢💔
Sering sang Istri bertanya Apakah aku bisa hamil?
Apakah Allah tidak sayang aku?
Apakah?
Apakah?
Apakah?
.
.
Duhai Istri, 
percayalah bertahun-tahun kau menanti kehadiran si buah namun tak kunjung juga diberi, ini bukan suatu Aib, jangan bersedih dan janganlah bermurung diri...
.
.
Inilah cara Allah mencintaimu, bukankah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Jika Allah mencintai seorang hamba, maka Allah akan mengujinya"
.
.
Teruslah berdoa dan berusaha. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar dan Maha Mengabulkan Do'a. 
Perbanyak lagi waktumu untuk Allah, 
Rutinkan lagi Sholat Malammu
Basahkan bibirmu untuk terus memujiNya
.
.
“Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu." (QS.Al-Ghafir : 60)
.
.
Dan berdo'alah dengan sabar juga maksimal. Berdoa dengan tidak tergesa-gesa. .
.
Duhai Istri
Semoga sabarmu, air matamu, segera dikaruniai Allah untuk segera hamil, dan mendapatkan keturunan yang baik, yang Sholeh Sholehah 💕

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
#Repost @sosmedcafe
• • • • •
Keluarga Pasti Happy 😊😁😉
.
Sosmed Cafe Cab.Johor tempat paling seru kumpul Keluarga selain makanan & tempatnya Asik.. dsini ada Fasilitas lainnya seperti Playground utk Anak, Mobil Gowes dan banyak Jajanan Kekinian...
.
Yuk kita ke @jwalk.jcity
.
.
.
#kulinermedan #food #makanankekinian #takoyaki #jwalk #johorcity #medanjohor #wisatakuliner #jajanankekinian #jajananmedan #wisatamedan #nongkrong #jcityproperty #capitalgroup #jualrumahmedan #cicilanmurah #hits #foodtraveller #foodblogger
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... 🏥

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
Nih yang namanya mie goreng taichan @tsuyoi_cafe bikin ngiler kan? Jangan cuma diliat aja buruan mampir sore ini pulang kerja atau pulang kuliah ajakin pacarnya buat makan disini ya, cocok banget nih cuaca musim ujan gini makannya yang pedes pedes, kita buka seperti biasa ya jam 16.30👌

#tsuyoi_cafe
#kulinerkuningan 
#taichan
#kuningan
#infokuningan
#wisatakuliner 
#foodie
#foodporn
#infokuliner
#jakulkuningant
#satetaichan
#kuninganfoodis
.
.
.
.
.
📍jl.ahmad yani no.54 kuningan (depan SD 5 kuningan)
Es krim coklat + oreo.. 😙 .
Lupa dengan masalah kalau makan ini ..
Mention temanmu yang hobi kuliner siapa tau mereka butuh
.
Jangan lupa follow 👍

Follow ➡@mantapkuliners 
Follow ➡@mantapkuliners
Follow ➡@mantapkuliners

Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Source: @napolifoodporn

#kulinermania  #makanapa  #kuliner #coklat #coklatenak #jajanan #cemilan #wisatakuliner #kulinerindonesia #makanan #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya  #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerdepok #kulinerbogor #makananindonesia #makanenak #makananenak #cemilanenak #jajananenak #jajanankekinian #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm#foodoftheday
Chicken Katsu Curry? Chicken Katsu a served with Steam Rice and Curry Sauce 🍲🍴
.
.
.
Please kindly ask our staff for our package the day
.
.
.
For any inquiries or reservation:
Kalpa Tree Dine & Chill
P. (022) 6440 2875 
Jalan Kiputih No. 37 Ciumbuleuit Bandung 40142.
www.kalpa-tree.com

@kalpatreebdg @kalpatreelounge

#beefcurry #delicious #beefpetty #toastbread #saucecurry #monday  #caferestobdg #together #dinner #havefun #happy #ivent #performace #explorebdg #infobandung #April2019 #infobdgkuliner #restobdg #wisatakuliner #wisatabdgkuliner #foodbdgsociety #restoran #infobandung #restoranbdgenak #photographer #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner #hangoutbdg #instagramer
Hai GMania yang di Surabaya & Bali, sekarang kamu sudah bisa menikmati kelezatan Bakmi Ayam Lada Cha Cha dan Nasi Ayam Lada Cha Cha serta Bakmi Kuah Cha Cha, dijamin menu lezat ini bakal jadi menu favorit kamu. Yuk buktikan lezatnya sekarang! 😉

#BakmiGM60th
#servinghappiness #bakmi #bakmie #bakmiegm #bakmigm #promobakmigm #noodle #noodles #plate #food foodie #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #wisatakuliner #promokuliner #promomakan
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
😍😍😘😘😘😘
⇛
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..👌👌🚶🏃 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
#Repost @diet.praktis
• • • • •
Jangan berpaling apalagi minta ganti istri‼‼
.
Ketika masih pacaran kalian para pria sibuk memuji, setelah menikah dan melahirkan dan gemuk, kalian mulai banyak komplain 😂😂 Jadi kalau kalian lihat istri kalian mulai menggemuk, yuk daftarin aja di kelas diet online.
Dan lihat perubahan istri kamu setelah 21 hari saja 😁😁
.
yukk coba konsultasikan langsung
.
.
Online Diet Coach
Susanti Amelia
081382167337

#bali #surabaya 
#cibubur #tangerang 
#bekasi  #tipsdiet #diet 
#batam #solo #medan 
#sentul #bintaro #perawatan 
#dietlemon #juslemon
#cantik
#surabaya
#bandung
#promil
#wisatakuliner
#pelangsing 
#bandungkuliner 
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#dietkenyang
#kompakerstangsel
#herbalifejakarta
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin.. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
Hayooo siapa yg klo dengar suara ini langsung keluar rumah?
.
.
.
#wonosobohitz #wonosobofood #wonosoboexplore #wonosobofoodhunter #wonosobozone #wonosoboasri #wonosobokuliner #wisatakuliner
• Yang suka jajan ada festival jajanan kekinian
• Yang suka beli sneaker ada pameran sneakernya
• Yang mau jualan makanan ada stand yang dijual
• Yang mau nyobain snow play park, pertama kalinya di Jogja dan Jateng lho
• Yang mau foto dan ketemu @duniamanji juga bisa bangetttt... 😍
. 
Jangan lupa dateng ke JEC tanggal 1-5 Mei 2019, ajak temenmu, sodaramu, pacarmu, gebetanmu, kakakmu, adekmu, semuanya pokoknya yah... 😝
.
Berapa sih tiketnya? Murahhh cuma 15 ribu doang, mau langsung 5 hari juga bisa cuma 25 ribu... 😍, so...don’t miss it yaaa... 😊
.
#kuliner #kulinerjogja #wisata #wisatajogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #travel #yogyakarta #food #foodblogger #instagood #festivaljajanankekinian #eat #eatandtravel #jogja #jogjaculinary #hobimakan #jogjaistimewa #jogjahits
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 📍aura_ramadhany_infohamil.Id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖
📱contac person: 📱Wa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
Martabak  memang gak pernah bikin bosan 😀 
Jangan lupa follow 👍

Follow ➡ @makan_enakya
Follow ➡ @makan_enakya
Follow ➡ @makan_enakya
Follow ➡ @makan_enakya

Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #traditionalfood #martabakmanis #kulinersby #jajanandepok #depokhits 
#yuuumakanyuuu #jajananunik #martabakspesial #martabakkeju #jajanandepok #indonesiantraditionalfood #ngiler #kuliner #kulineraddict #streetfoods #jajanan #laperbaper #hobbymakan #martabakmini #mukbang  #makanansehat #depokkuliner #makanankekinian #jajanankekinian #wisatakuliner #doyanmakan #kulinerdepok #depokolshop #kulinerbintaro #jktkuliner
Curry is a definition of taste, if you between two selection hamburg curry or chicken katsu curry what do you prefer? .
.
.
Please kindly ask our staff for our package the day
.
.
.
For any inquiries or reservation:
Kalpa Tree Dine & Chill
P. (022) 6440 2875 
Jalan Kiputih No. 37 Ciumbuleuit Bandung 40142.
www.kalpa-tree.com

@kalpatreebdg @kalpatreelounge

#beefcurry #delicious #beefpetty #toastbread #saucecurry #monday  #caferestobdg #together #dinner #havefun #happy #ivent #performace #explorebdg #infobandung #April2019 #infobdgkuliner #restobdg #wisatakuliner #wisatabdgkuliner #foodbdgsociety #restoran #infobandung #restoranbdgenak #photographer #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner #hangoutbdg #instagramer
PROMO FREE ONGKIR pemesanan via #Gofood untuk hari ini #SopLover 😍😍
Caranya : Search Sop Sapi Gosyen,lalu pilih pesanannya.
Yuk pesan untuk makan malamnya.
•
📍Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelah Nasi Goreng Batavia,KEBON JERUK
Jakarta Barat
HALAL✔
🕧  22.00WIB
•
#sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #wisatakuliner #sopsapijakarta #gojek #beefsoup #jktinfo #infokuliner #kulinerjakarta
#jktfood #jktfoodbang #makanjakarta #makan #dinner #lunch #makanmalam
#foodshare #foodporn #infokuliner #foodpics #sopenak #foodstagram #streetfood #kuliner #kulinerjktbarat
#Repost @kuliner_asiksolo
• • • • •
Gaesssss akhir2 ini solo panasnyaaa khan maeenn yakk.. nahh mimin sukaa nih kalau siang"cari minuman yg adem2..kali ini sihh mimin nemu minuman yang gakk cumaaaz segerr tapii sehaaatt lurrr....
.
.
Nihh di @wedangsehatsolo ada macem2 produkk..ada wedang jahe,  wedang jahe kencur,  wedang beras kencur,  wedang gula adem,  wedang kunir asem. .
.
🔥 keunggulannya : di produksi homemade dengan bahan berkwalitas tanpa tambahan bahan pengawet dan pemanis buatan.
.
🔥aneka Varian :
*wedang jahe.
* wedang jahe kencur.
* wedang beras kencur.
* wedang gula asam. * wedang kunir asam.
.
💸HARGA : Minuman instan (7k).
💸Sirup botol (20k)- 250ml.
.
.
✔minuman jadi / instan tahan 1mgg dlm pendingin atau 8jam setelah kemasan di buka.
✔sediaan sirup tahan selama 6 bln setelah produksi.
.
.
.
CARA ORDER : 🏠Alamat : wedang sehat solo ( WG pusat) .
Jl.  Belimbing rt 01 rw 11 kagokan,  pajang laweyan Surakarta.  Barat solo square mall. 
Atau 🏠Teras louhan jl.  Kemerdekaan no 04 rt 06 rw 01 Ngloji,  purbayan, Baki,  Sukoharjo.
📲 WA 081392441633.
🔎IG @wedangsehatsolo.
.
.
#wedangsehatsolo #kuliner_asiksolo #kaswedangsehatsolo #foodphotography #foodvsco 
#foodporn #foodgram #instafood #jajananpasar  #wisatakuliner
#kuliner #lezat #jajansolo #solodelicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinersolo #kulinermedan #exploresolo #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #mouthwatering #jelajahsolo #kulinerdisolo
#Repost @makanpakereceh.plg with @get_repost
・・・
PRASMANAN KETTY RESTO
.
.
Taste: 9.3/10
Price: #daftarmenuplg_kettyresto
.
.
IG:  @kettyresto
@gofoodpalembang : No
@grabfoodid : No
Cashback @ovo_id : Yes
Cashback @linkaja : No
Cashback @gopayindonesia : Yes
.
.
Place: Booth Ketty Resto 
Location: Nakemano di lantai dasar  @palembangindahmall deket AW
Available at: 10 pagi - 10 malam
.
.
.
So happy ketemu nasi uduk, nasi kuning, kerupuk kampung di dalam mall! Dan bisa makan lauk rumahan yang ada masakan baby cumi itu dimana lagi coba kalo bukan di Ketty Resto!! Astaga, hampir khilaf ngambil semua, untung makan berdua Momon jadi bedain lauknya biar bisa saling seicipan. Sayur asemnya enak pula. Ah, juwarak deh yg masak!!
.
.
.
#makanpakerecehplgxkettyresto 
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
Seafood lovers mah kalau di suruh mukbang seafood segini banyak heavenly banget yak...😋😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Tag teman kalian...❤❤
🔹
🔹
Follow me : @neko_ishii
@neko_ishii
@neko_ishii
@neko_ishii
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📽 : DM for Credit / Remove .
.
#nekoishii #oishii
#kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter  #kulinerbatam #doyanmakan #foodblogger #foodie #videoviral 
#eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram
#koreanfood #chinese  #chinesefood #mukbang #asmr #videomakan  #mukbangsounds #eatingshow
Terima kasih kepada keluarga bapak Sukarsono atas kunjungan nya.... Sering sering mampir ya.... Keluarga yang lainnya juga di tunggu ya ... Hehehe

Delivery Order & Reservasi : 0231-8300771
Instagram : @lombokidjocrb
Facebook : Lombok Idjo Cirebon
Fanspages : @LICirebon
Website : www.lombokidjocirebon.com
"Tempatnja makan Semoea kalangan"
#makanan #makansehat #makanenak #rumahmakan #rumahmakancirebon #cirebon #wisata #kuliner #wisatakuliner *Syarat dan Ketentuan Berlaku
JERUK PERES PAK EKO!
.
.
Taste: 9.6/10
Price: 5k-12K
.
.
IG:  @cafegemilau888
@gofoodpalembang : Yes
@grabfoodid : Yes
.
.
Place: Jeruk Peras Pak Eko
Location: @cafegemilau888
Available at: everyday
.
.
.
Kalo Mimin posting ini siang bedengkang tadi, lokak disumpahin sama yang lagi puasa sunnah atau bayar hutang 🤣🤣🤣
.
.
Favorit Momon tiap makan di Cafe Gemilau, pesan aneka perasan jeruk, dari nipis, lemon, kunci sama jeruk manis kaya gini. Segeeeernya puoool!!
.
.
#makanpakerecehplgxpokatkocok
#makanpakerecehplgxgemilau
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
Setiap proses membutuhkan ketelitian untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
Ada yang tau ini proses pembutan apa?
—
#warungkudetamedanfp
#wisata 
#wisatabandung
#wisatakuliner
Emang bisa ya? Ada yg bisa jelasin? Coba tag temanmu yg pintar 😅
Malas keluar rumah tapi pingin makan menu salted egg? Tenang, dengan hadirnya Madam Kwan mudahkan Anda untuk menciptakan menu salted egg kesukaan Anda. Memasak jadi lebih mudah dan praktis, bukan?

#kulinerindonesia #telurasinbubuk #saltedeggfoodies  #resepsaltedegg #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerbanjarmasin #kulinerjakarta
Siapa yang udah pada coba menu baru @bossptok ?? Ada mie mercon yang siap bikin kamu kepedasan dan ketagihan dengan nikmatnya mie mercon yang dipadu dengan ayam crispy 😍😍 .
Jl. Kopo Bihbul No. 167
Jl. Dipati Ukur No. 83
Hotline 0895.3514.86700
.
#bossptok #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #foodgallerybdg #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
TARIK TRUSS BANG💦
MAKIN PANJANG MAKIN ENA💦
.
Kalo kesini sengaja beli kopi dan teh tariknya cm utk liat si abang atraksi narik2 gelas 😂😂😂
.
Warung Kopi Lhiyud
Jl. Kabupaten, Ngawean, Trihanggo, Gamping, Kabupaten Sleman
17.00-00.00
IDR 9000
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja
#wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #huntingpasar #tehtarik #kopilhiyud #kopi
Aku merindukanmu seperti bumi memandang awan, dengan kata paling rahasia ia mendoakanmu menjadi hujan.
..
...
📷@visitsamigaluh ...
Lokasi :
👇👇👇
Puncak Gunung Widosari
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo upload foto liburanmu di Dusun Tritis
Dan tag foto kamu ke @pesona_dusuntritis 
Biar fotomu direpost sama mimin.
...
Warning.!!! Akun jangan di kunci.
Atau kalau mau cepet DM.
Jangan lupa juga pake hastag #pesona_dusuntritis 
Yuk follow
👇👇👇
@pesona_dusuntritis
@pesona_dusuntritis
@pesona_dusuntritis
👍👍👍
#tritis #dusuntritis #wisatadusuntritis #pesona_dusuntritis #wisata #wisatajogja #wisatakuliner #pemandanganalam #indonesiahits #dolanjogja #indonesia #jogjafoodandtravel #kulonprogo #wisatakulonprogo #exploreyogyakarta
⠀
Paket Nasi Kotak Ndoro.
⠀
cocok untuk acara :
- Reuni.
- Arisan.
- Tasyakiran.
⠀
hanya di Resto Rajungan Ndorobei Tuban.
⠀
⠀
Monggo pinarak ndoro
⠀  resto rajungan ndorobei Tuban
"kuliner lokal khas kota Tuban"
⠀
⠀
Alamat : Jl. Dr.soetomo No. 007 Tuban
⠀
Ndorodelivery : 0822 3334 0508 (free ongkir wilayah Tuban kota)
⠀
Reservasi : 0822 3334 0508
⠀
website : www.ndorobei.com
⠀⠀
⠀
⠀
#karerajungan
#rajunganndorobei
#masakanlokal
#masakankhas
#masakantuban
#kulinerlokal
#lokaltuban
#tuban
#exploretuban

#cintaimasakanlokal
#wisatakuliner
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 FREE KONSULTASI
👉FORUM BUNDA
👉RINDU BUAH HATI
👉100 HARI BISA HAMIL
KLIK LINK DIBAWAH INI👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236147996 #kuliner#jajan #makanankekinian #kulinerindonesia #enak #makanmalam #kulinerserpong #makanan #baksobakar #laperbaper #wisatakuliner #jajananhits #makananringan #cemilanindonesia #jajanankekinian #ngemilenak #jajananjadul #jajanenak #cemilanku #jajananhitz #camilanenak #cemilankekinian #seblak
SIOMAY RIZKY BOSS!!
.
.
.
Taste: 8.7/10
Price: 👇👇👇
5-10K (harga siomay di outlet)
7-14K (siomay pesen di gofood)
16.5K (harga dimsum di outlet)
18.5K (harga dimsum di gofood)
.
.
IG:  @siomay_rizkyboss
@gofoodpalembang : Yes, ketik siomay rizky
@grabfoodid : No
Cashback @ovo_id : Yes
.
.
Place: Siomay Rizky
Location: Jalan MP Mangkunegara outlet Ayam Bebek Pak Boss Kenten
Available at: jam 10 pagi s.d 10 malam
.
.
.
Siomay khas abang-abang yang kuah kacangnya endeus. Seporsi cuma 5rb, ada yg rebus ada yg yg digoreng. Murah meriah, ada rasa ikan-ikannya juga, walau dikit, namanya juga siomay murah gengs, jangan dibandingin sama siomay sebiji 5000 ya! 🤣🤣
.
.
Menerima pesanan porsi besar untuk acara, bisa hubungi langsung ke
WA: 0812-7833-3750
.
.
#makanpakerecehplgxsiomayrizky
#makanpakerecehplgxpalembangicon
#makanpakerecehplgxayambebekpakbosskenten 
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#siomaypalembang 
#makananpalembang
LIVE MUSIC TOMORROW ⠀
START AT 08.00pm
Our Live Music on April 23th, 2019
See you everyone!
---⠀⠀⠀⠀
Dilamo Deli Kitchen⠀⠀⠀⠀
Jalan Maskumambang no. 35 ⠀⠀⠀⠀
Bandung, Indonesia⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀
Cemilan mini rasa maxiiiii
Dicocol nya pake sambel kanton endang gurindang
*nomnom* . -Lumpia semarang mini diva isi 13 hrg 19.000 -Lumpia ayam mini diva isi 13 hrg 19.000 -Sosis solo mini diva isi 15 hrg 17.500
. 
WA 082220293981 . 
#frozenfood#lumpia#lumpiaayam#lumpiasemarang#kuliner#kulinersurabaya#camilanfrozen #camilanenak#wisatakuliner#wisatakulinersurabaya#frozenfoodonline#deliverysurabaya#deliverysidoarjo#lumpiaayam#sosissolo#sambalkanton#surabayaonlineshop#surabayafrozenfoodcorner
Apa nih pilihan suki kesukaan kamu?
—
#xosukimedanfp
GIVE AWAY 300 FOLLOWERS !!!
Assalammualaikum @ngidam_salad lovers❤
Yuk ikutan giveaway @ngidam_salad🤗🤗
Caranya gampang banget nih BroSis:
🍓WAJIB Follow akun IG @ngidam_salad
🍉Comment semenarik mungkin dibawah & Tag temen kamu min. 5 orang disertai #NGIDAMSALADGIVEAWAY
🥝Spam like sebanyak-banyaknya

5 akun terpilih masing-masing 1 pcs, akan mendapatkan:
🍇Salad Buah Uk. 750 ML (2 Cup)
🍊Salad Buah Uk. 400 ML (3 Cup)
🍐Free ongkir maks. 4 KM dari Pesona Anggrek, Bekasi Utara (Selebihnya ditanggung pemenang)

Note: Pemenangnya akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 26 April 2019 (Jumat Berkah)
GOOD LUCK BRO SIS JANGAN SAMPAI KELEWATAN YAAA❤❤
.
.
#bekasifood #saladbuah #infobekasi #bekasiutara #ngidamsalad #stuproti #oreodessert #saladbuahbekasi #freshsalad #bekasibanget #kulinerbekasi #wisatakuliner #kulinersejabodetabek #giveaway #giveawayngidamsalad #jajananbekasi
Hummus dip...ada yg suka hummus?? Wa awalnya ga suka...tp lama2 skrg uda bisa ketelan...hummus itu terbuat dr chickpeas yang di mashed trus di tambahin tahini, olive oil, lemon, garam,bawang putih...suami doyang bgt hummus..biasa dia makan pakai wortel mentah, atau sayur2an/ keju..
.
.
.
.
#wisatakuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #sarapan #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinermedan  #sarapan #kuliner#kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinermedan #makanmana #makanenak #doyanmasak #doyanmakan #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerpadang #doyanbakmi #foodporn #foodies #foodstagram #likesforlikes
Di Rumah Makan IHC Cihanjuang, kami menyediakan 2 Macam Bakwan yaitu Bakwan Udang dan Bakwan Jagung
.
Palinggg josss kalau disantap dengan Nasi Hangat dan Sambal Dadak. Nahh kalau Mimin sukanya Bakwan Udang nih? Kalau kalian suka yang mana nih? Yuk coba tulis dikomen!! 😊
.
#IHCcihanjuang
Special Sambal Dadak
.
RM. IBU HAJI CIJANTUNG (IHC)
Jalan Cihanjuang no.75
Cimahi
(022) 2066 0840
.
.
#restoranbandung
#restorancimahi
#restoransundadibandung
#restoransunda
#nasibox #nasikotak
#nasiboxbandung #nasiboxcimahi #nasiboxmurah
#nasikotakcimahi #nasiboxmurahcimahi
#kulinerbandung #kulinercimahi
#makanbandung #makanenak #makanmurah
#makanmurahcimahi
#makanmurahcimahi #jajanancimahi #kulinercimahimurah #bandungculinary #makanpakereceh #wisatakuliner
Sudah cobain LFC belum hari ini?
—
#hotstarmedanfp
Belum afdolll kalau mampir ke Warung Dulukala jika belum foto di Becak Mini ini nihhh!!
.
Kaya ibu-ibu ini nihh yang lagi ngeksis di #WarDul. Sambil ngeksis, sambil juga nyicip-nyicip kuliner khas Sunda bareng Kang Djojo disini
.
Cusss ah langsung aja merapat ke Jalan Kamuning no.15 Bandung!! 😊
.
.
#WarDul
Nyundaan Enak, Cepat dan MURAH!!
.
Warung Dulukala
Jalan Kamuning no.15 Bandung
(022) 2052 9470
.
.
#sambalterasi
#restoransundadibandung
#restoranbandung
#restoransunda
#nasibox #nasikotak #nasiboxbandung #nasikotakbandung #nasiboxmurah #nasiboxmurahbandung #nasiboxbandungmurah #cateringbandung #kateringbandung
#cateringbandungmurah
#cateringmurahbandung #kateringbandungmurah
#kateringmurahbandung
#snackbox #snackboxbandung
#snackboxmurahbandung #kulinerbandung
#kulinermurah #kulinerbdg #kulinerbandungmurah #wisatakuliner
Kapan lagi makan ayam geprek sambelnya sampe tumpeh tumpeh gini.

Tersedia mekdi geprek dan ceker lada dengan harga sederhana lalu menerima juga pesanan partai besar, kesini aja kuy atau pesan via aplikasi @jajapgarut_ 👇

@mekdichick
- Depan gedung KONI Jayaraga - Jl. Cimanuk
- Jl. Jendral sudirman (copong) no 31. Depan toko jaket akhdan
For info : 081214440210
Open : 16.00-22.00
SATE PISANG MANIS MANDJAH
.
.
Taste: 9.5/10
Price: Rp 10.000,-/2 tusuk
.
.
IG:  @satepisangby_ayra
@gofoodpalembang : on process
@grabfoodid : on process
.
.
Place: Pisang Manis Mandjah
Location: Jalan Silaberanti Plaju
Available at: 11 siang setiap hari
.
.
.
Sate pisang murah tapi enaknya, bukan kaleng-kaleng. Sekali gigit langsung kriuk, mana coklat dan greenteanya lumer kemana-mana. Asli enak banget dia, pinter milih pisangnya. Manisnya pas, lembutnya pas. Seporsi isi 2 ukuran sedang dan cuma 10K. Nanti pas puasa, bakal jualan di KI, jadi gak perlu jauh-jauh lagi goshop sampe ke Plaju 😆😆😆
.
.
.
#makanpakerecehplgxsatepisang
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
Repost @barbqplazaid
• • • • • •
Don’t miss it Bar.B.Q Lovers!!!
Buy 3 Get 1 Happy Refill for BCA Credit Card Holder. Promo valid until 30 April’19.
.
.
.
.
.
.
#barbqplazaid#nonporkmodel#refill#allyoucaneat#japanesegrill#foodism#foodgasm#wthfoodies#smsserpong#wisatakuliner#serpong#jktfooddestination#jktfoodbang#food#foods#foodporn#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#foodshare#foodoftheday#mkg#mallkelapagading#
_______________________
Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! 
_______________________
Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong!
________________________
Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting,  dan informasi lainnya! 
________________________
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan ii
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#liburan#natal# uu
Ruang produksi Nituty Cookies...
Bandung Jawa Barat...
.
.
#kuekering #nitutycookies #pabrikkuekering #cookies
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#gelangvintage#kerja#buah#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#malioboro# r
Ntar kalau dah gede cooking class di sini ya biya 😘😘
.
.
📍Kampung coklat .
.
Ada kampung ini kah di Blitar, ada dong gaes, rameee banget nih gaes, makanan dan minuman nya juga ngga kalah loh, kalau ke Blitar jangan lupa ke sana ya gaes .. murah kok .coba deh..
.
.
#wisatakeluarga #wisatakuliner #wisatabareng #pusatoleholeh #blitarhits
Follow us @limaunsurorganizer 
085314554727
Sate Kambing Muda yuk.....
Tambah cabenya biar tambah cetarrrr..!!
.
.
.
.📌 @waroengdedagingan 📍 Jl Matraman, Ringin Sari, Nanggulan. 
Gmap: Waroeng Dedagingan
💰 mulai 4rban
⏱ 10 am - 9 pm
📞 WA : 087738765999
Tempat luas nyaman untuk arisan
.
.
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #instafood #foodgasm #foods #waroengdedagingan #promokulinerjogja
#waroengdedagingan #dagingkambing #dagingsapi #wisatajogja #kulinerjogja #food #indonesianfood #eatlover #instafood #foodporn #foodgasm #kulineraddict #kulinerindonesia #jogja #kuliner #foodhunter #wisatakuliner #jogjahitz #foodies #seputarjogja #yogyakarta #mahasiswakulineran #kulinermahasiswa #ikapeksi #tempatarisan
Round Cake Plate S77 Motif Camelia

Round Cake Plate (S77) didesain dengan bentuk mewah dan elegan untuk menyajikan kue-kue cantik untuk occassion tertentu seperti kue pernikahan, kue ulangtahun, atau dapat juga digunakan sebagai wadah penyaji kue kering, kue tradisional dan cemilan lainnya
.
Memiliki diameter 34 cm sehingga kue-kue spesial buatan Anda pun dapat menjadi semakin indah disajikan dengan Round Cake Plate S77 dengan pilihan motif Magnolia, Padi, Camelia dan Lily
.
Tak perlu kuatir untuk menyimpan kue Anda di tempat lain jika masih tersisa, karena setiap pembelian Round Cake Plate Anda mendapatkan 1 buah tutup untuk melindungi kue dari debu dan kotoran yang dapat mengkontaminasi makanan dari luar
.
Ukuran Box : P x L x T (cm) : 17,5 x 17,5 x 14
Tinggi produk : 11 cm
Materi dasar : Porselain
Materi tutup : Plastik
.
Harga : Rp.485.000 disc jd Rp.345.000
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio)
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi jika pecah/rusak saat pengiriman
.
#vicenzamurah #vicenzapilihanku #jualvicenza #perabotdapur #perabotmurah #infokehamilan #motherthebest #perabotrumah #piringkueultah #vicenza #doyancooking #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue  #menurumahan #doyanmakan #wadahkue #mpasihomemade #tokovicenza #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #gorengan #perabotkaca #makanankekinian
PRASMANAN KETTY RESTO
.
.
Taste: 9.3/10
Price: #daftarmenuplg_kettyresto
.
.
IG:  @kettyresto
@gofoodpalembang : No
@grabfoodid : No
Cashback @ovo_id : Yes
Cashback @linkaja : No
Cashback @gopayindonesia : Yes
.
.
Place: Booth Ketty Resto 
Location: Nakemano di lantai dasar  @palembangindahmall deket AW
Available at: 10 pagi - 10 malam
.
.
.
So happy ketemu nasi uduk, nasi kuning, kerupuk kampung di dalam mall! Dan bisa makan lauk rumahan yang ada masakan baby cumi itu dimana lagi coba kalo bukan di Ketty Resto!! Astaga, hampir khilaf ngambil semua, untung makan berdua Momon jadi bedain lauknya biar bisa saling seicipan. Sayur asemnya enak pula. Ah, juwarak deh yg masak!!
.
.
.
#makanpakerecehplgxkettyresto 
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodiespalembang
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#makananpalembang
Makan siang tadi coba melipir makan disini, coto'nya ngak nampol 😔udah pake sambel,jeruk nipis,tambahiin kecap,tambahiin garam dll masih berasa hambar. Kuah coto'nya benar-benar hambar. Nilai (+) makan coto di tempat ini potongan daging'nya gede-gede bangetttt,yah walaupun daging'nya banyak&gede-gede kalo kuah coto'nya hambar ngak ada rasa percumaaaa.
.
.
.
📍 : Coto Makassar HM Sultan Dg. Tayang (Jln. Gatot Subroto)
💰 : 33K/Porsi Coto Campur
👌🏻 : 7/10
⚠️ : No tax
.
.
.
#kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #wisatakuliner #infokuliner #foodreview #foodpic #demanjajan #kulinerpalu  #ratu_jajan #arumjajan_coto .
.
.
Palu ➡️ April 22nd, 2019
Kok ngiler ya....
. .
.
@sambelpelakor69
.________________________
.
Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊

Jangan lupa untuk follow
.
👉@news_kuliner
👉@news_kuliner
👉@news_kuliner
.
.
. 
#kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Holla #coffelovers ☕ Selain kopi, deresto coffee shop juga menyediakan aneka jenis cake slice, salah satunya opera cake slice dan strawberry first cake slice 
Suasana tempat yang cozy dan instagramable dijamin hari kalian makin seru gaes~ . .

Deresto Coffeeshop berada satu area dengan Devoyage Bogor dan Rumah Air Devoyage 😊 
Lokasi : Jl Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, Mulyaharja, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16152. . .

For more info/reservation please contact

0251 8200444 / 081930090067 (WA) .

#devoyagebogor #resto  #foodies#derestobogor

#deresto #restaurant #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner  #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #selfie_time #foodforfoodies  #coffe #coffebreak #coffeeshop  #coffeelover
PERTAMA DI INDONESIA
Super Fiber BERNUTRISI + GOJI BERRY
Solusi Tepat Atasi Masalah Pencernaan,
Penurunan Berat Badan dan untuk DETOX
100% AMAN, Izin Resmi BPOM RI NO. MD 867028096052
.
FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa.
.
KANDUNGAN FIFORLIF :
Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim
.
Manfaat FiForLif antara lain:
> Melancarkan BAB (buang air besar) & mengeluarkan sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
> Mengeluarkan Lemak & Toxin diLipatan Usus
> Membantu Menurunkan Berat Badan
> Mencegah Perut jadi Buncit
> Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan
.
Cara Minum FIFORLIF
Untuk DETOX (pengeluaran racun) :
Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, selanjutnya cukup 1 sachet per hari (sebelum makan)

Untuk sehari-hari :
1 sachet per hari (2 jam sebelum makan malam).
Tuang satu bungkus FIFORLIF ke dalam gelas / shaker
Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar)
Aduk / shake secara rata
Segera minum sampai habis setelah di aduk/di shake sebelum mengental.
.
PERHATIAN: Tidak dianjurkan untuk ibu hamil, menyusui dan anak-an
---------------------------------------------------
ORDER CEPAT :
SMS/WA : 0816-818-626 ----------------------------------------------------
#fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #jualfiforlifherbalpelangsing #makanenak #pelangsingalami #hidupsehat #memasak #resep #resepyummy #kulinersehat #fiforlifasli #jusdietherbal #fiforlifmurah #fiforlifbandung #wisatakuliner #masakanbunda #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseprumahan#dapurumami #lapaksehati #resepmakanansehat #pelangsingherbal #jamulangsing #bablancar #obatlangsingcepat #fiforlifaddict #reseppraktis
▪▪▪
🥄Nama: Es Campur Perliman Pak Andre
🔪Komposisi: Potongan melon, semangka, kolangkaling, cincao, jelly, mutiara, serutan es batu dan susu kental manis.
💰Harga: Rp 8.000.
📍Lokasi: Jl. Jaksa Agung Suprapto, Banyuwangi-Jawa Timur, Indonesia.
📣Testimoni: Porsi es campurnya banyak, Gaes. Pasti kenyang.
▪▪▪
#cicipinyuk #cicipinyukescampur #escampur #lunch #dinner #wisatakuliner #kuliner #culinary #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangiculinary #makanan #makananbanyuwangi #food #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #foodaddict #foodpics #instafood #foodstagram #foodblogger #foodblogger #foodstyling #foodstylist #foodphotography #foodphotographer #banyuwangi #indonesia
Surprise! Berikan kejutan terbaik untuk sahabatmu yang sedang berulang tahun dengan spiku kenari dari @santis_cake!
.
#mondaymotivation #mondayvibes #ilovemondays #SCspiku #spikukenari #santiscake #santissnackcorner #spikusanti #lapissurabaya #spikoe

Loading