Browse Instagram content with Pikram.com

#yanginibeda

Posts tagged as #yanginibeda on Instagram

4,610 Posts

Good Morning! 
Let's start the day With SHAKER from @ledjuices .
Buat harimu jadi lebih menyenangkan dengan Strawberry Milk Cheese SHAKER!!
.
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #bestcreamyliquid2018 #indonesianvapers #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Good Morning! 
Let's start the day With SHAKER from @ledjuices .
Buat harimu jadi lebih menyenangkan dengan Strawberry Milk Cheese SHAKER!!
.
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #bestcreamyliquid2018 #indonesianvapers #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Bismillah...
Ini dia 2 hal yang paling di sukai ibu-ibu zaman now versi Mimin.
.
1. Me Time
2. Paling senang di kasih buah tangan, apalagi buah tangannya @basrengkekinian .
Kalo kalian gimana, senang nggak kalo di kasih buah tangan @basrengekekinian ? ❤
.
Terimakasih pesanan untuk oleh-oleh mertuanya, jazakillahu khairan mbak @chintyarofi , mau kirim ada drama 2x cancel grab dengan alasan sama 🙈
Semoga berkenan Mertuanya ❤ (19 Februari 2019)
.
Kalian mau bawa buah tangan buat siapa nih? 🎁
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Jalan-jalan naik kereta api, cuma @basrengkekinian buah tangan yang selalu di hati 😁
.
Kemanapun liburannya, cuma @basrengkekinian oleh-olehnya. Rasa yang mewah dengan harga yang ramah di kantong 💰Siapa sih yang bisa nolak? 🤔
.
Terimakasih selalu menjadikan @basrengkekinian sebagai oleh2 untuk keluarga/kerabat, dapat telfon dari mbak Alicia pesan 3 varian masing2 1 besek untuk oleh2 saudaranya yg uda mau pulang. Pas buka Whatsapp uda 10 chat aja hehe
Tapi Qodarullah stok beseknya tinggal 2. Jadi kirim 1 besek original dan 1 besek bombastis. Semoga selalu berkenan yaa mbak. Semoga muamalah kita di Ridhoi Allah ❤❤❤(18 Februari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
OPEN PO CAKEKINIAN
By : Arief Tipang
Ready 24 Februari 2019

Jastip 10rb / box

Pilihan cake :
1. Helsheys
2. Ufomaltine
3. Bang bang chocolate
4. Oleo red velvet
5. Milov
6. Galaxy Cake
7. Snicakes

Bisa COD, Gosend (khusus Malang)
Untuk luar kota malang&luar pulau jawa bisa kirim via JNE YES

Cara pesannya gimana? 
Order via line @lce5447w
WA : 0895329732841

Format order
Nama : 
Alamat : 
No hp : 
PESANAN+jumlah : 
Alternatif : 
Pengiriman : JNE/COD/Gojek

NOTE!! : PEMESANAN & PEMBAYARAN TERAKHIR HARI JUMAT 22 FEBRUARI 2019

Untuk testimoni cakekinian bisa scroll post ig kami dan cek sorotan instagram

YUUUUUK SERBUUUUUU jangan sampai kehabisan 😉

#teamgalaxy #cakeartis #cakemalang #cakekinian #cakekinianid #jastipcakekinian #cakekinianmalang #jastipcakekinianmalang #rondacakekinian #rondacakekinianmalang #ariefmuhammad #tipang #arieftipang #rondacakekinian #rondacakekinianmalang #rondamalang #yanginibeda
OPEN PO CAKEKINIAN
By : Arief Tipang
Ready 24 Februari 2019

Jastip 10rb / box

Pilihan cake :
1. Helsheys
2. Ufomaltine
3. Bang bang chocolate
4. Oleo red velvet
5. Milov
6. Galaxy Cake
7. Snicakes

Bisa COD, Gosend (khusus Malang)
Untuk luar kota malang&luar pulau jawa bisa kirim via JNE YES

Cara pesannya gimana? 
Order via line @lce5447w
WA : 0895329732841

Format order
Nama : 
Alamat : 
No hp : 
PESANAN+jumlah : 
Alternatif : 
Pengiriman : JNE/COD/Gojek

NOTE!! : PEMESANAN & PEMBAYARAN TERAKHIR HARI JUMAT 22 FEBRUARI 2019

Untuk testimoni cakekinian bisa scroll post ig kami dan cek sorotan instagram

YUUUUUK SERBUUUUUU jangan sampai kehabisan 😉

#teamgalaxy #cakeartis #cakemalang #cakekinian #cakekinianid #jastipcakekinian #cakekinianmalang #jastipcakekinianmalang #rondacakekinian #rondacakekinianmalang #ariefmuhammad #tipang #arieftipang #rondacakekinian #rondacakekinianmalang #rondamalang #yanginibeda
OPEN PO CAKEKINIAN
By : Arief Tipang
Ready 24 Februari 2019

Jastip 10rb / box

Pilihan cake :
1. Helsheys
2. Ufomaltine
3. Bang bang chocolate
4. Oleo red velvet
5. Milov
6. Galaxy Cake
7. Snicakes

Bisa COD, Gosend (khusus Malang)
Untuk luar kota malang&luar pulau jawa bisa kirim via JNE YES

Cara pesannya gimana? 
Order via line @lce5447w
WA : 0895329732841

Format order
Nama : 
Alamat : 
No hp : 
PESANAN+jumlah : 
Alternatif : 
Pengiriman : JNE/COD/Gojek

NOTE!! : PEMESANAN & PEMBAYARAN TERAKHIR HARI JUMAT 22 FEBRUARI 2019

Untuk testimoni cakekinian bisa scroll post ig kami dan cek sorotan instagram

YUUUUUK SERBUUUUUU jangan sampai kehabisan 😉

#teamgalaxy #cakeartis #cakemalang #cakekinian #cakekinianid #jastipcakekinian #cakekinianmalang #jastipcakekinianmalang #rondacakekinian #rondacakekinianmalang #ariefmuhammad #tipang #arieftipang #rondacakekinian #rondacakekinianmalang #rondamalang #yanginibeda
[BUKAN PAID PROMOTE]

Haiii semuaaa🤗😄
Buat kalian cewek2 yang lagi nyari aksesoris seperti anting, kalung, gelang, cincin, ikat rambut, dll. Atau buat cowok2 yang mau beliin pacar/gebetannya hadiah tapi bingung mau beliin apa? Jangan khawatir, kalian bisa cek instagram nya 👉 @orionstore.acc.
NEW ARRIVAL !!!
#Repost @ledjuices
• • • • •
SHAKER
Well, selamat siang guys!!
Udah waktunya makan siang nih.
Semoga kalian sehat semua, dan jangan lupa ngeShake dulu sebelum jam istirahat habis guys!!
.
.
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #bestcreamyliquid2018 #indonesianvapers #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Bismillah...
[ K E J U ]
Love cheese, love meatball. Say cheese to this meatball cheese. So melted so juicy 🧀😍
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
[O R I G I N A L]
Meat inside meatball? Wah ini sih sensasinya gabisa diungkapkan, buat kalian yg demen banget daging pastiin uda cobain yg ini yaa ❤
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Hello Sunshine ! 
When you can't find the sunshine, be the sunshine 🌞⛅
.
Kenapa banyak orang yang suka @basrengkekinian ? Teksturnya yang padat, ukuran tebal, aroma yang khas, isinya yang melimpah membuat bakso goreng dari @basrengkekinian begitu istimewa ❤
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Jejak Kami membangun Daksa , yang ini BEDA👍 Tanah Lebih Luas+ Bangunan Lebih LEGA+ Sertifikat SUDAH PECAH aman + Rumah Kami Bangun Duluan Tanpa menunggu DP pembeli dgn Proses KPR dan Serah Terima Rumah CEPAT bisa juga beli Tunai rumah bisa dihuni Sertifikat langsung Dapat 👍😍 info WA : 0821-5004-5700
.
.
#rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #tanahluas #prosescepat #sertifikatpecah #SHM #amannyaman #banyakbonus #yanginibeda #daksa #sepinggan #balikpapan #kaltim
Bismillah...
[ Mulai kirim jam 1 siang ]
Setelah sepekan beraktifitas, weekend jadi waktu yang di nanti nanti untuk recharge kembali energi sepekan ke depan, yakan? @basrengkekinian cocok banget untuk manjain lidah di saat weekend bareng keluarga atau teman-teman! ❤
.
Jazakillahu khairan mbak ridha, mbak meli, dwike sekar dan mbak winda untuk pesanannya. Semoga selalu berkenan ❤ (15 Februari 2019)
.
Langsung klik link di bio yaa untuk di pesan.. kami tunggu 💜
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Cuaca gerimis-gerimis gini enaknya nge-Basreng dolo lah ya ☔
.
Maunya sih cuma 1 box tapi ternyta kurang jadi khilaf makan double yakan 😝
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
What is even better than a great food? It's a great food with a surprise ini it! 
YES! BASRENG KEKINIAN wajib banget dicoba karena kenikmatannya luar dalam chuyy! ❤
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Alhamdulillah it's Friday! 
Pengen ngemil setelah pulang kantor? @basrengkekinian pas banget nih jadi pilihan! Kelezatannya bakal melengkapi 'me time' kamu di rumah. Bikin gemes dan pengen nguyah terus 😍
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Bagi yang belum pernah mencoba @basrengkekinian segera coba sekarang ❤
Bagi yang sudah pernah mencoba silahkan pesan lagi ❤
.
Kami tunggu dari sekarang yaa 😊
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Hmmm ketok.e makan @basrengkekinian enak yah lur, delok wae uwes ngiler opo maneh mangan? .
Basreng kesukaanmu varian apa lur? 
Order sekarang kuy! ❤
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Nom..nom.. uda mikirin belum besok pesan varian apa? ❤
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
#Repost @ledjuices (@get_repost)
・・・
Shakin the world with SHAKER!
Dijamin satu botol gak cukup!!!
Winner The Best Creamy Liquid 2018.
Penasaran? Ayo coba gais!!!
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #hexohm #hexohmindonesia #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
.
SHAKER
135K | 60ml
3mg | 6mg
.
.
#Repost @ledjuices (@get_repost)
・・・
Shakin the world with SHAKER!
Dijamin satu botol gak cukup!!!
Winner The Best Creamy Liquid 2018.
Penasaran? Ayo coba gais!!!
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #hexohm #hexohmindonesia #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Shaker 
135K | 60ml
3mg | 6mg
.
.
#Repost @ledjuices (@get_repost)
・・・
Shakin the world with SHAKER!
Dijamin satu botol gak cukup!!!
Winner The Best Creamy Liquid 2018.
Penasaran? Ayo coba gais!!!
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #hexohm #hexohmindonesia #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Bismillah...
@basrengkekinian bikin ngiler jam segini! 😂
Kombinasi lengkap dalam 1 box mix, mana tahan kan? 😋
.
Kebayang dong aroma khasnya dan fillingnya yang royal, bikin lupa udah makan berapa potong ! 😂😂
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Let’s spread the love❤️ Happy Valentine’s Day.

Ada yang sudah ngasih atau dikasih apanih?? Atau masih galau mau kasih apa??
#yanginibeda #cakekinian
Bismillah... (Delivery mulai jam 2 siang)
Yang mau order lagi atau baru mau cobain? Yuk mari, bisa rekap sekarang juga 😉
.
Buat dicemilin oke, buat jamuan acara oke, buat oleh-oleh juga oke sekali 👍
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
@basrengkekinian never failed taste ❤
.
Jazakillahu khairan terimakasih mbak lisa untuk pesanan 1 big box/besek hari ini, semoga berkenan 👌(13 Februari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Selamat Malam, kamu dapat salam nih dari @basrengkekinian 🍘🍘🍘, iyaaaa kamu ❤
.
Jazakillahu khairan @makpho_kitchen untuk pesanan hari ini, yang mau shilin, ricebox dll bisa kepoin yaa. Mantap skali hlo chicken pop sambal matah sm cumi saus padangnya 😍 (13 Februari 2019)
.
Cek kuyyyy ⤵
@makpho_kitchen
@makpho_kitchen
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Hasil Nilai Review Liquid SHAKER dari @vapemotion.id 10/10 .
Ga percaya dapet nilai yang katanya Perfect lagi.... 🤧🤧🤧🤧🤧
Penasaran sama enaknya SHAKER? Ayo langsung sikat di toko-toko vape terdekat!! Buru guys keburu kehabisan!!!
.
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #bestcreamyliquid2018 #indonesianvapers #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Hmmm... kirakira gimanasih komentar tentang Shaker dari @gustafode @geraldolivano @vapemotion.id tentang Shaker? 
Yuk liat REVIEW videonya
.
SWIPE KE KIRI dan Buka Youtube @vapemotion.id untuk video selengkapnya guys! 😊
Mimin terharu liatnya 🤧🤧🤧
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #bestcreamyliquid2018 #indonesianvapers #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Bismillah...
Kenapa banyak orang yang suka @basrengkekinian ? Teksturnya yang padat, ukuran tebal, aroma yang khas, isinya yang melimpah membuat bakso goreng dari @basrengkekinian begitu istimewa
.
Mereka aja sampe rebutan gitu 😄
Coba dulu, baru percaya 👌
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
#Repost @ledjuices (@get_repost)
・・・
Well, selamat siang guys!!
Udah waktunya makan siang nih.
Semoga kalian sehat semua, dan jangan lupa ngeShake dulu sebelum jam istirahat habis guys!!
.
.
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #bestcreamyliquid2018 #indonesianvapers #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
#Repost @ledjuices (@get_repost)
・・・
Nice Shot bro! 😍
#Repost @capturedvisual (@get_repost)
・・・
Shaker! Rasakan kocokannya! 
Shaker e-liquid by @ledjuices 
60ml | 3&6mg nic
.
📸: @hadzqan / @capturedvisual 
#feelthedifferent #yanginibeda
Bismillah...
Di hari Rabu ini, kita siap kembali untuk mengisi ke rinduan dan kelaparan perut kalian 😂
.
So, don't hestitate to order @basrengkekinian , because we are ready to serve you ❤❤❤
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Siapa yang belum pernah nyobain @basrengkekinian ? Duuuh nyesel deh kamu.. .
Gapapa, masih ada esok hari kok, admin gak bosen deh buat rekomendasiin @basrengkekinian yang udah berhasil memanjakan lidah para basrengAn Lovers..
Bikin nagih! Susah move on kalo udah nyobain yang satu ini ❤ .
Jazakillahu khoiron, terimakasih sudah pesan mbak @ariza di tunggu repeat ordernya ❤
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
So, pilih yang mana? Paket Reguler box isi 10pcs atau  Paket Big box isi 30 biji. Sesuaikan aja sama jumlah pasukan dan kebutuhan yaa.. biar gak mubadzir ^^
.
Jazakillahu khoiron repeat order berkali2nya mbak avrilia, daerah petarukan nih di Jalan Kartini ada Warung Sate dekat SPBU, monggoh mampir dan cobain punya mbak avrilia 🤗 (3 Februari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Siapa yang Rindu ↪ @basrengkekinian ?? 🙋
.
@basrengkekinian  A.k.a bakso goreng kekinian..
Mau di santap rebus atau goreng...
Sama enaaaaknya ❤
.
Jazakillahu khoiron bu @nurinriinn sudah memilih @basrengkekinian sebagai kudapan kumpul keluarga 😍 (5 Februari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Kalian suka buah apa gaiss??
Seandainya Cakekinian mau buat rasa buah enaknya apa ya gaiss ?? 🤔🤔 Kalian ada ide??
Share yukk di kolom komentar.
#yanginibeda #cakekinian #cakekinianbestie
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli
Selamat siang menjelang sore, Cakekinian Bestie! Ayo jangan males malesan, tetap semangat! 
Galaxy cake akan selalu siap menemani harimu, jika malas untuk datang ke store, buka aplikasi GO FOOD dan GRAB FOOD aja dan pesan sekarang.
#yanginibeda #cakekinian #cakekinianbestie
Well, selamat siang guys!!
Udah waktunya makan siang nih.
Semoga kalian sehat semua, dan jangan lupa ngeShake dulu sebelum jam istirahat habis guys!!
.
.
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #bestcreamyliquid2018 #indonesianvapers #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Suka ngocok?
Pasti suka SHAKERS‼️
Liquidnya jomblo akut 🤪
.
"Shakers"
~ strawberry cheese milk
60ml | Nic 3/6mg | 135k IDR
Brewed by: @ledjuices
.
📸 @hadzqan
#feelthedifferent #yanginibeda #shakers #ledjuice #hadzqanphoto #dukunvape
Nice Shot bro! 😍
#Repost @capturedvisual (@get_repost)
・・・
Shaker! Rasakan kocokannya! 
Shaker e-liquid by @ledjuices 
60ml | 3&6mg nic
.
📸: @hadzqan / @capturedvisual 
#feelthedifferent #yanginibeda
Mimin udah mulai open order nih buat cakekinian untuk variannya khusus yang ada di Bandung. 
Untuk varian yang ready : 🍰Oleo Redvelvet
🍰Snicakes
🍰Bangbang
🍰Helsheys
🍰Ufomaltine
🍰 Galaxy cake
🍰 Milov (terbaru)
Belanja dan kirim setiap hari ya😊

Daerah Bandung bisa GOSEND 🛵 atau COD (ditempat yang sudah disepakati)  Luar Bandung bisa kita bantu kirim via JNE YES/TIKI ONS/ SICEPAT BEST/CARGO/KALOG DLL.  Packingan kita menggunakan plastik wrap dan bubble wrap untuk menjaga kue selama diperjalanan supaya lebih aman yaaa jadi gausah khawatir ya guys❣️ Order? via WA 📲 089661255707 or DM📩 
RESELLER AND DROPSHIP VERY WELCOME💝

PRICE : 70.000/box (Sudah termasuk jastip)

Reseller dan dropship ada harga khusus. ✔️Shopee : fitrinurmalasari13
✔️Tokopedia : fitrinurmala
✔️Bukalapak : fitrinurmalasari

#jastipcakekinian #jastipcakekinianbdg #jasatitipcakekinianidbandung #testimonijastipcakekinian #ariptipang #cakekinianmatcha #cakekinianjastip #jasatitipcakekinianmurah #testimonijastip #cakekinianoreo #cakekinianjastip #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianready #cakekinianmurah #cakekinianjastip #cakekinianbandung #cakekinianreadybandung #jasatitipcakekinian #jasatitipmurah #jasatitiptrustedseller #jasatitiptrustedmurah #jasatitipcakeartis #jastipbandungmakuta #jastipbandungkanaya #jastipkunafe #jastipcakekinian #jastipasik #jastipreallycake #jastipprincesscake #jastipgigietcake #jastiptrusted #yanginibeda #cakekinianready #resellerwelcome #cakekinianbandung
Mimin udah mulai open order nih buat cakekinian untuk variannya khusus yang ada di Bandung. 
Untuk varian yang ready : 🍰Oleo Redvelvet
🍰Snicakes
🍰Bangbang
🍰Helsheys
🍰Ufomaltine
🍰 Galaxy cake
🍰 Milov (terbaru)
Belanja dan kirim setiap hari ya😊

Daerah Bandung bisa GOSEND 🛵 atau COD (ditempat yang sudah disepakati)  Luar Bandung bisa kita bantu kirim via JNE YES/TIKI ONS/ SICEPAT BEST/CARGO/KALOG DLL.  Packingan kita menggunakan plastik wrap dan bubble wrap untuk menjaga kue selama diperjalanan supaya lebih aman yaaa jadi gausah khawatir ya guys❣️ Order? via WA 📲 089661255707 or DM📩 
RESELLER AND DROPSHIP VERY WELCOME💝

PRICE : 70.000/box (Sudah termasuk jastip)

Reseller dan dropship ada harga khusus. ✔️Shopee : fitrinurmalasari13
✔️Tokopedia : fitrinurmala
✔️Bukalapak : fitrinurmalasari

#jastipcakekinian #jastipcakekinianbdg #jasatitipcakekinianidbandung #testimonijastipcakekinian #ariptipang #cakekinianmatcha #cakekinianjastip #jasatitipcakekinianmurah #testimonijastip #cakekinianoreo #cakekinianjastip #cakekinianid #cakekinianbandung #cakekinianready #cakekinianmurah #cakekinianjastip #cakekinianbandung #cakekinianreadybandung #jasatitipcakekinian #jasatitipmurah #jasatitiptrustedseller #jasatitiptrustedmurah #jasatitipcakeartis #jastipbandungmakuta #jastipbandungkanaya #jastipkunafe #jastipcakekinian #jastipasik #jastipreallycake #jastipprincesscake #jastipgigietcake #jastiptrusted #yanginibeda #cakekinianready #resellerwelcome #cakekinianbandung
Shaker! Rasakan kocokannya! 
Shaker e-liquid by @ledjuices 
60ml | 3&6mg nic
.
📸: @hadzqan / @capturedvisual 
#feelthedifferent #yanginibeda
Shaker! Rasakan kocokannya! 
Shaker e-liquid by @ledjuices 
60ml | 3&6mg nic
.
📸: @hadzqan / @capturedvisual 
#feelthedifferent #yanginibeda
Hello Cakekinian Bestie ada kabar gembira nihh untuk kalian yang selalu minta kami ada di Depok.

Cakekinian hadir di Event 
11-24 Februari 2019
pukul 10.00 - 22.00 WIB
Main Atrium - Ground Floor
Pesona Square Depok.
#cakekinian #yanginibeda #cakekinianbestie
Bismillah...
@basrengkekinian emang juara! 
Jadi temen nyemil bisa 👌
Jadi temen makan malem bisa 👌
Jadi temen hidup? Yang itu kita gak bisa 👋 hihihi
.
Jazakillahu khairan owner salad buah di Pemalang @jualenjajan.id , kepoin yuk salad buahnya yang mayo-nya gak bikin eneg, gak terlalu asem dan manisnya pas 👌🍎🍇🍓(4 Februari 2019)
.
@jualenjajan.id 
@jualenjajan.id 
@jualenjajan.id .
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Pagi #basrengAnlovers ! ☀
.
Lagi apa nih? Jemur baju? Nyarap atau lagi nggak enak badan? 😷
.
Yang lagi sakit, di doain cepet sembuh yaa...
Syafakallah/syafakillah laa ba'sa thohurun insyaallah 🌷
.
Yang hari ini mau pesan @basrengkekinian aku tunggu yaa dari jam 9 pagi 😊
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Sedang berakhir pekan menikmati quality time bersama keluarga? Eitsss... @basrengkekinian mau numpang lewat dulu yaa 😊
.
Jazakillahu khoiron pesanannya mbak fafa @persewaantenda_medina sudah mau bersabar, karna drama gak ada sinyal jd ngga bisa pesan grab  serta hujan deras saat itu sehingga tertunda lama sekali. Senang itu ketika ada pembeli yg sama2 memudahkan, karna gak ada sinyal dll bukan kehendak saya, semoga muamalah kita di ridhoi Allah. Terimakasih atas kesabarannya 😂😘 (1 Februari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
cc: (@basrengkekinian
follow : @daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
Bismillah...
Denger kata @basrengkekinian rasanya langsung ngiler dan pengen buru-buru pesen deh, kamu gitu juga nggak ? hihihi
.
Jazakillahu khoiron pesanan 1 box ori + 1 box bombastisnya7 bu inung, btw yang mau beli bahan bangunan TB. Amal Barokah punya beliau di Jl. Urip Sumoharjo No. 57 Pelutan ❤ (3 Februari 2019)
.
Selamat istirahat semuanya, besok hari kejepit yaah, jangan pada bolos yah 😁
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Sudah di tungguin nih sama @basrengkekinian ! Mereka uda siap masuk dengan rapi ke perut kamu loh, masih ragu? Udah tunggu apalagi.. yuk pesan sekarang! ❤
.
Jazakillahu khoiron mbak nisa, lagi-lagi dapat customer yang mau nungguin dengan sabar. Harus jujur yaa dalam berniaga, jadi kalo sudah keadaan dingin baksonya langsung masuk freezer, kenapa? Karna @basrengkekinian tidak berpengawet, dan kalo di biarkan dihinggapi banyak lalat. Jadi harus masuk freezer! Dan ketika mau di goreng harus nunggu untuk di kukus dulu, pastinya butuh waktu lama apalagi kalo request goreng 😊
Usahakan selalu saya jelaskan diawal biar gak chat berulang kali nanyain kapan di kirim? Sudah di kirim? de el el..
Kalo pembeli setuju dan mau menunggu lebih lama, kan jadi sama2 oke ❤ (1 Februari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Sedang berakhir pekan menikmati quality time bersama keluarga? Eitsss... @basrengkekinian mau numpang lewat dulu yaa 😊
.
Jazakillahu khoiron pesanannya mbak fafa @persewaantenda_medina sudah mau bersabar, karna drama gak ada sinyal jd ngga bisa pesan grab  serta hujan deras saat itu sehingga tertunda lama sekali. Senang itu ketika ada pembeli yg sama2 memudahkan, karna gak ada sinyal dll bukan kehendak saya, semoga muamalah kita di ridhoi Allah. Terimakasih atas kesabarannya 😂😘 (1 Februari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Alhamdulillah awal bulan, sudah gajian dong yaa?
Waktunya berbagi dengan orang-orang terkasih, orang tua, kerabat, sahabat 💞
.
Akhir pekan ini yang mau menjadwalkan berbagi kebahagiaan dengan orang-orang terdekat dengan sekotak @basrengkekinian , kami siap support kamu, Ahad besok insyaallah kami sudah open order kembali supaya semua bisa menikmati Akhir pekan sambil menyantap Bakso Goreng bersama 😍
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
#Repost @ledjuices
• • •
Shakin the world with SHAKER!
Dijamin satu botol gak cukup!!!
Winner The Best Creamy Liquid 2018.
Penasaran? Ayo coba gais!!!
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #hexohm #hexohmindonesia #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Shakin the world with SHAKER!
Dijamin satu botol gak cukup!!!
Winner The Best Creamy Liquid 2018.
Penasaran? Ayo coba gais!!!
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #hexohm #hexohmindonesia #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Shakin the world with SHAKER!
Dijamin satu botol gak cukup!!!
Winner The Best Creamy Liquid 2018.
Penasaran? Ayo coba gais!!!
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #hexohm #hexohmindonesia #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Shakin the world with SHAKER!
Dijamin satu botol gak cukup!!!
Winner The Best Creamy Liquid 2018.
Penasaran? Ayo coba gais!!!
.
.
.
.
#liquidenak #liquideveryday #liquid #liquidvape #vape #vapersindonesia #hexohm #hexohmindonesia #indonesianliquid #ledjuice #shakerliquid #shaker #strawberryliquid #vapor #vapeindo #vapemurah #vapeporn #themostwantedliquid #feelthedifferent #yanginibeda
Jangan sepelekan hal hal kecil gaiss,take and give dalam sebuah hubungan itu penting.

Siapa nih yang suka kalau di kasih MILOV ?? Komen yaa dan tag pacar kamu, gebetan kamu juga boleh 😀
Siapa tau dibeliiin.
Kalo sayang sih di beliin 😊
#cakekinian #yanginibeda
Haii gaiiss, ada yang mau bantu jemput Snicakes ga nih lewat Go Food atau Grab Food #yanginibeda #cakekinian
Akhirnya kesampean cobain Milov @cakekinian.id yang paling baruu! Sekalian gojek rasa lain yang belom kita cobaa 😛
.
📍Cakekinian Kemang
Gedung Kemang 15 lantai 3
🕒 08.00-22.00
.
✏️ Full review link on bio
.
#hungrycouplee #pantangpulangsebelomkenyang #HCCakekinian #kemang #cakekinian #yanginibeda #ariefmuhammad #tiarapangestika #pergikuliner
Bismillah...
Cemilan wajib tumbas ⬅ @basrengkekinian .
Cocok banget nggo nyamikan wayah sore 🍱🍃
.
Jazakunallah khairan pesanan 2 box bu desi dan 3 box mbak nada, smoga berkenan 💛 (29 Januari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Hujan? Laper? Mager keluar? 
Order @basrengkekinian aja 👌
.
Di cemilin atau tambah nasi panas di rumah beuhh... Auto Mantul !! 💯
.
Jazakillahu khoiron bu yuli sudah order, lupa ke jepret pesanannya >< (29 Januari 2019)
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Cuaca ujan ujaan gini enaknya ngestock @basrengkekinian di freezer. Mau ngemil tinggal goreng 😉
.
Yuk siapa lagi yang mau pesan untuk besok Selasa, 29 Januari 2019, bisa kirim format lengkap dari sekarang kayak gambar di atas yaa 😊
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
Bismillah...
Once you try, you'll never stop ! ❤
.
Yuk siapa lagi yang mau pesan untuk besok Selasa, 29 Januari 2019, bisa kirim format lengkap dari sekarang kayak gambar di atas yaa 😊
.
"Oleh-oleh Pemalang, yaa Bakso Goreng Kekinian laaah!"
.
📱info/order WA 0896 4788 6211 atau klik link bio
.
#BasrengAn #Baksogoreng #Kekinian
#dagjaspemalang
#harianpemalang
#ceritapemalang #Jajananpemalang #oleholehpemalang #Kulinerpemalang #explorepemalang #infopemalang #kabarpemalang #yanginibeda
CAKEKINIAN NOW OPEN AT BANDUNG INDAH PLAZA.

Jangan sedih ya untuk kota yang belum di datangi cakekinian, karna cakekinian akan buka 1 store lagi di kota kesayangan kalian....#cakekinian #yanginibeda
Kalau menurut kalian penting nggak sih sarapan pagi itu?
Ternyata banyak yang tidak terlalu suka atau malah melewatkan sarapan pagi karena alasan terburu-buru, takut sakit perut, dan nggak sempat, kebiasaan nanti saja dibarengi oleh makan siang.

Padahal faktanya makan yang paling penting dilakukan ialah sarapan alias makan di pagi hari. 
Dengan rutin sarapan memberikan banyak manfaat untuk tubuh. Mulai dari memberi nutrisi untuk tubuh, meningkatkan metabolisme biar menjadi energi supaya nggak mudah lapar dan lemas, dan tentunya bisa menjauhkan dari berbagai penyakit.

Siapa nihh gaiis yang belum sarapan pagi ini??
sharing ya knp ga sarapan pagi ini🤔

#yanginibeda #cakekinian
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli
😍JASA TITIP CAKEKINIAN!!😍 Buat kalian yang males antri tapi pengen ikutan hits nyobain kue artis kekinian spesial Cakekinian, kini bisa langsung order ke @farcelina ☺️
.
.
. ^ Untuk daerah Pondok Gede, Jatiwaringin, Jatimakmur, Jatikramat BISA CoD☺
^ Untuk daerah Jakarta / luar kota bisa pake JNE YES, TIKI ONS, Grab, GoJek.. .
.
.
.
@cakekinian.id 
#cakekinian 
#yanginibeda 
#jastipcakekinian
#jastipcakekinianbekasi 
#jastipcakekinianjakarta
#arieftipang 
#gigieatcake 
#jastipmurah
#segigitbikinhits 
#gigieatcakemurah 
#jasatitipkueartis 
#jastipgigieatcake #jasatitipgigieatcake #jastipkuekekinian #jastipjakarta #jastippondokgede #jastipjatiwaringin 
#jastipjawabar
#jastipjakarta
#jastippalingmurah #kulinerjatiwaringin
#kuliner #Desserts #Dessert #jastipgigieatcakejakarta #jastipgigieatcakemurah #jastipgigieatcakejatiwaringin #jasatitipgigieatcakebekasi #jasatitipgigieatcaketrusted #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipbeli

Loading