Browse Instagram content with Pikram.com

#yangterdalam

Posts tagged as #yangterdalam on Instagram

306,525 Posts

Padahal aku pun tahu, kopiku tak pernah semanis kita dulu.
.
Kiriman dari @novianna_twy
.

Mari #berbagirasa yang sedang menyelimuti hatiku saat ini kepada kami.

Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke yangterdalam028@gmail.com dengan subjek #berbagirasa

Ungkapan "yang terdalam" bakal di-remake oleh tim @yang.terdalam dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI :D
.

Salam yang terdalam.
.

#berbagirasa
#yangterdalam
.
.
Menjaga titipan

Aku melihat dunia ini penuh dengan titipan
Tuhan menitipkan bumi kepada manusia
Jemuran di titipkan kepada tetangga
Baju kotor di titipkan di laundry
Motor di titipkan di tukang parkir
Uang dan barang berharga di titipkan di bank
Anak-anak di titipkan di sekolahan
Balita di titipkan di tempat bermain
Hingga dititipkanya jabatan dan penghargaan kepada yang siap memangkunya untuk ia jaga dan jalankan.

Demikian pula orang tua, ia menitipkan 3 amalan untuk putera-putrinya saat jiwanya telah kembali.
Akupun menitipkan do'a keselamatan di ruas jalan untuk orang-orang yang ku jumpai dan telah kembali

Demikian pula do'a yang masih sama untukmu, kasih.

#surah_rindu #akurindukamu #waktu #jarak #pertemuan #dinantikan #quotescinta #quotes #catatanhati #hati_kita #puan #qoutescinta #sastraindonesia #sastrawanindonesia #kutipancinta #kutipankata #yangterdalam #berbagirasa #mantanologi #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakiiar #sajakberbisik #ngajicinta #baper #sejutaperasaan #perkataka #pecahankaca #retake
.
.
Bila kita tak kan mungkin bersama, buat apa kau muncul terus di hidupku, 
Kasih ku pergi yang jauh, tinggalkan aku, jangan kau mainkan perasaanku, karena ku tak akan bisa memiliki dirimu.
-Marion Jola-
.
.
#220219 #lala3rdsingle #lalapunyasingle #pergimenjauh #zatraszo #zatrasquotes #literasi15detik #literasi30detik #melodydalampuisi #marionjola #jangan #soinlove #baitsemusim #yangterdalam #sajakrindu #aruscerita #15detikpc #30detikpc #puisirindu #coretanlukaku #tereliye #instavideo #videokata #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #indomusikgram
Reposted from @rhialestariii -  Setelah tidak denganku,
semoga kamu tidak menemukan orang yang salah. Seseorang yang tidak meninggalkanmu demi sesuatu yang terlihat lebih indah. (versi lengkap otw youtube, link di bio)
.
🎙@rhialestariii 📄@boycandra .
.
 #rhialestariii  #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam  #puisicinta #plotagraph #boychandra #boycandra #dagelan #merayakankehilangan #suci2592 #puisiindonesia #puisisenja #senja #cinta  #sajak #rindu  #rahasiagadis #moveon #bukukece - #regrann
Tap gambar 2 kali kak😇 .
Pokoknya follow @timbangngopo sekarang!!! Jangan sampai ketinggalan konten terbaru kami pokoknya kami akan mengupdate tiap hari
.
.
Tekan tombol ❤ yang berada dibawah video ini. Agar admin semangat buatnya
.
.
.
Baper? Suka? Tertarik? Tekan tombol ikuti karena itu gratis, ingat tekan tombol ikuti Gratis lho!! @timbangngopo gratis kok kak😊😎
.
.
.
Jangan lupa share tag dan follow @timbangngopo untuk kontent berikutnya yang lebih menarik akan kami update tiap hari. Ingat!!! Tiap hari👼
.
.
Followw @timbangngopo sekarang👼 dan jangan sampai ketinggalan "quotes and typhographynya" akan kamu perbarui tiap hari. Jika minat? Hub saya!
. ...........
#photographer #quotes #followme #followersindonesia  #indopostgram #likers #katabijak #katakata #nyesek #quotesbaper #sajakcinta #pathdaily #pathdailyindonesia #sindiran #kodepeka #kodebaper #motivasihidup #katakatacewek #kata2remaja #katasindiranbuattemen #katasikeren #followersinstagram #pejuangharapan #sorrygalau #tumblr #galauquotes #kata2cewek #yangterdalam #kodekeras #goresanqolbu
📄; @iinrindiyani11

Pernah peduli namun merasa tak pernah dihiraukan.
_

Tag sahabat 📝 temen lo 😎 mantan juga boleh 😂
_

Tekan ❤ jangan lupa comment 💬 dan
Follow; 👇
🔁@penulis_kelam
🔁@iinrindiyani11
_

Tetap berkarya selagi kau bisa 👌
_

#sindiran #kodebaper #pecahankaca #sindirankeras #bajingankalem #quotesindonesia #segelintirkata #katasindiran #katakatasindiran #sindirteman #kodekeras #galauquotes #nyindir #dagelan #baper #galau  #kangnoor #kata2cewek #katakatacewek #lfl #fff #kutipan #quotes #bacotanfrontal #sajaksenja #berkaryaaja #pathcinta #captionkeren #tentangrindu #yangterdalam
Terimakasih 500 subscribers :) .

Mari dukung dan berkarya bersama​ @falsafah.kopi ...
Kata adalah sesuatu yang bisa mengimajinasikan keadaan selepas menyeruput kopi.

___
Go follow @falsafah.kopi dan Subscribe channel Falsafah Kopi di YouTube (link di bio)
*Terimakasih
.
.
#falsafah1menit #quote #quotes #kata #kopimalam #penikmatkopi #senja #puisi #sastra #yangterdalam #quotesindonesia #pejuangharapan #goresanpena #tentangkita #dagelan #lfl #ffl #berbagisemangat #janganlupabersyukur #rindusendiri #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasi #berbagirasa #wikipuisi #sajak #okaholic
#dirgahayuindonesia #asiangames2018 #hutri73
Padahal aku pun tahu, kopiku tak pernah semanis kita dulu.
.
Kiriman dari @novianna_twy
.

Mari #berbagirasa yang sedang menyelimuti hatiku saat ini kepada kami.

Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke yangterdalam028@gmail.com dengan subjek #berbagirasa

Ungkapan "yang terdalam" bakal di-remake oleh tim @yang.terdalam dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI :D
.

Salam yang terdalam.
.

#berbagirasa
#yangterdalam
😔😔😔
.
.
🔊@adellano_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka? jangan diliatin saja
Like, Coment, Repost yah😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
My Partner📝
👉@katahati.puisi.literasi
👉@catatanharian_01
👉@coretan_mu
👉@sangwaktu_
👉@30scnd_
👉@sekedar.goresan
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#adellano_#sajakindo#sajakviral#rindusendiri#literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#baitsemusim#yangterdalam#sajak_detik#muaraeniminfo#kataromantis#wow#aruscerita#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#instavideo#videokata#sastraindonesia#puisicinta#videomaker#sajakcinta#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sajakindonesia#sajakmalam
Ayooo siapa yang angka kelahiran nya tanggal 9? Yuk coment :)
#inikataku #rasadarihati #yangterdalam .
.
.
.
.
Support terus: @kataku.i 
Salam semangat 💛
🙂🙂🙂
👤TAG SOMEONE
ㅤ
Jika suka klik follow👉 @kodekeras_ , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasa :)
ㅤ
#kodekeras #dagelan #indopostgram #motivasionline #tumblrgirl #tumblrindonesia #fokusmodus #antibaperclub #kodebaper #berbagirasa #berkaryaaja #indovidgram #tereliyequote #rintiksendu #sajak #sajakrindu #ruangdetik #pejuangharapan #nyesek #kodepeka #yangterdalam #benerbaper #kata2cewek #baper #sorrygalau #quotesindonesia #penyambutsenja
#Repost @syafiqrizabasalamah_official
• • • • • •
Dari Abu Hurairah radiallahu 'anhu, Rasulullah Sallallahu Wassalam bersabda, 
كلمتان حبيبتان إلى الرحمن، خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان "سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم" 
Dua kalimat yang di cintai oleh Ar-rahman, ringan diucapkan di lisan, namun berat di timbangan amalan yaitu "Subhallahi wa bihamdih, subhanaahil 'adzim (Maha suci Allah segala pujian untuk-Nya. Maha suci Allah yang maha Mulia)". (HR. Bukhari no. 7563 dan Muslim no. 2694)
______________
#syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official
#islam #islami #islamicquotes #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #muslim #muslimah #beraniberhijrah #selfreminder #taat #sunnah #kajian #kajiansunnah #manhajsalaf #celotehmuslim #yangterdalam #akutersentuhcinta #dakwahkampus #yukhijrah #nasehatdiri #dakwahislamid #dakwahjomblo #beranihijrah #motivasisemangat_ #taatfisabilillah
Pernah tidak...
.
.
Jangan lupa follow coment dan like
.
.
Dm saja kalau mau di repost. Semua bebas berekspresi..
#quotesisihati #quotes #quotescinta #quotesindonesia #sekedarkisah #mantanterindah #yangterdalam #inspirationalquotes #inspiration #katakatabijak #katakatacinta #maknacinta
Hai kamu yang aku sayang :)
#jaresayang @jaresayang_
Kalian termasuk 😍 ? . 
follow juga ⏩ @timelinebaper.ig
•
Jangan lupa klik follow, like & tag seseorang 😋
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥 Media Partner ⤵⤵
● @girlsteutick
● @moodperempuann
● @ocehanberkelas.ig
● @storyliterasi.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sindiranremaja #sindiranremaja_id #tersentuh.id #quotesindonesia #sindiran #kata2cinta #poem #quotes #indonesiaquotes #remaja #kata #bikinsenangajah #lucuinajah #baper #galau #motivasi #creatorsindonesia #kata2cewek #yangterdalam #katanyesek #fokusmodus #pathdailyindonesia #dagelan
Adakah yang lebih cinta? Dari percayaku padamu.

Pict: pinterest.

#sajakcinta #sajakrindu #tentangrindu #tentangrasa #tentangmu #yangterdalam #nad_064 #galaksijingga #gugusanrasa #like4likes
Diam itu memperhatikan.
.
.
------------------------------------------------------
Like &  share, tag pasangan kamu .
------------------------------------------------------
@tjbquotes.id
@tjbquotes.id
---------------------------------------------------------------------------- #tentangrasa #katakatacinta #kataromantis #katakatabi #katamutiara #tentangrindu #tentangcinta #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #katabijak #cinta #quotesindonesia #like #puisicinta  #katamutiara #sajakcinta #yangterdalam #inspirasi #love #senja #indonesia #katacinta  #tjbquotes #quote #sajakrindu  #rindukamu  #puisisenja #tjbquote
Jika kamu adalah ketetapan terindah  untukku
Lautan membebaniku pada sebuah keadaan malam, aku yang telah karam dalam hatimu yang paling diam.  Berdiri serempak menghadap ombak yg siap menerkam.  Ia memelukku jauh dari keramaian, terkesan ramah ramah namun kejam.  Dingin aku sejadi jadinya, ketika hanya kamu yg aku lihat di atas ketidakmampuan kakiku yg keram.  Bisakah kamu mendengarku? Ibarat kapal aku adalah roda kemudi dan kamu adalah jangkanya.  Sebab kemana pun aku pergi,  jika kamu datang semua rencana itu tidak akan berjalan.  Selalu kamu yg aku lihat dan khawatirkan.  Keinginan untuk pergi pun menjadi tidak ada. . . .
-melodydalampuisi -panjiramdhana
.  #lfl
#fff #lfl💛 #yangterdalam #panjiramdana #quotes #sf9
udah pernah?

tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
:( tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
apa bener?

tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
pengagum rahasia.

tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
tenangg

tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
:) tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
Hapsun,semoga weekend mu gak sendiri ya mblo🌸🌸
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow ya
.
.
.
 jangan lupa bernafas
#quotes #quotesindonesia #quotestagram #quotescinta #patahhati #quotesoftheday #quotesgalau #prnh.cnt #yangterdalam #pernahada #tercinta
udah gitu ajaa

tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
friendzone.

tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
hehe

tag si doi (siapa tau) peka👀

Repost? tag ig maunyacewekk yaa❤
Yuk gaes follow @zonaacewek
jadi stalker diem diem? emang gk capek?
mending follow buat nemenin kalian yg lagi gabut jugaa 😃

#zonaacewek #baper #quotescinta #kodepeka #Tumblr #dagelan #kodekeras #aboutlove #nyesek #pathdaily #sindirankeras #zonanyaman #indopostgram #bicararasa #tereliye #quotesindonesia #yangterdalam #sajak #literasi30detik #sajakrindu #katakatabijak #katakatacinta #baperstory #penikmatsenja #fokusmodus #Ffl
#yangterdalam#gunung7
Pernahkah engkau coba mengerti

#yangterdalam
#arroyyanisland

Loading