Browse Instagram content with Pikram.com

#yangterdalam

Posts tagged as #yangterdalam on Instagram

356,482 Posts

Reposted from @literasisejenak - 📌TAG SESEORANG📌
🎥@hardi.27
🎵 Ada Band - Manusia Bodoh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Subscribe Channel You Tube 👇
Literasi Sejenak Official
.
Follow @literasisejenak 
Follow @literasisejenak 
Follow @literasisejenak
.
#literasisejenak #senja #galau #melodydalampuisi #katakata #katakatabijak #viral #poems #art #puisiindonesia #indomusikgram #penulis #sad #puisisenja #instagood #quotescinta #patahhati #sastraindonesia #likeforfollow #katakatacinta #bandung #follow #kopi #inspirasi #puisilover #tereliye #poet #hijrah #ruang #yangterdalam .
.
.
.
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
.
.
.
.
FOLLOW IG PARTNER 
@lovayank 
@lova_senja 
@zacky_aljazari 
@isihati_pemalas 
@_parhann
Orang yang ga enakan
.
Twitt: intanorii
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
Support me and follow
@me_retweetgram
@me_retweetgram
⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧
.
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #literasi15detik #tempatbercakap
Ada yang rela sakit demi membuatmu tersenyum.🙂 #katabijakkehidupan #yangterdalam#katakatabijak #traktor#las#ngelas #ngakak
Aku cuma mencintaimu by @scnet .
.
Upload music video cover, visual poem & mood video kalian dengan hashtag #dariakuyangkehilanganmu .Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kita repost setiap harinya!
-
#negeripuisi #penakecil_id  #kumpulanpuisi  #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam  #puisicinta  #dagelan #merayakankehilangan  #puisiindonesia #puisisenja #senja #cinta  #sajak #rindu  #rahasiagadis #moveon #bukukece #scnet #rintiksedu #rintiksendu #bucin #bucinberkelas
Hubungan jarak jauh, atau sering kita sebut dengan LDR memang suatu hubungan yang sulit. Jarang bertemu adalah hal yang paling menghambat dalam status hubungan ini. 
Mungkin kata mereka kehadiran adalah hal yang paling penting dalam suatu hubungan, tapi bagi kita, yang paling penting adalah rasa saling percaya. Dan jarak bukanlah suatu yang bisa memisahkan 😘😍
. 
Pengisi suara: @agus_wahyulloh & @celahcakap_ -----------------------------------------
#katakatabijak #katakatacinta #katabijak #tempatbercakap #cinematicvideo #ruangrindu #rindu #penantian #wanita #yangterdalam #cinematicvideo #cinematic #ruangrindu #sajak #puisi #berbincang #motivasi #cakapcakapmedan #cakap #berbincang #lfl #fff @kataberkisah @kataremajamasakini_ @tempatbercakap @cakapmanis @kursi_putih @kata2senja
Kolaborasi Online with @ferachocolatos 👋😀
.
Semoga suka (Postingan lama di hapus)
.
#realdrumindonesia #ferachocolatos #noahband #yangterdalam
"Ibu Pertiwi sedang di disakiti oleh anak"nya sendiri, berfikir sebelum bertindak, hasutan dan hoax malah jadi panutan, provokasi perpecahan di dengarkan, bar bar di jadikan budaya, serta kesatuan dan persatuan di injiak" dan pertaruhkan hanya untuk ego masing" golongan. Mikir , kalian melukai pahlawan yang susah payah berlumuran darah untuk memperjuangkan kemerdekaan, tapi mengapa generasi sekarang dan yang dahulu pernah di kenang mengajukan perpecahan dan diusahakan?"
.
.
.

Follow : @nandooooe 
Hastag : #nandooooe
Follow : @sajak_awal
__________________________________________________________
Editor 👇
🎥@nandooooe
.
#guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #cethar #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #puisi #benerbaper
@pagi.positive
@pagi.positive
@pagi.positive
_______________
Reposted from @separuhmalam - "Bebek berjalan berbondong-bondong, akan tetapi burung elang terbang sendirian."
Soekarno
.
.
_____________________
Mau karyamu ditempel di @separuhmalam? Ayo kirim karyamu via DM Message! 
Like, share and comment 😊
Follow juga: @sebuahcerita.ofc @kata.kata.terbaik @bo.ss438
____________
Tag yang bikin nyaman
#separuhmalam #wikipuisi #nulispuisi #fiersabesari #dagelan #sajakhati #inspirasi #memeindonesia #katainspirasi #kataromantis #katahati #katabaper #katabijak #lovestory #ruangrindu #yangterdalam #puisi #quotes #kutipannovel #kutipanliterasi #serpihanhati #bicararasa #ruangwaktu #ruangpena #quotessahabat #quotesremaja #quotescinta #quotesgalau #kodekeras #videowhatsapp
===========================
Hanya kamu yg ada di hatiku 😍😘 .
📌 Tag seseorang
.
Sumber : @petrusmahendra
Jangan lupa tekan ❤ , komen,  tag , dan share ya guys 😘😉 .
Terimakasih udah mampir ke akun @musik_story08 semoga kalian semua suka dan terhibur oleh karya yang saya upload di @musik_story08 ini
.
.
. . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@musik_story08 @musik_story08
 #musik_story08

__________________________________________________________
✅Support 
@musik_story1431
@musik.story25
@musicstory_oflive
@sajakperasaan1997
@quote_story0 __________________________________________________________  #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Manusia egois sepertiku memang begitu, tidak akan bisa menjadikan hal lain sebagai prioritas. Jadi semuanya sama. Yang istimewa cuman diriku. Mengerikan 😔
.
.
#aksarapengingat
#puisi#sastra#sajak#yangterdalam#karenapuisiituindah#melodydalampuisi#sajak#sajakrindu#yangmudaberkarya#sastraindonesia#poem#poetry#life#love#like#you#student#curhatan#picsart
Ramadhan adalah bulan yang di dalamnya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia #ramadhan #adalahaku #bulanramadhan #yangterdalam #turunnaikchallenges #permulaan #alquran #sebagai #petunjukhidup #bagi #manusia #likefood #likeforfun #likeforspam #likeitup #instalike #likeforfollow #20likes
Hari itu adalah hari dimana kamu pergi meninggalkanku. Dan hari itu pula, hujan turun dengan derasnya mengiringi isak tangisku...
#puisicinta #katakatacinta #sajakrindu #sajakmalam #puisirindu #puisisedih #katacowok #hujanmalam #hujankemarin #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #kutipanpena #yangterdalam #sajakdetik #kata2cewek
Terimakasih untuk kebahagiaan yang tanpa sengaja kamu berikan. 
Selamat tinggal. 
Doakan aku agar bersedia mengikhlaskan tanpa harus terpuruk pada duka yang panjang. 🍁

#poem #musikalisasipuisi #yangterdalam #puisirindu #sajak #galaugila #musikalisasi #puisikecil #puisikalisasi #puisiperpisahan
Reposted from @diseduh -  Begitulah Cinta bekerja~
#GSmei
❤️❤️❤️❤️❤️
#poem #poems #poet #poetry #puisi #sajak #cinta #sastra #rindu #yangterdalam #quote #quotes #diseduh #quoteAnehUntukMelati - #regrann
Aku mengingat masa kecil dimana teman-teman saling marah hanya karena kalah dalam sebuah permainan, dan secepat kilat akan baikan dengan sebuah permen coklat

Kamu bagaimana? Mari membuka album bersama
.
.
.
.
.
________________________________________________________
#quotes #cinta #love #quotesoftheday #quoteslove #hati #quotesindo #puisi #poem #author #penulisindonesia #sastra #sajakindo #sajak #curhatanhati #quotesindonesia #toleransi #penulis #puisiindonesia #puisirindu #curhat #sajakindonesia #sajakhati #writer #yangterdalam
Tapi yang muncul...
.
.
.
--------------------------------------------------------
Jangan lupa like ❤️ & share 🔃
.
Jangan lupa follow untuk dapat
konten berikutnya 👇
.
follow @katabijakclub
follow @katabijakclub
follow @katabijakclub
--------------------------------------------------------
.
.
.
#katabijak #katakatabijak #kata2bijak #kata2cewek #moodcewek #literasicinta #motivasi #motivasionline #inspirasi #inspirasiku #berbagisemangat #qoutescinta #quotesindonesia #quotesremaja #quotesgalau #tausiyahku #inspirasiku #puisisenja #tentangrasa #sajak #katacinta #sajakcinta #motivasidiri #motivasihidup #katabaper #katacewek #yangterdalam #berbagirasa #pathdaily #semangat
Kamu menikmati apa yg aku tulis kan?
Ayo deh follow @zonaacewek ❤
terus tag si doi (siapa tau) peka👀
🔽
🔽
Repost? tag zonaacewek (!) Mau titip quotes? titipin doi ke aku?
wkwk bisa banget (langsung dm) 💌 ▫
▫
#zonaacewek #pathdailystory #pathdailyindonesia #moodbooster#galau #yangterdalam #nyesek #sorrygalau #kodekeras #kodebaper #kodepeka #kata2cewek #patahhati #pecahankaca #quotesgalau #berbagirasa #baper #rindu #senja #lukaserius #pathbaper #dagelan #tereliyequotes #rintiksedu
"Bangunlah suatu dunia dimana semua bangsanya hidup dalam damai dan persaudaraan."
Soekarno
.
.
Tuh ada pesan dari Pendiri Bangsa 😍
_____________________
Mau karyamu ditempel di @separuhmalam? Ayo kirim karyamu via DM Message! 
Like, share and comment 😊
Follow juga: @sebuahcerita.ofc @kata.kata.terbaik @bo.ss438
____________
Tag yang bikin nyaman
#separuhmalam #wikipuisi #nulispuisi #fiersabesari #dagelan #sajakhati #inspirasi #memeindonesia #katainspirasi #kataromantis #katahati #katabaper #katabijak #lovestory #ruangrindu #yangterdalam #puisi #quotes #kutipannovel #kutipanliterasi #serpihanhati #bicararasa #ruangwaktu #ruangpena #quotessahabat #quotesremaja #quotescinta #quotesgalau #kodekeras #videowhatsapp
===========================
#quoetesmini
#Xfrquotes
#penuliskecil
●
● Punya kata-kata?? DM Aja😉
●
●Follow Ig @penuliskecil_

Tag siapa aja 👇👇 .
Background : Pinterest
.
Quotes : @penuliskecil_
.
Cekk juga quotes di @sepisapa_ @aksarayangbicara @yowesselow @yowes.suwun @bearsquots @_tinta.putih @quotesbangsat11 @30scnd_ @remajagaul.ig

Support terus kami dengan cara Like,Comment and Share di setiap postingan kami, baik di Line maupun Instagram. Terima kasih:)
. 
#penuliskecil #quotesoftheday #quotesindonesia #tumblrquotes #tumblrindonesia #yangterdalam #penulissajak #quotesdaily #penuliskalem #aksarayangbicara #yowesselow #yowessuwun #quotesbangsat11
#quoetesmini
#Xfrquotes
#penuliskecil
●
● Punya kata-kata?? DM Aja😉
●
●Follow Ig @penuliskecil_

Tag siapa aja 👇👇 .
Background : Pinterest
.
Quotes : @penuliskecil_
.
Cekk juga quotes di @sepisapa_ @aksarayangbicara @yowesselow @yowes.suwun @bearsquots @_tinta.putih @quotesbangsat11 @30scnd_ @remajagaul.ig

Support terus kami dengan cara Like,Comment and Share di setiap postingan kami, baik di Line maupun Instagram. Terima kasih:)
. 
#penuliskecil #quotesoftheday #quotesindonesia #tumblrquotes #tumblrindonesia #yangterdalam #penulissajak #quotesdaily #penuliskalem #aksarayangbicara #yowesselow #yowessuwun #quotesbangsat11
Bosan menyimpan rasa ...
#follow ⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️➡️➡️➡️#firman_rddk

#katacinta#cintarasa#rasasayange
#yangterdalam#yangtulus
#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lfp
•
•
🙋‍♂️TAG TEMAN DAN PACAR KAMU ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA FOLLOW,LIKE,COMMENT AND SHARE 🔃
@feelingfrontal @feelingfrontal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#feelingfrontal #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #kataromantis
.
.
di kaca jendela yang tertutup debu tebal aku menulis namamu

___
👤 Follow @silentiumrasa
👉 Like, Tag, Comment and Share
___
#silentiumrasa #aanmansyur #sajak #puisi #yangterdalam #diseduh #sastra #sastraindonesia #poem #poempm #poems #poet #poetry
Jika Uang Yang Berkuasa Maka
Wajah Tampanmu Tinggal Cerita.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏭️ Tag Kesemuanya
⏭️ JIKA KALIAN SUKA KARYA 
KAMI LIKE, FOLLOW AND SHARE YA. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏭️ Support IG Kami:@Azwhar.420
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#azwhar420 #statuswhatsapp #captionkeren #isihati #berandalbermoral #puitis #quotesindonesia #quotescinta #cinta #bajingankalem #bajinganterhormat #kataromantis #kalimatcinta #sindiran #teman #berkuasa #indoquotes #temananjing #caption #jahat #yangterdalam #berbagirasa #terlalubaik #reggaeindonesia #kata2 #priatampan #ganteng #uang #cerita
Carilah seseorang yang ingin berjuang bersama, bukan dia yang hanya ingin diperjuangkan saja.
.
Karena berjuang sendiri itu sakit.
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Andaii saja
Makhluk astral ya, kamu?
Bantu Support 1k.🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵 Dj Dayak Haning Mantul 2019
⏭️ Tag Kesemuanya
⏭️ JIKA KALIAN SUKA KARYA 
KAMI LIKE, FOLLOW AND SHARE YA. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏭️ Support IG Kami:@Azwhar.420
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#azwhar420 #statuswhatsapp #captionkeren #isihati #berandalbermoral #puitis #quotesindonesia #quotescinta #enakinaja #nakal #bajingankalem #bajinganterhormat #kata2 #kataromantis #kalimatcinta #puisilover #tiktok #editor #orangtua #indoquotes#berkaryaaja #caption #yangterdalam #berbagirasa #susah #editorindonesia #melihat #merenung #bergaya
🌿Day 19🌿

Ingat dulu, kau pernah merasa sepi.
Ingat dulu, kau pernah memaki.
Ingat dulu, kau benci sendiri.
Ingat dulu, kau memohon sampai tak tau diri.
Sekarang, ketika tidak lagi sendiri,
Apa pantas kau bertinggi hati?

Ayo dukung ceritaku di storial.co!
Judulnya Eunoia Braga. 
Apa sih Eunoia? 
Penasaran kan? 
Yuk, kepoin! Ditunggu komen dan sukanya ya🤗

Link on bio🌿
#kompetisimei19 #nulissukasuka2019 #nulissukasuka #Ramadhan #ramadhanquote #path #tumblr #sepatahkata #marhabanyaramdhan #quoteoftheday #katamutiara #katabijak #tentangrasa #wattpad #caption #yangterdalam #sebuahkata #caption #galau #sad #katabijak #motivasi #moodcewek #golongandarah #indomusikgram #indonesia #quoteindonesia #melody #quoteme
.tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞.
.
.1.(@literasivideo.id)
.2.(@alunansenja.id )
.3.(@melodi_senja.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
.tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞.
.
.1.(@literasivideo.id)
.2.(@alunansenja.id )
.3.(@melodi_senja.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Biar saja rindu keras membatu,
Biar saja rindu tenggelam dalam relung-relung senja yg berganti malam,
Pada dia yang telah berpulang.
Jum'at malam...
.
.
#photo #photography #nature #beach #yangterdalam #quotes #quoteoftheday #quotesaboutlife #photoart #rindu #ruangrindu
PDKT
.
.
.
🎙 Pengisi Suara : @mrmdhni__
🎵 Music : Feby Putri Nilam Cahyani - Harusnya Aku (cover)
📽 Editing : @sedetik_bait ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #literasi30detik #literasi15detik #sajak_detik #sedetik_bait  #qoutes #qoutesindonesia #lfl #melodydalampuisi #relationshipgoals #relationshipquotes #baitsemusim #yangterdalam #aruscerita #15detikpc #puisirindu  #coretankertas #coretanlukaku #instavideo #indomusikgram #videomaker #qoutes #likeforlikes #islamicqoutes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideos #puisicinta #kodepeka_ #telusursejativideo #sajak_detik
Tag someone ❤
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍
Partner👇
➡️@literasi.official.id
TAP2X jika anda suka °😄°
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Kasihan🙄
.
.
Partner✍
Follow juga➡️ @fokusrindu
Follow juga➡️ @45scnd
.
.
✏kirim quotes mu,nanti kami repost dan tag kamu
➡Jangan lupa like and follow yh...🍻
📝No Puitis No Baperis No Anarkis
#instagood #galeryquotes
#indopostgram #katacewek #quotesoftheday#quotesindonesia #quotes #katabijak #baperstory #lightroom #typhographyart#yangterdalam #IsiHati #KataHati #Quotes #Baper #BerbagiRasa #quotessukasuka #YangTerdalam#SajakRindu #PatahHati #PathDaily #PelajarHits #fokusmodus #RemajaKekinian #HitsKekinian #tumblrindonesia #pathindonesia #Instagram

Loading