Browse Instagram content with Pikram.com

#yuknabungsaham

Posts tagged as #yuknabungsaham on Instagram

272,948 Posts

#TauGakSih cara bedain Nootropics yang masih bagus dengan yang udah rusak?
Caranya gampang banget Soho Friends, cukup perhatiin aja warna dan bentuknya
Kalau warnanya tidak banyak berubah itu artinya masih bagus
Selain itu perhatiin juga ya bentuknya, masih halus seperti bubuk tidak..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nootropics yang sudah rusak sebenernya masih berkhasiat ga sih?
-Masih berkhasiat Soho Friends tapi khasiat yang dihasilakn udah menurun
Nootropics yang sudah rusak masih aman gak dikonsumsi?
-Aman Soho Friends, asalkan tidak rusak karena jamuran yaa
Kalau hanya mengeras seperti gambar ke 4, sebenernya masih aman.
#betterNootropics #betterLive
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Pertanyaan atau konsultasi bisa hubungi:
Whatsapp: 0813 8831 0716
Line: @bil6364v
Atau cukup klik link di Bio :)
Wanita dahulu kerap dipandang sebelah mata, kini semua punya hak yang sama untuk berkarya, mengabdi bagi nusa dan bangsa.
.
Jangan pernah berkata tidak bisa, karena wanita juga bisa membuktikan bahwa kita bisa.
.
#idxchannel #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #harikartini #febrianyeddy #deputyCEO #valeindonesia
Law of attraction 
Saham itu masih barang asing bagi sebagian org. Saya sendiri baru paham setelah beberapa tahapan.

Dulu awalnya pengen belajar nabung, ketemu emas pegadaian sama reksadana. Belajar lagi dan ngerti ada investasi saham yg bisa dimulai dg uang 100 ribu. 
Lanjut lagi ikut rapat koperasi kantor, disinilah mulai paham cara kerja perusahaan, kita ikut investasi dan akhir tahun dapat SHU / deviden. Sejak itu yakin dan berani buka akun saham. 
Sebulan setelahnya, ada info bagus dr BEI, capital market expo diadain di SBY. Mantap. 
Ilmu makin nambah, ayo yg pengen tahu ikut aja acaranya . Gratis. 
Kl yg bicara foundernya Jouska kmrn, itu bayar 200 rb dan akan ditukar voucer. 
Aslinya sama sama gratis. 
Investasi yg paling bagus di atas saham / properti adalah investasi ilmu ( leher ke atas). Jadi yg biasa sambat gaji cepet habis sesekali perlu ikut acara ini. 😊

#repost #yuknabungsaham #investasi
Investor Inspiratif, Lo Kheng Hong, dan Financial Expert, Lukas Setia Atmaja akan memberi insight mereka di kancah Pasar Modal Indonesia di 𝗖𝗔𝗣𝗜𝗧𝗔𝗟 𝗠𝗔𝗥𝗞𝗘𝗧 𝗦𝗨𝗠𝗠𝗜𝗧&𝗘𝗫𝗣𝗢 𝟮𝟬𝟭𝟵 “Cerdas Berinvestasi di Pasar Modal”. Nanti juga akan ada illustrator yang telah menghias seri kartun edukasi BEI, Thomdean!
.
📆 Tanggal : 27 April 2019
⌚ Waktu : 08.30 - 11.45 WIB
🎡 Tempat : Dyandra Convention Center Surabaya
Acara ini GRATIS!!
.
#PasarModalUntukSemua
#MauMulaiKapan
#YukNabungSaham
Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Free/Gratis Group whatsapp belajar pasar modal

1. Tag 3 akun real/asli Instagram teman teman di kolom komentar postingan ini + komentar kamu tentang alasan mengapa harus segera mulai nabung saham,Terus konfirmasi/kirim pesan ke inbox instagram kami ya 😊 ; atau

2. Like 3 foto postingan terakhir instagram kami + komentar kamu tentang alasan mengapa harus segera mulai nabung saham di kolom komentar, Terus konfirmasi/kirim pesan ke inbox instagram kami ya 😊 ;

#kontannews #epaperkontan #bacakontan #cuanbacakontan #yuknabungsaham #saham #sahamindonesia #investasisaham #investasi #Maumulaikapan #SekarangWaktunya #YukNabungSaham 
#nabungsaham#CaraNabungSaham
#RekomendasiSaham 
#Investor #yukbelajarsahamindonesia #idx  #ihsg #belajarsaham #investor #pakarsaham  #nabungsahamsekarang
Halo temen-temen investor, kali ini kita ingin membahas tentang apa aja sih yang harus dikerjakan investor. Apa dengan beli saham terus tidur aja cukup? Berikut beberapa hal yang bisa kamu harus lakukan jika menjadi seorang investor.

Analisis Fundamental - Tentu kamu perlu melakukan diversifikasi atas investasi yang kamu lakukan, oleh karena itu kamu perlu melakukan analisis fundamental dari perusahaan yang kamu investasikan. Cukup membaca laporan keuangan 5 tahun terakhir agar kamu benar-benar paham tentang perusahaan yang kamu investasikan.

Evaluasi - Setiap orang pasti melakukan kesalahan dalam berinvestasi tidak terlepas Warren Buffett. Oleh karena itu kita harus melakukan evaluasi kenapa perusahaan yang kita investasikan tidak berjalan dengan baik sehingga kita justru mengalami kerugian.

Thinking - Kamu tau sebelum mengambil keputusan penting biasanya Warren Buffett akan mengambil waktu sejenak untuk berpikir sebelum benar-benar membeli saham. Dalam hal ini kita benar-benar harus memperhitungkan segala aspek terutama aspek risiko.

RUPS - dengan mengikuti RUPS kamu bisa mengetahui kinerja perusahaan dari manajemen. Kamu jika bisa bertanya secara langsung terkait kinerja perusahaan sehingga kamu dapat mengambil kesimpulan yang lebih baik.

Membaca Berita - Setiap hari banyak berita baru yang muncul, baik saat bursa saham tutup ataupun tidak. Setiap berita bisa saja berdampak pada kinerja perusahaan yang kamu investasikan seperti keluarnya regulasi baru, terjadinya kebakaran, bencana alam, atau hal-hal lain yang bisa saja mempengaruhi kinerja perusahaan ke depan.

Memahami buku investasi - Selain melakukan jual beli saham, kita perlu memahami buku investasi dan mencari role model yang tepat. Melakukan pembelian tanpa dasar yang jelas akan merugikan terutama untuk diri kalian sendiri.

#investor #investing #YukNabungSaham #SekarangWaktunya #belajar #investasi #cara #investasi #saham #stock #WarrenBuffett #Waren #Learn #Indonesia #market #repost
HARI TERAKHIR DAFTAR KELAS WHATSAPP GRATIS!!!
H-2 tapi belum daftar kelas whatsapp?
Tunggu apalagi, segera daftarkan diri Anda sebelum pendaftaran ditutup.
Untuk Anda yang belum sempat mengikuti Workshop saya, Anda dapat mengikuti kelas Whatsapp ini! 
Anda dapat bergabung mengikuti kelas Whatsapp RK  yang akan diadakan pada 22-23 April 2019 dengan dua sesi.
Sesi pagi: 10.00-12.00
Sesi malam: 18.00-20.00
Daftar dan pilih kelasnya di Link ini:
Bit.ly/JoinKelasRK #RivanKurniawanChannel #investment #investasi #event #eventdijakarta #thingstodoinjakarta #seminar #workshop #saham #stock #stockmarket #bei #idx #investing #trading #valueinvesting #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #wealth #yuknabungsaham #fundamental #analisa #financialplan #indonesia #financialfreedom #hiddenprofit #bebasfinansial #RK
Dosa terbesar manusia adalah membiarkan omongan orang lain menjadi tindakan yang kamu ambil. Cuma kamu sendiri yang berhak menentukan pilihan barang apa yang ingin kamu beli dan butuhkan 😉 .
.
Kalau ada pertanyaan, langsung tanya di kolom komentar dibawah yaaa!! 👇👇👇
.
.
❤️ Tolong di like ya temen-temen sekalian, biar banyak yang tau tips bermanfaat ini, jangan disimpen sendirian aja tipsnya! 😁
.
.
.
.
#startup #syariah #sarjana #finansial #untung #yukbelajarsaham #tipshemat #dropship #yippihappy #yuknabungsaham #reksadana #supplierindonesia #miliarder #bisnisonline #indonesia #entrepreneur #motivasi #agenyippi #sahamtoga #pemuda #kerjakeras #bisnisanakmuda #kehidupan #motivator #mahasiswa #resellerindonesia #paytrenindonesia
Perjuangan masih panjang karena setelah Kartini, kini waktunya kita untuk mengisi dengan karya dan kerja yang nyata.
.
Membangun bangsa dengan karya, mengabdi untuk Ibu Pertiwi demi Indonesia yang sejahtera dan lebih baik.
.
#idxchannel #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #harikartini #OJK #dewankomisionerOJK #nurhaida @ojkindonesia
KSPM UAJY proudly presents :
📉”BALANCING TECHNOLOGY ERA BY INVESTING “📈 Halo para investor muda, 
Ada kabar gembira nih untuk kalian semuanyaa, bahwa KPPM hadir kembali di tahunnn ini dengan tema yang menarik tentunya. 
Penasaran? Ayok daftar 🤝
Pendaftaran dibuka pada :
🗓 : 1 - 26 April 2019
Penutupan pendaftaran : 26 april 2019
Trading : 6-10 mei 2019
Pengumuman 15 tim yang lolos : 11 Mei  2019
Lomba di UAJY : 20-23 mei

Nah, bagi 15 tim yang lolos seleksi trading akan didatangkan ke UAJY pada tanggal 20-23 Mei 2019

Link pendaftaran :
🔗bit.ly/KPPMUAJY2019

Biaya pendaftaran 💰: Rp 100.000/tim 
Bagi teman-teman yang ingin tahu mengenai info lebih lanjut bisa menghubungi CP yang tertera di gambar. 
Sooooo, save the date guyss, and dont forget to come and join us 😆

#lombasaham #infolomba
#YukNabungSaham #kspm
#lowprofilehighprofit #lombaOPM
#lombaopm2019 #lombaessai
#lombapasarmodal #investormuda
#investorpemula #mahasiswahits
#mahasiswapasarmodal #UAJY
#universitasatmajayayogyakarta
#kspmseindonesia #kspmsediy
#edukasipasarmodal #kspmnusantara
#pasarmodaljogja #kspmindonesia
#pasarmodalindonesia #arenalomba #eventkampus #infolomba #lombaakademik #lombauniversitas
#lombatrading #eventjogja #eventmahasiswajogja
Halo sobat investor,
Mau tau pengalaman dan cerita singkat menjadi investor muda yang telah sukses dalam berinvestasi?

Yuk simak Kisah Investor Muda Kak Alfiqri Mawaddah Adi😉

https://youtu.be/WhN2IJkc7BQ

Jangan lupa di like, comment, & subscribe ya😆

#SekarangWaktunya #YukNabungSaham #InvestorMudaUG #GIBEIGunadarma #KSPMUG #IDX #VSI #Gunadarma #GaleriInvestasiGunadarma
KSPM UAJY proudly presents :
📉”BALANCING TECHNOLOGY ERA BY INVESTING “📈 Halo para investor muda, 
Ada kabar gembira nih untuk kalian semuanyaa, bahwa KPPM hadir kembali di tahunnn ini dengan tema yang menarik tentunya. 
Penasaran? Ayok daftar 🤝
Pendaftaran dibuka pada :
🗓 : 1 - 26 April 2019
Penutupan pendaftaran : 26 april 2019
Trading : 6-10 mei 2019
Pengumuman 15 tim yang lolos : 11 Mei  2019
Lomba di UAJY : 20-23 mei

Nah, bagi 15 tim yang lolos seleksi trading akan didatangkan ke UAJY pada tanggal 20-23 Mei 2019

Link pendaftaran :
🔗bit.ly/KPPMUAJY2019

Biaya pendaftaran 💰: Rp 100.000/tim 
Bagi teman-teman yang ingin tahu mengenai info lebih lanjut bisa menghubungi CP yang tertera di gambar. 
Sooooo, save the date guyss, and dont forget to come and join us 😆

#lombasaham #infolomba
#YukNabungSaham #kspm
#lowprofilehighprofit #lombaOPM
#lombaopm2019 #lombaessai
#lombapasarmodal #investormuda
#investorpemula #mahasiswahits
#mahasiswapasarmodal #UAJY
#universitasatmajayayogyakarta
#kspmseindonesia #kspmsediy
#edukasipasarmodal #kspmnusantara
#pasarmodaljogja #kspmindonesia
#pasarmodalindonesia #arenalomba #eventkampus #infolomba #lombaakademik #lombauniversitas
#lombatrading #eventjogja #eventmahasiswajogja
Sama halnya pasar barang yang memperjualbelikan banyak barang, seperti: beras dan barang kebutuhan lainnya, maka pasar modal juga mempunyai produk yang diperjualbelikan. Produk tersebut tentunya terkait surat berharga seperti: saham, obligasi dan derivatif (surat berharga turunan). Bagi yang masih awam mengenai instrumen investasi jenis ini, maka uraian di bawah ini bisa memberikan penjelasan lebih rinci tentang produk investasi tersebut:

#saham #obligasi #idx #indonesia #fixincome #bursaefek #yuknabungsaham #yuk #nabung #saham #profit #love #stockexchange #braveatinvesting #bai #investory #manajerinvestasi #indonesiastockexchange #belajarinvestasi #trading #manajerinvestasi #analisefek #investor #quotes #motivationalquotes #motive #rich #lambeturah #rekomendasi #dagelan #cuan
KSPM UAJY proudly presents :
📉”BALANCING TECHNOLOGY ERA BY INVESTING “📈 Halo para investor muda, 
Ada kabar gembira nih untuk kalian semuanyaa, bahwa KPPM hadir kembali di tahunnn ini dengan tema yang menarik tentunya. 
Penasaran? Ayok daftar 🤝
Pendaftaran dibuka pada :
🗓 : 1 - 26 April 2019
Penutupan pendaftaran : 26 april 2019
Trading : 6-10 mei 2019
Pengumuman 15 tim yang lolos : 11 Mei  2019
Lomba di UAJY : 20-23 mei

Nah, bagi 15 tim yang lolos seleksi trading akan didatangkan ke UAJY pada tanggal 20-23 Mei 2019

Link pendaftaran :
🔗bit.ly/KPPMUAJY2019

Biaya pendaftaran 💰: Rp 100.000/tim 
Bagi teman-teman yang ingin tahu mengenai info lebih lanjut bisa menghubungi CP yang tertera di gambar. 
Sooooo, save the date guyss, and dont forget to come and join us 😆

#lombasaham #infolomba
#YukNabungSaham #kspm
#lowprofilehighprofit #lombaOPM
#lombaopm2019 #lombaessai
#lombapasarmodal #investormuda
#investorpemula #mahasiswahits
#mahasiswapasarmodal #UAJY
#universitasatmajayayogyakarta
#kspmseindonesia #kspmsediy
#edukasipasarmodal #kspmnusantara
#pasarmodaljogja #kspmindonesia
#pasarmodalindonesia #arenalomba #eventkampus #infolomba #lombaakademik #lombauniversitas
#lombatrading #eventjogja #eventmahasiswajogja
KISS Traders
Salah satu fasilitas member adalah group dengan pelayanan charting online yg bisa digunakan selama 24 jam, cukup ketikkan perintahnya, chart akan langsung muncul dilayar handphone anda, sehingga #trading #saham tidak perlu lagi didepan layar, chart sudah di design supaya mudah dipahami, bahkan disertai rekomendasi untuk action buy and sell.

#traders
#trader
#trading
#investor
#investors
#investing
#saham 
#yuknabungsaham 
#kiss_traders
KSPM UAJY proudly presents :
📉”BALANCING TECHNOLOGY ERA BY INVESTING “📈 Halo para investor muda, 
Ada kabar gembira nih untuk kalian semuanyaa, bahwa KPPM hadir kembali di tahunnn ini dengan tema yang menarik tentunya. 
Penasaran? Ayok daftar 🤝
Pendaftaran dibuka pada :
🗓 : 1 - 26 April 2019
Penutupan pendaftaran : 26 april 2019
Trading : 6-10 mei 2019
Pengumuman 15 tim yang lolos : 11 Mei  2019
Lomba di UAJY : 20-23 mei

Nah, bagi 15 tim yang lolos seleksi trading akan didatangkan ke UAJY pada tanggal 20-23 Mei 2019

Link pendaftaran :
🔗bit.ly/KPPMUAJY2019

Biaya pendaftaran 💰: Rp 100.000/tim 
Bagi teman-teman yang ingin tahu mengenai info lebih lanjut bisa menghubungi CP yang tertera di gambar. 
Sooooo, save the date guyss, and dont forget to come and join us 😆

#lombasaham #infolomba
#YukNabungSaham #kspm
#lowprofilehighprofit #lombaOPM
#lombaopm2019 #lombaessai
#lombapasarmodal #investormuda
#investorpemula #mahasiswahits
#mahasiswapasarmodal #UAJY
#universitasatmajayayogyakarta
#kspmseindonesia #kspmsediy
#edukasipasarmodal #kspmnusantara
#pasarmodaljogja #kspmindonesia
#pasarmodalindonesia #arenalomba #eventkampus #infolomba #lombaakademik #lombauniversitas
#lombatrading #eventjogja #eventmahasiswajogja
Kartini hadir membawa pelita, sisanya para penerus yang harus melanjutkan perjuangan. Bersama membangun bangsa, berkarya dan membawa Indonesia jaya di mata dunia.
.
#idxchannel #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #harikartini #veraevelim #direkturkeuanganBCA @goodlifebca
Bergiranglah hai insan di dunia.
Terbit sudah sinar terang bercahaya,
terhalaulah kegelapan maut dosa.
Gemakanlah dengan gembira Paskah Raya.  #jumatagung #jumatgung2019 #goodfriday 
#PemiluDamai
#harpitnas
#PilarmasInvestindoSekuritas
#Yuknabungsaham
#KiwoomSerpong
#temankiwoom
#kiwoommanggadua
#kiwoomcengkareng
#kiwoomsurabaya
#kiwoombandung
#kiwoomsekuritas
Liputan TVRI di desa nabung saham & galeri investasi
#YukBelajarSaham
#yukjadiinvestor 
#YukNabungSaham 
#desanabungsaham
Kegiatan #belitungpeduli

LEMBAGA KEMANUSIAAN
* BELITUNG PEDULI

SALURKAN BANTUAN ANDA KE REKENING LEMBAGA KEMANUSIAAN :
3720009092 ( BANK MUAMALAT KODE 147 )
A/N BELITUNG PEDULI

MARI KITA BERBAGI UNTUK PEMBANGUAN SOSIAL, BUDAYA SERTA KEMANUSIAAN

#belitungpeduli #mariberbagi #gerobakkebaikanbelitung #belitung #belitong #tanjungpandan#donatur #donatursosial #ina #salingberbagi #sejaterah #berbagiituindah #takcukupsekali #yuksedekah #yukngaji #yukhijrah #yuknabungsaham #marisedekah #salingberbagi #yatimpiatu #peduli #pedulikasih #pedulisesama #pedulisampah #gerobakunik #salingsapaid #salingmenghargai #salingsapatv #salimafillah #salingmendoakan
Dosa terbesar manusia adalah membiarkan omongan orang lain menjadi tindakan yang kamu ambil. Cuma kamu sendiri yang berhak menentukan pilihan barang apa yang ingin kamu beli dan butuhkan 😉 .
.
Kalau ada pertanyaan, langsung tanya di kolom komentar dibawah yaaa!! 👇👇👇
.
.
❤️ Tolong di like ya temen-temen sekalian, biar banyak yang tau tips bermanfaat ini, jangan disimpen sendirian aja tipsnya! 😁
.
.
.
.
#startup #syariah #sarjana #finansial #untung #yukbelajarsaham #tipshemat #dropship #yippihappy #yuknabungsaham #reksadana #supplierindonesia #miliarder #bisnisonline #indonesia #entrepreneur #motivasi #agenyippi #sahamtoga #pemuda #kerjakeras #bisnisanakmuda #kehidupan #motivator #mahasiswa #resellerindonesia
[20 April 2019] Investor Club Bersama PT Mandiri Sekuritas Pekanbaru Gelombang 2 yang di isi oleh Bapak Haldo H.Q.H selaku Trainer BEI KP RIAU 
#yuknabungsaham 
#maumulaikapan
[19 April 2019] Investor Club Bersama PT Mandiri Sekuritas Pekanbaru Gelombang 1 yang di isi oleh Bapak Haldo H.Q.H selaku Trainer BEI KP RIAU

#yuknabungsaham 
#maumulaikapan
[19 April 2019] Sekolah Pasar Modal untuk Nasabah PT Mandiri Sekuritas Pekanbaru yang di isi oleh Bapak Haldo H.Q.H selaku Trainer BEI dan Ibu Rika dari PT Mandiri Sekuritas 
#yuknabungsaham 
#maumulaikapan 
#sekolahpasarmodal
Reposted from @indonesiastockexchange -  Jumlah Pengusaha Perempuan masih kurang dibandingkan negara lain.
.
Menurut data dari Indeks pengusaha perempuan dalam laporan 'Mastercard Index of Women Entrepreneurs (MIWE) 2018', jumlah pengusaha perempuan di Indonesia jika dibandingkan negara maju yang lain masih sedikit. Adapun indeks tersebut dihitung berdasarkan angka realisasi bisnis yang dicapai oleh perempuan, pengetahuan terhadap aset dan akses finansial, serta lingkungan usaha.
.
Tetapi apakah angka ini menurut sobat IDX berpengaruh banyak? Apakah pengusaha perempuan di Indonesia memang sedikit seperti yang survey tentukan? Ayo bahas di comment dan tag pengusaha wanita yang kalian kenal untuk membahas ini.
. (Source : https://databoks.katadata.co.id/datapublish/2018/12/19/indeks-pengusaha-perempuan-di-sejumlah-negara) #MauMulaiKapan #YukNabungSaham - #regrann
Investasi mudah untuk persiapan dana pensiun hanya di IN4LINK TUGU MANDIRI
.
.
#in4link #investment #insurance #income #internet #bisnisonline #bisniscerdas #yuknabungsaham #denpasar #bisnisjamannow #bayartagihan #k_store17 #bonus #tugumandiriin4link #tugumandiri
KSPM UAJY proudly presents :
📉”BALANCING TECHNOLOGY ERA BY INVESTING “📈 Halo para investor muda, 
Ada kabar gembira nih untuk kalian semuanyaa, bahwa KPPM hadir kembali di tahunnn ini dengan tema yang menarik tentunya. 
Penasaran? Ayok daftar 🤝
Pendaftaran dibuka pada :
🗓 : 1 - 26 April 2019
Penutupan pendaftaran : 26 april 2019
Trading : 6-10 mei 2019
Pengumuman 15 tim yang lolos : 11 Mei  2019
Lomba di UAJY : 20-23 mei

Nah, bagi 15 tim yang lolos seleksi trading akan didatangkan ke UAJY pada tanggal 20-23 Mei 2019

Link pendaftaran :
🔗bit.ly/KPPMUAJY2019

Biaya pendaftaran 💰: Rp 100.000/tim 
Bagi teman-teman yang ingin tahu mengenai info lebih lanjut bisa menghubungi CP yang tertera di gambar. 
Sooooo, save the date guyss, and dont forget to come and join us 😆

#lombasaham #infolomba
#YukNabungSaham #kspm
#lowprofilehighprofit #lombaOPM
#lombaopm2019 #lombaessai
#lombapasarmodal #investormuda
#investorpemula #mahasiswahits
#mahasiswapasarmodal #UAJY
#universitasatmajayayogyakarta
#kspmseindonesia #kspmsediy
#edukasipasarmodal #kspmnusantara
#pasarmodaljogja #kspmindonesia
#pasarmodalindonesia #arenalomba #eventkampus #infolomba #lombaakademik #lombauniversitas
#lombatrading #eventjogja #eventmahasiswajogja
MANAJEMEN PRIORITAS. . 📷 | @portalmiliarder · · · ·

Bukan waktu yang kamu ga punya, tapi manajemen prioritas! 😎

Coba tag temen kamu yang butuh inspirasi ini 😁😁 .
.
.
.
.
.
#resellerindonesia #investasi #tipskeuangan #pengusahamuslim #meraihmimpi #saham #trading #entrepreneur #dagelan #kerjakeras #harbolnas #wirausaha #startup #pengusahamuda #komunitasstartup #kehidupan #nasehat #anakmuda #pebisnismuda #pengusaha #dropship #mentorbisnis #yuknabungsaham #sekolah #mahasiswamuda #generasimuda
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 @goblock_aj4
💰 Peluang Bisnis Nabung Digaji
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💯 Modalnya Ditabung Aja
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
🔎Follow @motibasi_goblock
📕#goblockmillionaire
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses,
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang!
. .
. .
#bandung #tambangbatubara #duniatambang #herbalifeindonesiaofficial #catatannajwa #pemilu #motivasihariini #bisnisanakmuda #milagrosindonesia #freeportindonesia #karyawan #motivasigoblock #katakatabijak #edukasi #instanusantara #inspirasi #matanajwa #milagrosindonesia  #komunitasgoblocksertim  #yuknabungsaham #gorontalo #jualanku #indihome #motivasibijak #jualanonline #senimankata #ruangpena
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 @goblock_aj4
💰 Peluang Bisnis Nabung Digaji
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💯 Modalnya Ditabung Aja
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
🔎Follow @by_avil_carlink
📕#goblockmillionaire
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses,
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang! . .
. .
#bandung #tambangbatubara #duniatambang #herbalifeindonesiaofficial #catatannajwa #pemilu #motivasihariini #bisnisanakmuda #milagrosindonesia #freeportindonesia #karyawan #motivasigoblock #katakatabijak #edukasi #instanusantara #inspirasi #matanajwa #milagrosindonesia  #kpu  #yuknabungsaham #gorontalo #jualanku #balikpapan #motivasibijak #jualanonline #senimankata #ruangpena
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 @goblock_aj4
💰 Peluang Bisnis Nabung Digaji
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💯 Modalnya Ditabung Aja
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
🔎Follow @by_avil_carlink
📕#goblockmillionaire
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses,
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang! . .
. .
#bandung #tambangbatubara #duniatambang #herbalifeindonesiaofficial #catatannajwa #pemilu #motivasihariini #bisnisanakmuda #milagrosindonesia #freeportindonesia #karyawan #motivasigoblock #katakatabijak #edukasi #instanusantara #inspirasi #matanajwa #milagrosindonesia  #komunitasgoblocksertim  #yuknabungsaham #gorontalo #jualanku #indihome #motivasibijak #jualanonline #senimankata #ruangpena
Hidup Didunia Hanya Sekali
Harus BERANI Harus BERARTI
.
.
👉 #GoBlockAja Menembus Batas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♨️ Goodbye mental Block
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
✍️ #3iNetworks
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 @goblock_aj4
💰 Peluang Bisnis Nabung Digaji
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💯 Modalnya Ditabung Aja
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
🔎Follow @motibasi_goblock
📕#goblockmillionaire
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses,
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang!
.
.
.
.
. .
. .
#bandung #tambangbatubara #duniatambang #herbalifeindonesiaofficial #catatannajwa #pemilu #motivasihariini #bisnisanakmuda #milagrosindonesia #freeportindonesia #karyawan #motivasigoblock #katakatabijak #edukasi #instanusantara #inspirasi #matanajwa #milagrosindonesia  #kpu  #yuknabungsaham #gorontalo #jualanku #indihome #motivasibijak #jualanonline #senimankata #ruangpena
Akselerasi positif $PTPP masih akan berlanjut?

Sejak mencapai level terendah 5 tahun di 1300an pada akhir Oktober 2018, harga saham $PTPP mengalami kenaikan lebih dari 80%! Bagaimana YEF membaca potensi kenaikan saham $PTPP dari level terendah sampai dengan harga saat ini?

Selengkapnya: link in bio

#trading #investing
Nasihat bijak dari om Bob Sadino ini juga cocok untuk menjawab banyak pertanyaan dari kalian milenial, soal "Investasi apa yang bagus untuk masa depan?"
.
Maka jawabannya kurang lebih adalah:
.
"Investasi yang langsung kalian jalankan, segera buka rekening efeknya dan beli sahamnya, bukan investasi yang cuma ditanyakan mulu.."
😋😋
.
#yuknabungsaham
#sekarangwaktunya
CEO & Founder @jouska_id, Aakar Abyasa akan share Tips dan Trik Investasi Pasar Modal Indonesia di J-TALKS, Talk Show Investasi Bersama Jouska di 𝗖𝗔𝗣𝗜𝗧𝗔𝗟 𝗠𝗔𝗥𝗞𝗘𝗧 𝗦𝗨𝗠𝗠𝗜𝗧&𝗘𝗫𝗣𝗢 𝟮𝟬𝟭𝟵!
.
📆 Tanggal : 27 April 2019
⌚ Waktu : 12.30 - 15.30 WIB
🎡 Tempat : Dyandra Convention Center Surabaya
💰 Investasi : Rp200.000,- (akan dikonversi menjadi voucher dana investasi senilai Rp200.000,-) 🗳 Pendaftaran : http://bit.ly/J-TalksCMSE2019Surabaya atau scan QR Code
.
#PasarModalUntukSemua
#MauMulaiKapan
#YukNabungSaham
Deviden

Ini salah satu keuntungan dari investasi saham indonesia selain kenaikan harga per lembar saham yaitu deviden 
Deviden adalah pembagian laba kepada pemegang saham perusahaan berdasarkan berapa banyak saham yang dimiliki

Dan ini beberapa perusahaan di indonesia yang tercatat dalam bursa efek indonesia yang akan membagikan deviden pada bulan mei 2019.

#yuknabungsaham 
#idxsemarang 
#sahamsyariah 
#ipot 
#investorpemula 
#investormuda 
#investordeso 
#idx 
#kayadengansaham
#investorreceh 
#sekolahpasarmodal
Selamat Pagi 
Besok hari Kartini kita peringati 21 April 2019

Channel @Sahamology akan sharing tentang 1 type Trading yang bisa dilakukan oleh wanita yang punya 2 peran :
sebagai Ibu dan sebagai Employee

Caranya gampang banget dan gak perlu memantau saham setiap jam nya seperti seorang profesional trader.
Namun tetap akan mendapatkan return yang cukup besar hingga ratusan persen.

Mau tahu caranya ? Simak besok ya di http://t.me/sahamology

#belajarsaham
#ngertisaham
#investorsahampemula 
#yuknabungsaham
#saham
#sahamology 
#idxchannelcommunity
BACA CAPTION!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
*OPEN RECRUITMENT -* *Investor Saham Pemula Mataram*
📣📣📣📣📣📣📣📣 ➖➖➖➖➖➖➖➖
Kabar gembira untuk Kawan kawan yang tertarik untuk berkontribusi di pasar modal indonesia?
Ingin belajar tentang Saham??
Ingin berorganisasi skala nasional?
Lets join us 
Open recriutment ISP Mataram 2019
Buat kawan kawan yang ingin berkontribusi dengan dunia pasar modal, ini saatnya kalian gabung bersama kami 
ISP adalah Komunitas Investor saham berskala nasional yang memiliki visi : "Memajukan Pasar Modal di Indonesia berbasis Investor Domestik yang cerdas". Manfaatkan masa muda dengan bergabung di INVESTOR SAHAM PEMULA MATARAM. ➖➖➖➖➖➖➖➖
🔗 *Persyaratan Umum* :
1. Usia 18-23 tahun (kecuali Divisi kapital market) atau maksimal semester 6 (full time kampus)
2.Domisili NTB 
3. Punya Motivasi dan komitmen yang tinggi untuk mengembangkan diri dan ISP 
4. Membuat rekening saham ➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇⬇⬇
*Pendaftaran ISP MATARAM* :
1.Kirim Curriculum vitae (cv) ke email investorsahampemulamataram@gmail.com dan konfirmasi pendaftaram via WA 087859157988 dengan format Nama_Divisi_Email
2. Jelaskan alasanmu untuk bergabung dengan ISP Mataram
⬆⬆⬆⬆⬆ ➖➖➖➖➖➖➖➖
🗓 *Timeline*
Batas pendaftaran : 30 April 2019
Seleksi tahap 2 : 1-3 Mei 2019
Pengumuman: 4 Mei 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇⬇⬇
*Sebelum daftar online, setiap pendaftar wajib :* 1. Follow IG @isp_mataramntb dan @investorsahampemula

2. Sebarkan broadcast poster-nya ke lima (5) WA Group yang kamu miliki. (jangan lupa di screen shoot dan kirim email ke investorsahampemulamataram@gmail.com dengan subjek ISP_Nama akun instagram_No HP_Kecamatan)

3. Upload poster-nya di instagram kamu,  serta mention @isp_mataram dan @investorsahampemula dan tag ke 10 teman kamu (akun jangan digembok) ⬆⬆⬆⬆⬆ ➖➖➖➖➖➖➖➖
Pantangin terus akun  instagram kita 
Instagram : @isp_mataramntb 📱More info : 087859157988

#investorsahampemulamataram
#ispmataram
#yuknabungsaham
#investorsahampemulamataram
#investorsahampemula
#isp #idxntb #idx #oprec #openrecrutment #recruit
Sobat IDX, Yuk #KenaliSaham MAPI!
.
PT Mitra Adiperkasa Tbk. (Kode Saham: MAPI) merupakan peritel gaya hidup terkemuka di Indonesia dengan lebih dari 2.200 gerai ritel dan beragam portofolio yang mencakup sports, fashion, department stores, kids, food & beverage serta produk-produk lifestyle. Kalau kalian perempuan penggemar make up pasti tau dong dengan Sephora. Nah, Sephora adalah salah satu brand yang dikelola oleh MAPI
.
MAPI bergerak di Sektor Trade, Services & Investment dengan Subsektor Retail Trade. Saham MAPI dicatatkan di Papan Utama BEI pada tanggal 10 November 2004 dengan harga perdana senilai Rp625. Saat ini harga saham tersebut telah mencapai nilai Rp1.000, loh.
.
Perusahaan juga telah melakukan beberapa Corp Action seperti Stock Split 1x dan Pembagian Dividen 7x. Detil terkait Saham MAPI, bisa dilihat di www.idx.co.id > Perusahaan Tercatat > Profil Perusahaan Tercatat > MAPI. #MauMulaiKapan #YukNabungSaham #isphongkong #pminabungsaham
Sabtu Minggu suka bingung mau kemana yang seru, mau main di wahana rekreasi tapi tiket masuknya mahal. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Dapetin voucher discount tiket masuk tempat rekreasi buat weekend kamu dan keluarga, supaya weekend jadi lebih berwarna :D⁣
⁣
Jadi kapan nih mau investasi di Simas Fund? Voucher discount mu sudah menanti untuk di redeem! ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
*syarat dan ketentuan berlaku, klik www.simasfund.id⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#SinarmasAssetManagement #investorsahampemula #reksadana #reksadanaonline #inforeksadana #investasionline #InfoSimasPoin #investormuda #yuknabungsaham #reksadanasam #investasiaman #investasimurah #SimasFund #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #pasarmodalsyariah #investasigakpakeribet #voucher
Selamat Long Weekend, SMART Investor. Selamat menghabiskan waktu dengan keluarga dan kerabat :) #YukNabungSaham #SinarmasSekuritas #Sinarmas #Investasi
Hallo Rekan Investor Bali!
Minggu depan (27 - 28 April) saya akan mengadakan Ultimate Value Investing di Bali.

Apakah Anda sudah mengamankan tempat Anda ?
Reserve your seat now !

Registrasi Online : bit.ly/Ultimate Value Investing
For more info : 0896-3045-2810 (Johan)
#RivanKurniawanChannel #investment #investasi #event #eventdijakarta #thingstodoinjakarta #seminar #workshop #saham #stock #stockmarket #bei #idx #investing #trading #valueinvesting #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #wealth #yuknabungsaham #fundamental #analisa #financialplan #indonesia #financialfreedom #hiddenprofit #bebasfinansial #RK
Happy Long Weekend!

Masih ngerasa pemula di dunia investasi saham..? Jangan sedih, berikut beberapa tips yang bisa diikuti! Sehingga bisa meminimalisir kerugian dan memaksimalkan keuntungan.

Info lebih lengkap kunjungi web www.poems.co.id
WhatsApp 0812 8848 7000
Phone 022 8 6060 765

#saham #idxbandung #phillipsekuritasindonesia #phillipsekuritasbandung #duityangkerja #talktophillip #mudahnyainvestasi #investasi #yuknabungsaham
Seperti Ibu Umi Kulsum yang melanjutkan semangat Kartini dengan berkontribusi untuk Indonesia melalui pasar modal dan sukses menjadi salah satu Direktur KPEI, seluruh perempuan Indonesia punya kesempatan yang sama untuk berkarya seperti Ibu Umi.  Ibu Umi Kulsum ditunjuk sebagai Direktur I KPEI sejak Agustus 2018. Beliau mengawali kariernya sebagai Assistant Manager di PT Bursa Efek Surabaya. Selanjutnya, beliau menjalankan tugas sebagai Kepala Divisi pada beberapa divisi yang menangani Emiten dan calon Emiten dan berlanjut di PT Bursa Efek Indonesia sampai tahun 2018. Beliau pernah menjabat sebagai Komisaris Utama PT Indonesian Capital Market Electronic Library. . 
Perempuan Indonesia harus punya semangat dan nyali untuk berkarya! seperti Ibu Umi, Sobat KPEI. 
#MauMulaiKapan #YukNabungSaham
#LifeAtKPEI
Sobat IDX, Yuk #KenaliSaham MAPI!
.
PT Mitra Adiperkasa Tbk. (Kode Saham: MAPI) merupakan peritel gaya hidup terkemuka di Indonesia dengan lebih dari 2.200 gerai ritel dan beragam portofolio yang mencakup sports, fashion, department stores, kids, food & beverage serta produk-produk lifestyle. Kalau kalian perempuan penggemar make up pasti tau dong dengan Sephora. Nah, Sephora adalah salah satu brand yang dikelola oleh MAPI
.
MAPI bergerak di Sektor Trade, Services & Investment dengan Subsektor Retail Trade. Saham MAPI dicatatkan di Papan Utama BEI pada tanggal 10 November 2004 dengan harga perdana senilai Rp625. Saat ini harga saham tersebut telah mencapai nilai Rp1.000, loh.
.
Perusahaan juga telah melakukan beberapa Corp Action seperti Stock Split 1x dan Pembagian Dividen 7x. Detil terkait Saham MAPI, bisa dilihat di www.idx.co.id > Perusahaan Tercatat > Profil Perusahaan Tercatat > MAPI. #MauMulaiKapan #YukNabungSaham
Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Free/Gratis Group whatsapp belajar pasar modal

1. Tag 3 akun real/asli Instagram teman teman di kolom komentar postingan ini + komentar kamu tentang alasan mengapa harus segera mulai nabung saham,Terus konfirmasi/kirim pesan ke inbox instagram kami ya 😊 ; atau

2. Like 3 foto postingan terakhir instagram kami + komentar kamu tentang alasan mengapa harus segera mulai nabung saham di kolom komentar, Terus konfirmasi/kirim pesan ke inbox instagram kami ya 😊 ;

#kontannews #epaperkontan #bacakontan #cuanbacakontan #yuknabungsaham #saham #sahamindonesia #investasisaham #investasi #Maumulaikapan #SekarangWaktunya #YukNabungSaham 
#nabungsaham#CaraNabungSaham
#RekomendasiSaham 
#Investor #yukbelajarsahamindonesia #idx  #ihsg #belajarsaham #investor #pakarsaham  #nabungsahamsekarang
"Kekuatan tangan kita mungkin sanggup membawa kita menjadi orang hebat, tapi hanya bersama Tuhan, kita menjadi luar biasa."
.
Selamat memperingati hari Jumat Agung. #MauMulaiKapan #YukNabungSaham
Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Free/Gratis Group whatsapp belajar pasar modal

1. Tag 3 akun real/asli Instagram teman teman di kolom komentar postingan ini + komentar kamu tentang alasan mengapa harus segera mulai nabung saham,Terus konfirmasi/kirim pesan ke inbox instagram kami ya 😊 ; atau

2. Like 3 foto postingan terakhir instagram kami + komentar kamu tentang alasan mengapa harus segera mulai nabung saham di kolom komentar, Terus konfirmasi/kirim pesan ke inbox instagram kami ya 😊 ;

#kontannews #epaperkontan #bacakontan #cuanbacakontan #yuknabungsaham #saham #sahamindonesia #investasisaham #investasi #Maumulaikapan #SekarangWaktunya #YukNabungSaham 
#nabungsaham#CaraNabungSaham
#RekomendasiSaham 
#Investor #yukbelajarsahamindonesia #idx  #ihsg #belajarsaham #investor #pakarsaham  #nabungsahamsekarang
ASSALAMUALAIKUM, SEMANGAT PAGI 
Bukan waktu yang kamu ga punya, tapi manajemen prioritas! 😎
.
.
Coba tag temen kamu yang butuh inspirasi ini 😁😁 .
.
.RAGU KAU
. RUGI KAU
Yuk JOIN DROPNSHOP @SIDIQBUSENISS. Co

@sidiqbuseniss. co

@sidiqbuseniss.co . 
Chat wa 081282252341

#resellerindonesia #investasi #tipskeuangan #pengusahamuslim #meraihmimpi #saham #trading #entrepreneur #dagelan #kerjakeras #harbolnas #wirausaha #startup #pengusahamuda #komunitasstartup #kehidupan #nasehat #anakmuda #pebisnismuda #pengusaha #dropship #mentorbisnis #yuknabungsaham #sekolah #mahasiswamuda #generasimuda
Dahsyat nya pakis Malang di kemudian hari

Dp suka suka
Free BPHTB dan Balik nama
Free internet dan TV kabel
Utj 5 juta bisa pilih unit

Beli rumah pasti untung, taman Arya Malang kami referensi kan
.
.
Bisa hubungi marketing kami di 0821-9991-9177
.
.
.
#investasi #rumah #property #properti #indonesia #investment #saham #investasiproperti #rumahdijual #investor #rumahmurah #bisnis #trading #perumahan #jualrumah #invest #yuknabungsaham #jakarta #rumahminimalis #investasiproperty #investasirumah #reksadana #bali #apartemen #jawatimur #malang #surabaya #rumahidaman #pengusaha
Dahsyat nya pakis Malang di kemudian hari

Dp suka suka
Free BPHTB dan Balik nama
Free internet dan TV kabel
Utj 5 juta bisa pilih unit

Beli rumah pasti untung, taman Arya Malang kami referensi kan
.
.
Bisa hubungi marketing kami di 0821-9991-9177
.
.
.
#investasi #rumah #property #properti #indonesia #investment #saham #investasiproperti #rumahdijual #investor #rumahmurah #bisnis #trading #perumahan #jualrumah #invest #yuknabungsaham #jakarta #rumahminimalis #investasiproperty #investasirumah #reksadana #bali #apartemen #jawatimur #malang #surabaya #rumahidaman #pengusaha
Ternyata Pakis Malang, dahsyat 1-2 tahun kedepannya

Dp suka suka
Free BPHTB dan Balik nama
Free internet dan TV kabel
Utj 5 juta bisa pilih unit

Beli rumah pasti untung, taman Arya Malang kami referensi kan
.
.
Bisa hubungi marketing kami di 0821-9991-9177
.
.
.
#investasi #rumah #property #properti #indonesia #investment #saham #investasiproperti #rumahdijual #investor #rumahmurah #bisnis #trading #perumahan #jualrumah #invest #yuknabungsaham #jakarta #rumahminimalis #investasiproperty #investasirumah #reksadana #bali #apartemen #jawatimur #malang #surabaya #rumahidaman #pengusaha
Dp suka suka
Free BPHTB dan Balik nama
Free internet dan TV kabel
Utj 5 juta bisa pilih unit

Beli rumah pasti untung, taman Arya Malang kami referensi kan
.
.
Bisa hubungi marketing kami di 0821-9991-9177
.
.
.
#investasi #rumah #property #properti #indonesia #investment #saham #investasiproperti #rumahdijual #investor #rumahmurah #bisnis #trading #perumahan #jualrumah #invest #yuknabungsaham #jakarta #rumahminimalis #investasiproperty #investasirumah #reksadana #bali #apartemen #jawatimur #malang #surabaya #rumahidaman #pengusaha
Dp suka suka
Free BPHTB dan Balik nama
Free internet dan TV kabel
Utj 5 juta bisa pilih unit

Beli rumah pasti untung, taman Arya Malang kami referensi kan
.
.
Bisa hubungi marketing kami di 0821-9991-9177
.
.
.
#investasi #rumah #property #properti #indonesia #investment #saham #investasiproperti #rumahdijual #investor #rumahmurah #bisnis #trading #perumahan #jualrumah #invest #yuknabungsaham #jakarta #rumahminimalis #investasiproperty #investasirumah #reksadana #bali #apartemen #jawatimur #malang #surabaya #rumahidaman #pengusaha
Sekarang trading forex tidak lagi ribet dan terasa sangat nyaman.

Dengan hasil yang konsisten serta tidak perlu meninggalkan aktivitas lain. trading terasa begitu menyenangkan.

EA bot forex adalah sebuah penemuan luar biasa dengan teknologi Anti MC terbaik saat ini di dunia.
Sebuah terobosan besar karya anak bangsa yang sangat membanggakan.

Dengan profit konsisten average 1% per hari. Mesin uang sudah anda miliki.

EA bot forex sangat mengutamakan 3 hal:
1. Safety trading
2. Konsisten profit.
3. Multi income.

Lets join and proove it.
#forexbusiness #signalforex #signalakurat #signalindonesia #financialfreedom #forextrader #signalfxgratis #forexsurabaya #sinyalforex #traderindonesia #indonesiamarket #forexindonesia #yuknabungsaham #investor #bisnisforex #forexjitusignal #traderindonesiafx #belajarforex #daytrading #scalpingsignal #richtrader #traderindo #investment #indotrading #baliforex #bullish #bearish #net89bali #botforex #sinyalforexberbayar
Sekarang trading forex tidak lagi ribet dan terasa sangat nyaman.

Dengan hasil yang konsisten serta tidak perlu meninggalkan aktivitas lain. trading terasa begitu menyenangkan.

EA bot forex adalah sebuah penemuan luar biasa dengan teknologi Anti MC terbaik saat ini di dunia.
Sebuah terobosan besar karya anak bangsa yang sangat membanggakan.

Dengan profit konsisten average 1% per hari. Mesin uang sudah anda miliki.

EA bot forex sangat mengutamakan 3 hal:
1. Safety trading
2. Konsisten profit.
3. Multi income.

Lets join and proove it.
#forexbusiness #signalforex #signalakurat #signalindonesia #financialfreedom #forextrader #signalfxgratis #forexsurabaya #sinyalforex #traderindonesia #indonesiamarket #forexindonesia #yuknabungsaham #investor #bisnisforex #forexjitusignal #traderindonesiafx #belajarforex #daytrading #scalpingsignal #richtrader #traderindo #investment #indotrading #baliforex #bullish #bearish #net89bali #botforex #sinyalforexberbayar
DM for start ups on investments
Start investing. DM for trades
Sobat IDX, Yuk #KenaliSaham MAPI!
.
PT Mitra Adiperkasa Tbk. (Kode Saham: MAPI) merupakan peritel gaya hidup terkemuka di Indonesia dengan lebih dari 2.200 gerai ritel dan beragam portofolio yang mencakup sports, fashion, department stores, kids, food & beverage serta produk-produk lifestyle. Kalau kalian perempuan penggemar make up pasti tau dong dengan Sephora. Nah, Sephora adalah salah satu brand yang dikelola oleh MAPI
.
MAPI bergerak di Sektor Trade, Services & Investment dengan Subsektor Retail Trade. Saham MAPI dicatatkan di Papan Utama BEI pada tanggal 10 November 2004 dengan harga perdana senilai Rp625. Saat ini harga saham tersebut telah mencapai nilai Rp1.000, loh.
.
Perusahaan juga telah melakukan beberapa Corp Action seperti Stock Split 1x dan Pembagian Dividen 7x. Detil terkait Saham MAPI, bisa dilihat di www.idx.co.id > Perusahaan Tercatat > Profil Perusahaan Tercatat > MAPI. #MauMulaiKapan #YukNabungSaham
Life is a choice always invest in yourself
Rumah paling dicari di Malang
Taman Arya Malang
.
.
DP suka'suka'
Utj hanya 5 juta saja
.
.
3 menit ke bandara Abd Saleh Malang
5 menit tol pakis Malang
10 menit kota Malang
10 menit ke terminal Arjosari
15 menit ke stasiun kota baru
20 menit ke universitas Brawijaya Malang
20 menit ke alun-alun kota Malang
.
.
.
0821-9991-9177
.
.#investasi #rumah #property #properti #indonesia #investment #saham #investasiproperti #rumahdijual #investor #rumahmurah #bisnis #trading #perumahan #jualrumah #invest #yuknabungsaham #jakarta #rumahminimalis #investasiproperty #investasirumah #reksadana #bali #apartemen #forex #malang #surabaya #rumahidaman #pengusaha
Cari rumah di Malang?
Jangan lupa, cari info di Taman Arya Malang
.
.
Pasti untung dan lokasi garansi strategis
.
.
Angsuran 3 juta perbulan
DP suka'suka'
Lokasi pakis malang .
.
3 menit ke bandara Abd Saleh Malang
5 menit ke tol pakis Malang
.
.
0821-9991-9177
.
.
#investasi #rumah #property #properti #indonesia #investment #saham #investasiproperti #rumahdijual #investor #rumahmurah #bisnis #trading #perumahan #jualrumah #invest #yuknabungsaham #jakarta #rumahminimalis #investasiproperty #investasirumah #reksadana #bali #apartemen #forex #malang #surabaya #rumahidaman #pengusaha
[ Y = C + I + G + Nx ]
.
Investasi, adalah sebuah komponen penting yang juga menopang  pertumbuhan GDP sebuah negara. Investasi terbagi dalam berbagai jenis,  salah satunya ialah investasi saham.
.
Dengan meningkatnya minat masyarakat dalam investasi saham, investasi akan meningkat, dan GDP juga akan meningkat. Dengan aplikasi IPOTGO, memudahkan siapapun untuk memulai dan melakukan investasi saham.
.
Siapapun Presidennya, semoga akan membawa sentimen positif terhadap dunia pasar modal Indonesia dan bisa membuat semua Indeks di Indonesia terus menghijau.
.
Yuk ikutan @auliasmarani @farrasfarhan2 @adiraperdanaa siapa tau bisa menang voucher etf 150ribu..
#PastiPD
#YukNabungSaham
#IPOTaja
#SemuaPakaiIPOT
#IPOTsayasudahmencoblos

Loading