Browse Instagram content with Pikram.com

@taufikhdytw

Doyanmakan

taufikhdytw

๐Ÿ“ฉ [email protected] ๐Ÿ“ Depok, INA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ’ผ Relationship Manager - Bank Mandiri . . Hey I Got Featured, Check it out ๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ #Taufikjalanjalan #doyanmakan

Check story of Doyanmakan

Orang-orang terkadang menilai kita dari apa yang kita pakai, bajunya bagus ya, warnanya norak, ih berantakan bajunya, dst ๐Ÿ˜‚

Mangkanya first impression dari fashion yang kita pakai juga penting banget si..
#ootd #styleoftheday #lifestyle
Cah kangkung yang ada kuah manis manis gitu, ada di @lesehanaldan , ini porsi nya banyak banget. โšก๏ธ
#foodphotography #foodie #foodstagram
Ayam goreng @lesehanaldan , aku kalo sama ayam gaada kenyangnya yaa โšก๏ธ
#foodblogger #foodstagram #foodstylist
Chicken Sweet Sour  @bumba.id โšก๏ธ
#foodphotography #foodie
Bakmie ayam Fav... ๐Ÿต๐Ÿต
#food #foodblogger #foodphotography
D.I.E.T (Did I Eat That)
#defeating #eat #hungry #delicious #tasty
Be happy for this moment. This moment is your life ๐Ÿ˜˜
Nasi Liwet Spesial @nasiliwetalasdaun ๐Ÿ‘
#foodphotography #foodblogger #foodstagram
Feel the bliss in every bite of it.
#feel #bliss #bite #food #testy
In summer, a day without coffee โ˜•๏ธโ˜•๏ธ is the day spent wasted. 
#coffeeholic #coffeetimeโ˜• #coffeeshots
Ayam bakar favorite, rasanya emang enak di @rosenpark.id , apalagi kalo makanya bareng pacar yakhan ๐Ÿ‘
 #foodblogger #foodie
Fotoin kamu makan ayam aja seneng akutu, apalagi ayamnya dari @mcdonaldsid pasti enak. #foodphotography #foodie #foodstagram
Bakmie Ayam Ragunan #foodphotography #foodie #foods
Sambal hijau petai khas Padang (monmaap aga NORAK, baru liat sambel ginian jadinya di fofo hehe)
#food #foodie #foodphotography
If you cant find the happiness๐Ÿ˜ƒ, just find it on your plate.๐Ÿฝ
๐Ÿ“@dcolonel_resto
#foodphotography #foodblogger #foodstagram #eatfamous
Ga kerasa ya udah akhir pekan lagi. Akhir pekan kali ini gue cobain buat naik @migoid disekitaran komplek. 
Di jaman millenial gini pastinya butuh banget kendaran yang praktis dan aman secara financial. 
Kini telah hadir MIGO E-Bike. Pergi kemana aja dengan MIGO lebih hemat, fun, dan pastinya ramah lingkungan.
Enjoy your weekend with MIGO E-Bike, the first Indonesian E-Bike sharing App โšก๏ธ @pelajar_migo 
#MIGOEBike #StartRidingMigo #BikeSharing #JustRideIt #ElectricBike #ElectricEnergy #Bike #ElectricPower #MigoLetsGo #Jakarta #Indonesia
Cheers to a new year and another chance for us to get it right โšก๏ธ
#ootd #doyanmakan #ootdindomen #menfashionreview
Summer time! Happy time! Fun time!
#ootd #ootdformen #fashionblogger #fashiondiaries

Loading