Browse Instagram content with Pikram.com

@taufikhdytw

TAUFIK | Doyanmakan

taufikhdytw

Food | Lifestyle | Fashion 📩 [email protected] 📍 Depok, INA 💼 Jr. Relationship Manajer - Bank Mandiri . . Hey I Got Featured, Check it out 🚶🏻‍♂️

Be happy for this moment. This moment is your life ⚡️
#ootd #outfitoftheday #menfashionreview
Bakmi sambal mattah dari @bakmitopia enaaaak gengs. Kuah dari bumbu nya tuh berasa banget ditambah lagi pedes nya. Tekstur mie nya juga licin lemes gitu beda dari mie yang lain. #foodie #foodography #foodblogger
Setelah sekian lama akhirnya OOTD
Hai gengs, tau gak kalo @frisianflagid susu kental manis rasa cokelat di kombinasiin pake apa aja bisa jadi makanan yang enak. Salah satunya aku kombinasi pakai kue terus susunya di campur diatasnya. Jadinya enaak dan manis-manis manjah #cokoperimen .
Hai gengs, masih pagi nih jangan lupa sarapan ya. Kalo aku sarapan pagi nya cukup pakai cake dikombinasiin pake susu kental manis cokelat dari @frisianflagid , kira-kira rasanya gimana yaa.

Dan ternyata wow rasanya enaak banget ada manis manisnya gitu dan pastinya unik banget. Finally aku udah menuhin tantangan #Cokoperimen dari @frisianflagid hehe
Biasanya kalo lagi lelah-lelahnya pulang kantor, gw selalu nyempetin buat ngopi dulu gais. Angetin badan sambil ghibah-ghibah manjah 😋
Awal bulan kayak gini aktifitas gw makin padet nih. Mulai dari kerjaan kantor sampe nongkrong fancy bareng temen-temen.
Saking sibuknya, sampe terasa nyeri otot dibagian leher. Kalo udh kaya gini biasanya gw pake salonpas, praktis bgt pakenya tinggal tempel dibagian nyeri nya. Seketika nyerinya langsung hilang. 
#saatnyaSALONPAS @salonpasid @kevinramadhan88 @andhikarachman95 @drssiallagan
Kalo nemuin makanan yang berbau Mie emang paling-paling deh nagihnya. Tak terkecuali Spaghetti Bolongness dari @imptables emang lezaaaaat gengs 🍲
#foodblogger #foodphotography #foodstagram
Kali ini gw ngopi di @kopikenangan.id dengan rasa Es Kopi Kenangan Mantan. By the way, ngomongin “mantan” apasih arti “mantan” itu?

Kebanyakan orang bilang "mantan" itu hanya sepucuk memori tentang masa lalu.

Mantan, buat gw itu adalah sosok pribadi yang pernah menggoreskan arti kehidupan di dalam maupun di luar diri gw. Ingat, waktu saat hari bersamanya. Dia menyempatkan chat dan sekedar nelfon buat nanyain kabar kita. Mengisi kekosongan di hati kita. Memberi warna di tiap hari kita. Hadir di setiap mimpi kita. Orang yang pernah menjalin hubungan dengan baik. Yahh! Walaupun bad ending.
#coffeeshop #kopikenangan #antikangenmantan
Sekarang kalo mau ke @imptables ga perlu jauh2 lagi. Udah ada outlet di @dmalldepok . Ohya dari tanggal 29 march - 11 april 2019 lagi ada Opening Promo loh. Get for this menu for only IDR 19.000,-: Chicken Fry Steak on Rice and Spaghetti Bolongnese. 
Don’t forget to mention your friend to let them know 😋
#imperialtables #asianfusion #foodtrip #foodjkt
Sebenernya aku lagi diet, tapi kalo diajak makan burger ini mana bisa nolak. Burdas alias Burger Pedas dari @dcolonel_resto emang aseli pedeees nya. Selain itu kompisisi dagingnya banyak gengs. Kita juga bebas ambil sayuran buat dikombinasiin ditengah2 burgernya. Makin kenyang dong pastinya. 
#antigendut2club #anakmakan #doyanMakan #taufikjalanjalan
Kali ini aku cobain Mie Ayam Jamur. Mie ini rasanya beda dari mie-mie kebanyakan. Kaldu ayamnya meresap dan terasa banget. Jamurnya juga gede-gede kombinasi sama daun bawang 🍲 #foodie #foodphotography
Siang-siang gini ngopi @koppi.asia mana bisa nolaaaak, bikiin segeeeer ⚡️
#kopi #coffee #coffeeshop
Jadi, aku abis meeting di Mega Kuningan dan aku nemuin Coffe Shop yg super kece kaya @koppi.asia bisa #KlikLangsungNgopi . Praktis banget ordernya via aplikasi dan langsung dianter dari Oakwood Mega Kuningan pakai West Bike ke kantor aku.
Yang aku pesen ini Hot Caramel Latte sentuhan rasa kopi nya bener2 enaaak banget dan Ice Latte yang bikin aku segeeeer. Yuuk cobain juga gaes @syahreza_dk @tedotrisnanto @kevinramadhan88 @juanitoxevara @kulinelanyuk69 
#KOPPI #koppiasia #kliklangsungngopi #acuponeclickaway
SURPRISE!! Planet ban @planetban lagi ngadain flash sale nih setiap jumat selama bulan Maret! Salenya sampe 50% loooh dan setiap minggu itemnya beda-beda looh, greget banget kan pingin ikutan flash salenya? Caranya gampang banget, tinggal download appsnya di playstore/appstore terus langsung bisa ikutan! #gregetmar3t #planetbanaja
Being happy never goes out of style ⚡️
#styleman #outfitlook
Happy weekend gaes, jadi gue kalo libur gini sukak nya kulineran. Yaa..makanan apa aja yg bikin kenyang. Kaya yang gue makan ini Burger Chiken Melehoy. Gelaaa siiiih, rasanya enak parah, chikenya tuh banyak. Gue biasa pesen 3 soalnya 1 aja ga kenyang 😋
#foodie #foodstagram
Malem-malem gini ngemil Ropang Keju Single di @ropangotw aaah enaaak, keju nya sampe tumpeh-tumpeh ⚡️
#foodstagram #foodie #antigenduts #doyanMakan #taufikjalanjalan

Loading