Browse Instagram content with Pikram.com

@transtv_corp

TRANS TV

transtv_corp

Official Instagram PT Televisi Transformasi Indonesia (TRANS TV)

Check story of TRANS TV

Sore-sore emang enaknya nge-@rumpi_ttv bareng @fenirose, ya kan? Apalagi ngerumpinya di mall!

Yuk ikut ngerumpi di TSM Cibubur!

Senin - Jumat
22 - 26 April 2019
Pukul 15.30 WIB 
#600JamdiCibubur #TSMCibubur #MallCibubur #HeartofCibubur
Lihat aksi kocak @Ivan_Gunawan, @Ruben_Onsu, @ayutingting92, dan @wendicagur yuk!

Biar lebih afdol, mending nonton @brownis_ttv langsung di TSM Cibubur!

Senin - Jumat
22 - 26 April 2019
Pukul 12.00 WIB 
#600JamdiCibubur #TSMCibubur #MallCibubur #HeartofCibubur
Ingin lihat bagaimana @king_uyakuya, @isdadahlia, @conchizzlin, dan @ibnujamilo dalam mengupas informasi terhangat dan kontroversial? 
Saksikan @p3htranstv Happy LIVE dari TSM Cibubur 
Senin - Jumat
22 - 26 April 2019
Pukul 08.00 WIB 
#600JamdiCibubur #TSMCibubur #MallCibubur #HeartofCibubur
Kamu penonton setia @insertlive ? Kamu juga nggak mau ketinggalan berita terkini mengenai selebriti luar dan dalam negeri?

Yuk saksikan siaran langsung program Insert di TSM Cibubur!

Senin - Jumat
22 - 26 April 2019
Pukul 11.00 WIB dan 16.30 WIB

#600JamdiCibubur #TSMCibubur #MallCibubur #HeartofCibubur
Selamat hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia!
Aduh, mau shooting tapi kok lupa sih? 😂

@zamannowttv pukul 14.00 WIB.
Jangan sampai kelewatan ya perjalan teman-teman @celebrityonvacation ke @visitmelbourne ! 
Saksikan selengkapnya pada pukul 07.30 WIB 😉
Yuk ikutan “Easter Egg Hunt” Mom & Kids pada hari minggu 21 April 2019!
Akan seru banget karena kita akan berburu hadiah menarik dan benilai jutaan rupiah lho.. Untuk moms & kids wajib datang yaa!
Minggu 21 April 2019 di @transstudiomall.cibubur GRATIS!  Informasi lebih lengkapnya swipe 🔛 aja ya 🐰🥚
WOW! Pengunjung @transstudiomall.cibubur di weekend ini ramai sekaliiiii! Pasti karena activities yang seru banget mulai dari senam bareng, serta penampilan yang meriah dari @kandabrothers dan Kang @armandmaulana04  yang bikin pecah! 
#MallCibubur #TSMCibubur #HeartofCibubur
GUYS! 
#TRANSTV punya program baru nih! Program reality show para selebriti tanah air sebelum menjadi terkenal dan sukses. 
Penasaran dengan episode perdana nya? 
@yolo_transtv , pukul 14.30 WIB
Yuk ikuti Meet & Greet program @rumpi_ttv serta program @ngopidara_ttv bersama @fenirose @ramadhaniabakrie dan @inijedar !

Dan jangan sampai kelewatan live music bersama Transbrother!

Semua hanya ada di @transstudiomallbali SIANG INI!

#600JamdiBali #TSMBali #MallBali #HeartofBali
Makanan enak spesial weekend apa nih yang akan menggugah selera para penonton di rumah?

@sbm_transtv , pukul 14.00 WIB

Loading