Browse Instagram content with Pikram.com

@tretanmuslim

Pro Chef

tretanmuslim

Humanity Above Religion. #NegativeCommentWillBeForgiven.

Check story of Pro Chef

Ini dia Unicorn dlm debat capres.. #debatcapres #negativecommentwillbeforgiven
Karena valentine ga boleh dirayakan dengan coklat dan bunga maka rayakan dengan syirik mania. Sudah tayang sekarang feat @filo_sebastian @kevinchocs @jojosuherman #fixserem #negativecommentwillbeforgiven
Throwback الثلاثاء #tbt #negativecommentwillbeforgiven
Tahun babi.
Bersama pemakan babi.
Memakai baju babi.
🔥🔥🔥
Hattrick babi.
🤝🤝🤝
Btw itu babi pake headset apakah takut mendengar teriakan ..... ...... ..... #negativecommentwillbeforgiven
Prank menjadi Atta? On youtube tonight .. #negativecommentwillbeforgiven #ateam
Akhirnya setelah cari-cari, saya nemu juga Winn Kompor Portable di Shopee. Bagi saya sebagai Profesional Chef, belanja alat-alat masak di Shopee tuh lengkap banget bro untuk meningkatkan skill memasak saya ... Pas juga kemaren belanja dapet  PASTI CASHBACK, lumayan kan buat belanja lagi. 
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat anda cowok-cowok saya mau ngasih TANTANGAN nih,  saya bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
WTF !!! Fix Serem adalah Hojur (Horor Jujur) bukan Hoho (Horor Hoax) .. #fixserem #negativecommentwillbeforgiven
Partner in crime (dalam makna sebenarnya) ..
Selalu deket pintu exit, just in case 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ .
#negativecommentwillbeforgiven
Trending on youtube now 🔥🔥🔥 cc : Dunia Nyata pengetapel pocong .. Btw beauty vlogger ada yg mau ikut fix serem buat dandanin coki jadi pocong cilik ? #fixserem #negativecommentwillbeforgiven
Tell me how to wear bandana please, cukup sulit ternyata.. PS :
Baju dan bandana adalah gratifikasi dari @attahalilintarhabit #negativecommentwillbeforgiven

Loading