Browse Instagram content with Pikram.com

@warung.rawit

Warung Rawit Official

warung.rawit

Borneo & Java Traditional Food (Khas Kalimantan) ♨ Buka: 10:00 - 22:00 wib πŸ“Pusat. Taman Palem Lestari Blok D1/19C πŸ“Cab. Ruko Cordoba Blok E/10, PIK

kami keluarga besar Warung rawit mengucapkan selamat menunaikan ibadag puasa 1450 Hijriah. Mohon maaf lahir batin πŸ™#warungrawit#kampungrawit
kami keluarga besar Kampungrawit singkawang mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1440 Hijriah. Mohon maaf lahir batin πŸ™#kampungrawit#warungrawit
spesial promo pemilu 17 april 2019#warungrawit.mau dapetin pulpen cantik warungrawit, caranya gampang kalian tinggal tunjukkin jari tinta kalian ke staf kami. promo hanya berlakun17 april 2019 ya guys.. jadi klu kalian tdk mau kehabisan yuk cuss.. mampir ke warungrawit. #warungrawit#pemilu2019#kulinerindonesi#makanenak#promopemilu
Kami segenap keluarga besar Warung rawit mengucapkan Gong Xi Fa Cai” 2570 Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua.
Kami segenap keluarga besar Warung Rawit mengucapkan "Selamat Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2019"semoga damai sejahtera menyertai kita semua..
Ayo Rayakan kebersamaan dengan keluarga tercinta dalam menyambut libur panjang keluarga di Warung Rawit Taman Palem dan Pantai Indah Kapuk...#kulinerjakarta#holiday #kulinerpik#tamanpalem#warungrawit
Kakak-kakak cantik ini kelihatan happy banget yahhhh πŸ˜πŸ˜„ kenapa? karena dapet banyak GRATISan dari @warungrawit_mksr
β€’

Hai Para Pencinta Kuliner Nusantara, ada kabar gembira nih buat #foodies kota Makassar sekarang di @warungrawit_mksr bisa menerima acara meriah β€œBirthday Party” Kamu, HANYA di @warungrawit_mksr yaaa, lagi ada promo GRATIS Table Set Dekorasi + Kue ultahnya, harga mulai 75.000/org aja.
Reservasi sekarang juga ya!! Penasaran dengan rasa masakan khas Kalimantan ini?!
Yukkk yg di Makassar dtg ke @warungrawit_mksr
JGN LUPA FOLLOW&POSTING FOTO KALIAN DI SPOT PRESIDEN CORNER,biar langsung dapat diskon 5% lhoπŸ€—πŸ‘πŸ»
www.warungrawit.com
β€’
β€’
πŸ“’@warungrawit_mksr
πŸ“žWA : +62 823-4682-1006
πŸ•— Jam operasional 11.00-22.00 WITA
Phone 0411-4676527 πŸ“Jl.Hertasning Raya, Ruko Graha
#Repost @koleksiresepsj with @get_repost
・・・
.
Suka banget sama sayur pakis ini.. cah lanangku yang susah makan sayur aja suka..
.
πŸ₯— Sayur Pakis Teri Terasi
🍽 Warung Rawit
πŸ’° IDR 32k exclude tax
βœ” Halal .
.
.
.
.
.
#sayur #makanmalam #pakis #sayurpakis #menuanak #resep #sayurpakisteriterasi #anak #makanan #minumanΒ  #masakan #resepmasakan #hobi #cookpad #berbagiresep #kudapan #terasi #kuliner #foodie #warungrawit #foodporn #sopayam #makananenak  #sj_review #sarapan #koleksiresepsj #makanpagi #makanmalam #berbagiresep #masakanrumahan
Ngopi-ngopi sore cantik yuk di #warungrawit .
Banyak pilihan kopi dan dessert juga lho β˜•οΈ
β€’
sambil nungguin macet, mampir dulu ke @warung.rawit yaaa
β€’
tersedia di @gojekindonesia Go-Food juga πŸ‘πŸ»
#Repost @foodescape_id with @get_repost
・・・
Nikmat mana lagi yang kau dustakan?🎡 Cumi Penyet emang ga pernah salah, ngeliatnya aja udah hepi!πŸ˜† Apalagi di @warung.rawit ini tiap kali pesen menu ini selalu datengnya cumi isi segede2 apaan tau, puas banget makannya!πŸ˜‹
_____
Cumi Penyet
IDR 42,500
_____
πŸ“Warung Rawit PIK
Ruko Cordoba
Jl. Bukit Golf Mediterania Blok E #10
Pantai Indah Kapuk
North Jakarta, Indonesia
_____
‼️Don't miss updates from us:
πŸ‘‰πŸ»Turn on post notifications
πŸ‘‰πŸ»Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXWarungRawit #WarungRawit #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #viral #dagelan #f52grams #tastespotting #viral #dagelan #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #seriouseats #9gagnomnom #cumi #cumipenyet #indonesianfood #kulinerpik
Siapa yang setuju hari ini Jakarta rasa puncak??
Butuh minuman yang hangat dan bikin gak ngantuk ya?
β€’
Nih cobain Kopi yang satu ini, dijamin Kamu bakalan semangat menjalani aktivitas hari ini.
β€’
Kopinya kental dan harum. ASLI langsung dari Kota Singkawang lho πŸ˜‹β˜•οΈ
β€’
hangatkan dirimu di #warungrawit
Yuk ke @warung.rawit dan rasakan kesegaran super dan sehat dari minuman ini πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
-
-
-
#warungrawit #kampungrawit #singkawang #minumansehat #sarilidahbuaya #eslidahbuaya #healthydrink #healthylife #kulinernusantara #khaskalimantan #minumansegar #kalbar
Alami langsung dari buahnya dan tanpa pemanis buatan. Apalagi didalamnya ditambah dengan kiamboy, mantap segar bikin melek dan semangat πŸ‘πŸ»
-
-
-
#warungrawit #kampungrawit #singkawang #freshdrink #healthydrink #juskedondong #kiamboy #buahkedondong #infusedwater #kulinernusantara #foodgasm #drinkhunter #foodies #khaskalimantan #kalbar
Kesegaran dari buah asli jeruk pontianak ini siap menemani weekend Anda dengan keluarga ataupun teman. 🍊🍊🍊
-
-
-
#warungrawit #kampungrawit #singkawang #jakartafood #foodlover #foodhunter #mukbang #esjerukpontianak #freshorange #freshdrink #healthydrink #healthyfood #healthylife #laperbaper #khaskalimantan #kulinernusantara
#warungrawit MANTAP!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Repost @foodescape_id with @get_repost
・・・
Balik lagi ke @warung.rawit demi si Ayam Goreng Singkawang ini yang super crispy dengan bumbu yang full power! Buat yang suka masakan medok, wajib banget coba karena di sini semuanya gaada yang nanggung rasanya! Mari makan!πŸ˜‹
_____
Ayam Goreng Singkawang
IDR 45,000
_____
πŸ“Warung Rawit PIK
Ruko Cordoba
Jl. Bukit Golf Mediterania Blok E #10
Pantai Indah Kapuk
North Jakarta, Indonesia
_____
‼️Don't miss updates from us:
πŸ‘‰πŸ»Turn on post notifications
πŸ‘‰πŸ»Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXWarungRawit #WarungRawit #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #viral #dagelan #f52grams #tastespotting #viral #dagelan #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #seriouseats #9gagnomnom #ayamgoreng #ayamgorengsingkawang #kulinerpik
Seorang artis icon fitness aja kesini, masa kamu engga? 😁
Terima kasih @gm.guruhenrihendarto sudah berkunjung πŸ™πŸ»πŸ˜Š
-
-
-
#warungrawit #kampungrawit #henrihendarto #susanhendarto #yindanyang #healthyfood #fitnesslife #makanansehat #laperbaper #healthylife #singkawang #kulinernusantara #kalimantanoke #happy
Rayakan hari ulang tahunmu bersama #warungrawit dan #kampungrawit πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆ
β€’
#designbycustomer
Ikan Jelawat termasuk ke dalam ikan yang TERMAHAL di dunia. Dagingnya yang super lembut, gurih, dan ada keunikan sisiknya yang bisa dimakan juga. Ayo cobain sekarang hanya di #warungrawit
Topping yang paling cocok untuk segala menu makanan khas Indonesia yaitu β€œSambal Terasi” 🌢🌢🌢
β€’
β€’
Kami segenap management @warung.rawit mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H πŸ™πŸ»πŸ˜‡

Loading