Browse Instagram content with Pikram.com

@widyaseptiane

Widya Septiane

widyaseptiane

Endorse : DM (Direct Message) / bisa langsung ke ➡️ @rapidmanagement Part of @glammanagement

Check story of Widya Septiane

perhatian perhatian📢📢📢 daripada kalian ribut mau pilih siapa . mending kalian pilih aku aja jd calon masadepan...
harus tetap semangat walaupun hari senin 💪🏻💪🏻
.
.
.
.
jangan lupa download aplikasi LIKE dihp kalian karna banyak video2 menarik dan lucu supaya bisa lebih bersemangat dihari senin.. @likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #likeapp #likersindonesia
aku merem yaa tapi kamu jgn ninggalin aku pas beli somay nnti yg bayar siapa 🙃🙃
.
.
.
.
Crewneck @monthursco
selamat pagi temen temen , happy weekend 🌞🌞
.
.
.
jangan lupa download aplikasi LIKE dihp kalian karna banyak video2 menarik untuk mengisi hari libur kamu!! @likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #likeappofficial #likeapp #LIKErindonesia
jangan sedih ya mblo! jgn! .
.
.
yuk mending download aplikasi LIKE dihp kalian karna banyak video menarik yang bisa menghibur malam minggu kamu!!! @likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #likeapps #LIKErsindonesia
bang ikut eneng nyangkul yukkk
Hai guys kalian pasti pada kepo kan sama sheet mask yang bikin glowing dan kenyal di muka aku ini? Nih aku kasi tau masker dari @nufaceid

Nah yang aku pake ini Shark Oil •Shark oil🐬
untuk menutrisi kulit serta melindungi kulit dari radiasi UV
•Bird Nest🕊
untuk melembabkan dan memperlambat tanda tanda penuan dini di kulit wajah
•Snail🐌
untuk menjaga kelembapan kulit wajah dan menenangkan kulit
•Bee venom🐝
untuk melawan pertumbuhan bakteri penyebab jerawat dan membuat wajah lebih cerah
•Gold Cocoon🐛
untuk menjadikan kulit halus, kenyal dan bercahaya

Dan aku saranin buat kalian memakai Gold Cocoon setelah 3 hari pemakaian sebelumnya supaya kulit bercahaya

mau kan kulit jadi lebih glowing ? Yuk beli sheet masknya ke supermarket terdekat atau kunjungi website www.omahgeulis.com

#Nuface #nufacekoreanmask #facialmask #koreanfacialmask #nufacespradz
awewe model kitu naon atuh ngarana?! da geuning disebut runtah mah teu narima 🤔
ini muka sebelom jadi monyet 🔥🔥 masih mhuluzzzzzz tidak ada satupun jerawat2 manjahhhh. semoga perjuanganku melawan jerawat jerawat manjahhh ituhhh bisahhh berhasillllll biar simonyet terbakarrrrr hempasssss selamanyahhhhhh dari muka kuhhhhh..
jangan lupa maskeran guys pake masker dari @rainistone.spirulina biar gak kaya monyet 🐒🔥
guys kenalin aku simonyet kebakar.. 🐒🐒🔥
fokus guys..

Loading