Browse Instagram content with Pikram.com

@widyaseptiane

Widya Septiane

widyaseptiane

Endorse : DM (Direct Message) / bisa langsung ke ➡️ @rapidmanagement

Check story of Widya Septiane

Libur dulu ya nonton langsungnya.. #persijaday
yuk download aplikasi @nonolive.id dihandphone kalian.. buat kalian yang bete dan butuh teman ngobrol bisa langsung join diroom aku ketika live . Id nono dan username sudah tertera difoto jgn lupa difollow supaya nanti ada notifikasinya kalo aku sedang live. 🥰🥰
valentine days bukan budaya kita, budaya kita adalah pacarannya sama siapa jalannya sama siapa 🙊🙊🙊
memberi kabar sekedar 3 menit tidak sesulit membuat candi dalam satu malam kok..
.
.
.
.
hijab by @suraduhita_hijab
kalo liat orang lucu aku suka ketawa.. tapi kalo liat kamu lucu kok aku jadi sayang yaa 🙊🙊
mang ngape si kalo malem minggu? 🤔🤔🤔
keramik gue tendang, kok malah hati gue yg retakkkk 🤔🤔
.
.
.
.
.
.
Tshirt @tukangkaos10
Baru mau buka hati eh lupa password 🔒💁🏻‍♀️
.
.
.
.
.
.
.
Tshirt @tukangkaos10
sorry, im allergic to bullshit. 
Tshirt @morrow.division
berjalanlah tanpa menginjak orang lain..
aku yang berjuang tapi dia yang kau ajak pulang..
masih gue pantau, belom aja idung berubah jd belalai 😎
.
.
.
.
.
.
Tshirt @areautarastock

Loading