Browse Instagram content with Pikram.com

@winny.rosalina

Winny Rosalina

winny.rosalina

I might not a person you think I am RCTI - BChannel - SCTV - SCTVIndosiar

Hai Divoo, thanks yaa udah mampir tadi. Lumayanlah jadi bisa ketawa-ketawa sebentar ahahaha πŸ™„ ... @da4_fildan @reza_zakarya_daa @da3_ical_majenee
.
Talenta itu berkah
Talenta itu hadiah
Tapi talenta bisa jadi salah
Bila kau mulai berulah
.
Talenta tak berguna
Bila otakmu tak bekerja
Talenta harus diasah
Atau dia akan jadi sampah
.
Kalau kau seperti tak berakal
Semua juga bisa asal
Buat apa membuang waktu
Bagi orang yang tak mau tau
.
Seperti lucu padahal fatal
Ketiadaanmu bukanlah aral
Lebih baik mengail di air dangkal
Daripada membuat kesal
.
.
.
*cukup hari ini saja*
Ngelembur bersama para brondong yang nggak manis πŸ™„πŸ™„πŸ™„ @bratmadinda @ar_vai19 @gandeso @gettro.hasibuan @yudyhim πŸ™„πŸ™„πŸ™„ ... minus @diffydipp yang lagi ngambek karena harus ngulang rundown dari awal πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£
.
.
Semangat 3 konser lagi 😝😝😝
.
Take vocal lagu kemenangan @faul.lida2019 Done!! .
.
Mas @ad1bal makasih untuk lagunya yang keren banget buat Faul yah. Semoga bisa segera launching 😁
.
Makasih juga semua makanannya semalem. Terutama untuk suguhan epic, coklat seember itu πŸ˜‚πŸ˜‚ Kayaknya aku lebih banyak makannya deh daripada ngeliatin take vocal nya πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
#semalam
#bersinardalamjiwa
Sahabatku, partnerku, guruku, dan ... MUSUHKU!! Udah lama sih aku curiga kalo andaa ingin menjerumuskan saya biar makin melar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ke rumah mas @ad1bal buat bukber, selese bukber dikasih melon, oke diabisin, trus keluar anggur, oke dimakan, anggur masih banyak ... ehh keluar coklat kerikil banyak bangett. Mas!!! Emang sih biasanya cewe suka coklatt, tapi ya nggak seember jugaaakk. πŸ˜…πŸ˜… Hydrococo aja keliatan kecil banget di sebelahnya. Kebayang kan gedenya tuh ember πŸ˜…πŸ˜…
.
Haii, para fans anak-anak lida. Yuk datang ke Indosiar dan nonton idola kamu di Konser Lida Lebaran. Catat tanggalnya ya.
.
Konser LIDA Lebaran
(Taping) Sabtu, 25 Mei 2019
18.30
Di STUDIO 6 EMTEK CITY 
Daanmogot
.
Lida 2018
@lida_selfi07 
@lida_rara06 
@lida_arif2018 
@lida_ridwan17 
@lida_nabila23 
@ryaas_r .
.
Lida 2019
@faul.lida2019 
@lida2019_puputt 
@lida2019_sheyla_maluku 
@alieffauliaa 
@lida2019_cutofficial 
@nirwana_lida2019 
@lida2019_hananjabar 
@lida2019_fikoh .
. 
Yuk yuk ramaikan studio 6 yaa 😁
.
.
Oya, ini TAPING ya nggak Live. Tayangnya nanti 5 hari berturut-turut dari mulai Lebaran pertama. Buat yang pada protes dan nanya kenapa ngga live aja pas lebaran nanti, jawabannya β€˜Karna crew juga perlu pulang kampung waktu lebaran. Karna crew juga pingin kumpul bersama keluarga waktu lebaran setelah biasanya hampir ngga ada libur.’ Jadi jangan egois, okay ? 😁
.
Dan buat yang datang ke studio, kalau kalian sayang sama idola kalian, jangan share ato posting apa-apa tentang konten di atas panggung pada saat syutingnya nanti. Ingat bahwa semua konten di atas panggung hak ciptanya adalah milik Indosiar. Hargailah hak cipta itu. Jadilah netizen yang bijak dan tidak seenak jidat sendiri mentang-mentang merasa memiliki idolanya jadi berbuat semaunya. πŸ™‚
.
.
.
Okay ... ditunggu yaa semua fanbase yang manis manis dan tidak bandel 😘😘
.
GR Konser D’Host Lebaran ..
hobaaaahhhh ... .
@ad1bal dan Novy Ayla
@lilis_bintangpantura1 
@selvi_bintangpantura2 
@tikazeins_bintangpantura3 
@jamila__putri dan Bayang
@susi_ngapak_cihuy 
@fijo_bp5_real 
@lida_rara06 
@alieffauliaa .
Beserta nyonyah produser @evaev0y dan kreatip cerdas (kalo kenyang πŸ˜‚πŸ˜‚) @diffydipp .
.
#bintangpantura
#gr
#konserlebaran
#semalam
GR sama 3 roti bantet ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@lida_rara06 @da4_putri03 @alieffauliaa astagaa rusuhnyaaa πŸ˜…πŸ˜… batrenya apaan siikkkk πŸ™„πŸ™„ untung yang 1 rada anteng gara-gara kedinginan 🀣🀣 trus yang 1 lagi @jirayutdaa4official kemana? πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
.
Aa @awanpotret17 tolonglah ini adik-adiknya dikondisikan biar ga pecicilan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pusing saya liatinnya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#semalem #gr #konserlebaran
KAPAAANN HAYOOOOO ... seneng banget bikin orang penasaran 😝
.
Pingin tau kelakuan para Host Indosiar kalo lebaran?
.
Apa sih yang biasa dilakukan 
Aa @irfanhakim75 
Bang @abiramzi76 
Bang @gilangdirga 
Dan @jirayutdaa4official 
Bersama keluarga mereka saat lebaran?
.
Yuk datang ke Indosiar di Studio 6 Emtek City buat nonton
.
Konser D’Host Lebaran
18 Mei 2019
19.00
Di Studio 6 Emtek City Daanmogot
.
Ada juga
@sodiq.pantura 
@ad1bal dan Novy Ayla
@lilis_bintangpantura1 
@tikazeins_bintangpantura3 @jamila__putri 
@susi_ngapak_cihuy 
@fijo_bp5_real 
@selvi_bintangpantura2 
@rizzyreal_ 
@normandivo_real 
Dan
Pak Tarno
.
Eh iya sampe lupa. Di episode ini bakal ada D’Kiyut juga lhoo ... mereka - @lida_rara06 @da4_putri03 @alieffauliaa dan @jirayutdaa4official - katanya mo nantangin para Host ... waddaww berani banget ya πŸ˜‚πŸ˜‚ dateng yuk nonton kelakuan mereka πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Oya ini Taping ya bukan Live. Tayangnya nanti di Idul Fitri
.
Yuk merapat ke Studio 6 😁
Setengah Pasukan Kreatif Konser Lebaran ... @bratmadinda  @kebbi95 @gettro.hasibuan ..... bismillah
.
Akhirnyaaa ... komplit plit plittt D’Divonya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @da4_fildan @reza_zakarya_daa @da3_ical_majenee .
Akhirnya mereka komplit saat waktu sudah menunjukkan pukul 2 pagi πŸ˜‚πŸ˜‚

Loading