Browse Instagram content with Pikram.com

@zomatoid

Zomato Indonesia | Zomato Gold

zomatoid

Zomato Gold,the world’s fastest growing dining program is in Jakarta.1+1 on food or 2+2 on drinks at 750+ top restaurants Click here to sign up

Check story of Zomato Indonesia | Zomato Gold

Mau mencoba keuntungan 1+1 untuk makanan atau 2+2 untuk minuman di 750+ restoran di Jakarta dengan @ZomatoGold tapi belum tau apakah akan sering menggunakan Zomato Gold? Sekarang ada Zomato Gold Power Packs! Penawaran ini berlaku untuk kamu yang akan mencoba sedikit berpesta atau memang pecinta makanan sejati! Penawaran spesial untuk semua orang kan :) ? Info klik link on Bio
Hah! Beli realme C1 dapet diskon 50%! Langsung aja ke realme Super Brand Day, karena persediaannya terbatas. Kamu bisa menikmati diskon ini mulai dari tanggal 24-27 Februari. Jadi jangan sampe kelewatan ya! Cek di sini http://bit.ly/RealmeSuperBrandDay #realmeSuperBrandDay #YoungPower #LayarBesarBateraiBesar
Udah weekend aja nih! Ada yang punya plan untuk kulineran di Bandung? Tapi bingung mau kulineran dimana? Ganti aja location kamu ke Bandung, dan tentuin deh wisata kulineran kamu nanti!
.
.
.
Photo: @porkrabbandung by @jktfoodead
Jumat malem bisa jadi momen yang pas buat ngelepas stress abis kerja 5 hari ini, Kayaknya makan, minum sambil nyanyi bareng temen-temen kantor bisa jadi pilihan yang pas. Buka aplikasi Zomato dan cek collection "Live Music" buat tau live music seru disekitar kamu!, takut ga kebagian tempat? Reservasi dulu dong, tinggal telfon dari Zomato bisa kok!
tau ga sih foodies, makan es krim itu bisa mengurangi rasa stress,lho. Cocok banget buat jadi mood booster abis cape seharian kerja. Ada yang bisa nebak, Ada berapa gerai ice cream di Jakarta? Kamu bisa nemuin jawabannya dengan mengetik "ice cream" di search bar Zomato lho...
.
.
.
Photo: @godivaid by @fadildaffa
Pulang kantor Hari Jumat daripada kejebak macet mending pake #ZomatoGold di restoran-restoran yang nawarin 2+2 untuk minuman, salah satunya @librisjakarta. Selain bisa pake #ZomatoGold, disini juga bisa dengerin live music bareng temen-temen kalian. Kalo di daerah Kuningan ada @upinsmokejkt yang punya menu sharing jadi cocok banget nih buat ngumpul rame-rame sambil cobain cocktailnya. Mau dinner bareng keluarga? Dateng aja ke @firepotresto dan jadiin quality time bareng keluarga makin seru. Selain itu, ada juga restoran dengan suasana yang rustic kaya @bara.restaurant, dan kalian bisa dinner sambil ngewine juga disini. Nah buat yang mau ngopi sambil ditemenin cemilan bisa cobain @bbbjkt. Ready to Drunk in Gold?
#ZomatoIDFoodieMeetUp kali ini berkunjung ke @chillbill_cafe buat melakukan Coffee cupping. Disini para foodies belajar mengenai jenis-jenis kopi, cara membuat kopi dengan metode V60, hingga belajar membuat latte art! Kalau kamu kesini, coba main ke lantai 2 nya karena Instagramable banget buat foto-foto. Kamu juga bisa ngobrol sama baristanya buat tanya-tanya soal kopi lho karena baristanya pada ramah-ramah. Cek di Zomato buat tau Lokasi dari @chillbill_cafe ya!
Mau mencoba keuntungan 1+1 untuk makanan atau 2+2 untuk minuman di 750+ restoran di Jakarta dengan @ZomatoGold tapi belum tau apakah akan sering menggunakan Zomato Gold? Sekarang ada Zomato Gold Power Packs! Penawaran ini berlaku untuk kamu yang akan mencoba sedikit berpesta atau memang pecinta makanan sejati! Penawaran spesial untuk semua orang kan :) ? Info : Klik Link di Bio
[ Menangkan Undangan ke Event #GoldExperience ]
Apa kamu siap untuk mingle dan merayakan status jomblo mu? Yup, Gold punya event yang tepat untukmu! Screen Capture Postingan ini, dan tag @zomatoid dan 5 orang teman kamu yang masih jomblo!

Jomblo yang beruntung, bisa mendapatkan undangan eksklusif ke event di @tomtom.kitchen ini!
Event ini di sponsori oleh : @tropicanaslim dan didukung oleh @popbela_com
Zomato Foodies! Sebentar lagi akan ada realme Super Brand Day di Lazada nih! Jangan lewatkan kesempatan untuk dapetin harga spesial dari Realme ya! Untuk detailnya langsung cek di sini http://bit.ly/RealmeSuperBrandDay ! #RealmeSuperBrandDay #YoungPower
Nasi dan bebek goreng udah menjadi paket lengkap yang ga bisa kamu pisahin, apalagi kalo ditambah sambal matah, ada telor mata sapinya pula... beuh pasti udah kebayang kan rasanya gimana? Dari pada ngebayangin dan ga kesampean.. mendingan sekarang buka aplikasi Zomato dan ketik "Bebek" di search bar.. selamat mencari tempat makan siang kamu 😊
.
.
.
Photo: @billiekitchen by @jktfooddead
Bakso emang udah jadi makanan favorit kalo udah masuk musim hujan. Tau ga sih, sekarang udah banyak banget macam-macam jenisnya, ada bakso keju, bakso beranak, sampai bakso isi sambel... Menarik ya? Tempat makan bakso yang mana yang jadi favorit kamu di Zomato?
Foodies, tau ga dengan mengkonsumsi daging wagyu, baik untuk kesehatan kulit, menurunkan kolesterol jahat, serta mencegah kanker? nah kalian bisa nikmatin best quality wagyu beef di @magalpremium.senci karena mereka menyediakan daging wagyu yang fresh! Tidak hanya itu aja, kalian juga bisa nikmatin beberapa hidangan tradisional khas korea yang ga kalah enaknya disini! pasti langsung penasaran kan? yuk, kepoin Magal Senayan City di Zomato Sneak Peek!
Ga terasa udah mendekati gajian, dan bulan depan banyak tanggal merah. ada yang planning cuti ke Bali? yuk bikin itinerary cafe dan resto mana yang mau kamu samper duluan! ganti location Zomato kamu ke Bali dan tentukan itinerary cafe dan resto kamu!
.
.
.
Pict: @balibo.la by @breakfast_snobs
Udah kepikiran mau makan siang apa kali ini? kayanya makanan tradisional cocok deh buat lunch menu kali ini! tapi kamu masih bingung mau makan dimana? cek di Zomato aja
.
.
.
Pict: @mjsetiabudi by @ivanmarchius
Ramen as your dinner menu? why not? it might be your perfect dinner set !😍
.
.
.
Pict:@nanamiramen by @capturethefoods
Ga terasa sudah hari senin lagi, saatnya kamu recharge energi kamu dengan ngopi, ngopi dulu yuk! Cek great coffee collection di Zomato!
.
.
.
Pict: @koppi.asia by @godzillatummy
Makanan lucu kaya gini bikin kamu mau foto dulu ga sih sebelum dimakan?! mau tau restoran yang gak cuma instagramable tempatnya dan juga instagramable pula makanannya? buka aplikasi zomato kamu dan cek instaworthy collection di Zomato. Kamu bisa berburu foto lucu buat ootd dan juga buat nambah feed instagram kamu direstoran itu.
.
.
.
Pict : @platarandining by @eatbitesnap

Loading