Browse Instagram content with Pikram.com

@zomatoid

Zomato Indonesia | Zomato Gold

zomatoid

Zomato Gold, the world’s fastest growing dining program is in Jakarta. 1+1 on food or 2+2 on drinks at 1200+ top restaurants Click here to sign up

Check story of Zomato Indonesia | Zomato Gold

Ga ada kerjaan ya siang-siang gini? Mending ajak temen-temen di group chat lo batal bareng GRATIS sama kita di @themaj.senayan! Caranya gini:
.
1. Follow Instagram @themaj.senayan & @zomatoid, Comment dengan mengajak maksimal 11 orang temen lo untuk bukber seseru mungkin
2. Hard Rockers yang commentnya paling seru akan kkita ajak untuk batal bareng GRATIS si @themaj.senayan tanggal 24 Mei 2019
3. Pemenang akan kita umumin hari Kamis, 23 Mei 2019
.
Good luck, Hard Rockers!
Siapa ya kira-kira orang yang tepat kalau diajak ke tempat kaya gini? Pasti jawabannya pacar kan? Cuman suka takut ga sih kalau harganya ga sesuai dompet kamu? Gausah takut, selain bisa cek info operational hour, kamu bisa cek menu dan cost for twonya juga lho, itung-itung survey dan nabung dulu sebelum ajak doi kesini.
.
Photo: @hygge.coffee by @erin_alianto.
.
.
HYGGE Coffee
Location: Pluit, Jakarta
Average Cost: Rp225.000 for two people.
.
-----------------------------------------------------------.
.
.
#Zomato #Zomatoid #Coffeeshop #Coffeeoftheworld #TeaTime #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfood
Pizza dengan ukuran segede gini siapa yang nolak? Jangankan satu slice aja, satu box pun kalian pasti mau abisin kan? Hihihi. Semakin banyak lho restoran pizza yang ada di Jabodetabek, ga percaya? Kamu mending coba ketik "Pizza" di search box dan kalian bakalan tau jawabannya disitu!.
.
Photo: @sliced.pizza by @aj.makan.
.
.
Slice Pizzeria 
Location: Pondok Indah, Jakarta 
Average Cost: Rp 180.000 for Two People.
.
.
-----------------------------------------------------------.
.
.
.
#Zomato #Zomatoid #Pizza #Pizzatime #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfood
Bukber di fX Sudirman, dapetin Samsung Galaxy S10! .

Tukerin struk bukber kamu di booth Menuu.id di Lantai F2 & kamu berkesempatan menangin Samsung Galaxy S10 
Geser ke kiri buat liat caranya yg gampang banget!

Program ini berlangsung dari tanggal 1 – 31 Mei 2019 yaa.. Yuk! Ajak temen & keluarga buat bukber di fX Sudirman & menangin undian HP Samsung Galaxy S10 
Don’t miss it!

#BukberBarengfXSudirman #MakanHematdifXSudirman #BukberBerhadiahHP #HomeOfYourLife
Alasan semakin banyak orang suka ngopi ga cuman ikutin trend semata tapi juga bisa bikin ide cemerlang kamu keluar juga lho. Pasti banyak diantara kalian milih ngopi di tempat yang cozy buat ngabisin "me-time" tapi gamau jauh-jauh juga. Gausah khawatir, kamu bisa change location di Zomato ke dekat daerahmu, jadi ga perlu melawan macet kan?.
.
Photo: @coffeewithmejkt by @narishanaresh.
.
.
Coffee With Me 
Location: Pantai Indah Kapuk, Jakarta
Average Cost: Rp100.000 for Two People. -----------------------------------------------------------..
.
#Zomato #Zomatoid #Coffeeshop #Coffeeoftheworld #JapaneseFood #TeaTime #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfood
Buka puasa kalau belum ketemu makanan manis kayanya belum afdol ya Foodies, kayanya bakalan cocok banget ya kalau buka kali ini pake pisang goreng? Pisang goreng udah banyak jenisnya lho sekarang mulai dari pisang nugget, pisang goreng pontianak, pisang goreng madu dan lain-lain. Pisang goreng jenis apa yang jadi favorit kamu foodies? Share sama kita di kolom komen dong!.
.
Photo: @pisanggoremadubunanik by @bubueataway.
.
.
Pisang Goreng Madu Bu Nanik 
Location: Tanjung Duren, Jakarta 
Average Cost: Rp50.000 for Two People.
.
.
-----------------------------------------------------------.
.
.
.
#Zomato #Zomatoid #Cemilan #CemilanHits #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfood
Ada yang bilang juga berdasarkan sambel favorit mereka atau topping pizza favorit juga, coba kira-kira apalagi hal yang bisa menggambarkan karakter seseorang? Komen dibawah coba 👇
Jangan sampai kamu ketipu sama referensi restoran dari teman kamu yang belum tentu benar. Pasttin dulu semuanya pas dengan kata temen-temen kamu. Gampang caranya, kamu bisa cek di aplikasi Zomato dan cari restoran dari referensi teman kamu, disana kamu bakalan nemu info lengkap dari menu hingga ambience. Ga akan deh kamu ketipu sama temen lagi.
.
Photo: @alkisah.rasa by @hendrycandra.
.
.
Alkisah 
Location: Karet, Jakarta 
Average Cost: Rp80.000 for Two People.
.
.
------------------------------------------------------------------.
.
.
#Zomato #Zomatoid #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfoo
Di pertengahan bulan pasti kalian lagi irit-iritnya nih tapi pasti pengen juga dong bisa makan enak kaya gini? Santai, kamu bisa cek beberapa info dari seputar jam buka sampai menu dan harganya lho! Dijamin deh, kamu bisa makan enak plus saving money juga.
.
Photo: @nikaido.gyukatsu by @jktdelicacy.
.
.
Gyu Katsu Nikaido
Location: Cibubur, Jakarta
Average Cost: Rp250.000 for two people.
.
-----------------------------------------------------------.
.
.
#Zomato #Zomatoid #Japanesefood #gyukatsu #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfood
Weekend gini enaknya melipir ke Bogor nih foodies! Bogor punya banyak tempat makan enak yang pasti bikin pengen balik lagi. Mau tau spot mana aja di Bogor yang cocok buat ngabuburit/bukber sore nanti? Cek koleksi "Weekend Getaway Spots in Bogor" di aplikasi Zomato sekarang!
Nongkrong di spot kaya begini bisa bikin q-time kamu bareng temen makin "intimate". Apalagi kalo menunya juga enak-enak..... Langsung aja bookmark dulu atau share ke temen-temen kamu. Mau tau lebih banyak lagi? Kamu bisa cek beberapa collection di Zomato yang bisa jadi referensi tempat kumpul kamu lho!.
.
Photo: @reddoor.koffiehouse.and.bistro by @Mrvahn.
.
.
Red Door Koffie House & Bistro by Rhesma 
Location: Serpong Utara, Tangerang 
Average Cost: Rp300.000 for two people.
.
-----------------------------------------------------------.
.
.
#Zomato #Zomatoid #Coffeeshop #Coffeeshopoftheworld #salmongrill #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfood
Sudah memasuki minggu kedua weekend di bulan Ramadan kali ini, pasti udah mulai rame dong dengan acara bukber sama kerabat-kerabat kamu? Jangan bingung mau bukber dimana, beberapa restoran ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu! Mau tau yang lainnya? Cek aja langsung "Best Places for Buka Puasa" Di aplikasi Zomato
Pasti alasan utama kalian pengen jogging bukan karena pengen kurusin badan atau mau sehat kan? Hayo ngaku, siapa nih foodies yang alasannya suka jogging biar bisa makan 2-3 porsi? 🤔 coba komen dibawah..
Buat yang belum pernah pasti penasaran kan pengen nyobain sensasi makan di Jepang kaya gimana, kamu bisa datengin salah satu restoran yang mengangkat konsep sama seperti di Jepang lho, contohnya restoran satu ini. Bookmark aja dulu, kalau udah dari sana jangan lupa kamu review di Zomato ya! Karena sharing is caring!.
.
Photo: @yabaiizakaya.
.
.
Yabai Izakaya 
Location: Menteng, Jakarta 
Average Cost: Rp250.000 for Two People.
.
.
---------------------------------------------------------------.
.
.
#Zomato #Zomatoid #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfood
Buka puasa kali ini kalau pake minuman yang manis-manis kayanya pas banget ya! Selain balikin energi kamu, kali aja bisa buat bangun mood kamu juga! Minuman apa yang jadi favorit kamu nih Foodies? Coba share di kolom komen yuk! Udah pernah kamu review juga belum di Zomato?.
.
Photo: @diagonalley.indonesia by @jktfoodead.
.
.
Diagon Alley 
Location: Tanjung Duren, Jakarta 
Average Cost: Rp100.000 for Two People.
.
---------------------------------------------------------------.
.
.
.
#Zomato #Zomatoid #dessert #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfoo
Largest International Trade Exhibition for Food & Beverage, Hotel and Hospitality Industry in Indonesia 
Get a chance for free admission visit FHI 2019 by online registration to www.foodhotelindonesia.com
Penopang ide-ide cemerlang kamu biar keluar harus dibantu juga dengan ambience yang cocok juga lho. Di Zomato kamu ga cuman bisa cek menu, kamu juga bisa liat ambience restoran mana yang cocok untuk mood kamu biar ide kamu makin ngalir!.
.
Photo: @twentyfifth_jakarta by @sonnyhosea.
.
.
Twentyfifth 
Location: Dharmawangsa, Jakarta
Average Cost: Rp200.000 for Two People.
.
---------------------------------------------------------------.
.
.
#Zomato #Zomatoid #ambience #coffeeshop #Food #FoodPorn #FoodBlogger #FoodPhotography #Foodie #Foodstagram #Foodtruck #Foodgasm #Foods #Foodies #Instafood #Jktfoodie #Jktculinary #Jktinstafood #Jktfood #Jktfoodhunting #Jktkuliner #JktFoodblogger #Kulinerjkt #Jktgoodfoo
Kalau disuruh pilih satu diantara nasi goreng dan mie goreng, kalian pilih yang mana? Tapi ga salah juga kan kalau bisa pilih keduanya sekaligus? Makanya, yuk join member #ZomatoGold, ada diskon 30% untuk kamu yang mau jadi member tahunan. Cocok banget buat kamu yang lagi padet acara bukber atau mau dinner romantis sama pacar, karena kamu bisa nikmatin benefit 1+1 makanan atau 2+2 minuman di 1200+ restoran di seluruh Jakarta! Cuss join sekarang!

Loading